Gala
ИП Баширов Эшгин Адим Оглы
3.6
Александр Михайлов
Совсем не понравилось
Все ужасно. Холодно , звукоизоляции нет, полночи в кафе, была пьянка, по коридору бегами, шумели. С утра ни одного работника не нашли, завтрака не было, на столах в кафе остатки вчерашнего гульбища...
ЮВ
Юлия Вишнякова
В восторге
Гостиница хорошая,хочется возвращаться! Очень гостепреимный хозяин Ширин. Создал нам комфортные условия пребывания в тепле и уюте. Ещё и накормил вкуснейшими блюдами. Коллективу отеля удачи,процветания и хороших гостей!!!
TA
Tatyana Alexeeva
В восторге
Совкомбанк лучший банк. Очень довольна обслуживанием в офисе по адресу г. Тутаев пр-т50 летия Победы д13. Отзывчивые и внимательные сотрудники всегда помогут в любой ситуации.
СП
Сергей Пензин
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница, жили зимой, приезжали в командировку, центрального отопления не было, нас обогревали пушками и тепловентиляторами. За 5 дней проживания ни разу не убирались, по выезду мусорка была с верхом. С освещением беда, лампочки постоянно мерцали, даже при выключенном выключателе. Из за отсутствия Отопления два раза перемерзали Трубы, в связи с чем небыли воды в ванной.
Игорь
Не понравилось
Понравилось: Расположение Не понравилось: Нет Горячей Воды и Тепла, ночью укрывался двойным одеялом, зато есть тепловая пушка душ абсолютно не пригодился из за полного отсутствия горячей воды
Елена
Не понравилось
Понравилось: Гостиница находится на выезде из города но это мы знали, пешком дошли без проблем. Внешне все очень прилично. Ремонт свежий. Нас оформили, взяли оплату, но когда мы вошли в номер, оказалось, что в нем нет отопления. От слова совсем!!! И нас об этом не предупредили!!! В номере стояли 2 обогревателя, но когда за окном -15,то в номере, а особенно в санузле, температура +8 в лучшем случае. Вода была только холодная. Нам по нашей просьбе дали еще одеяло, но спали мы одетые. Благо в отеле у нас была одна ночь. Т.к. это были новогодние праздники другой вариант проживания, чтобы сбежать из этой гостиницы, мы не нашли.
I
Iuliia
В восторге
Все неплохо, но в коридорах очень холодно,нет отопления. В номерах стоят обогреватели. В первую ночь мы замёрзли, попрос
I
Irina
Понравилось
Понравилось: В номере была удобная кровать и достаточно чисто. В общем коридоре есть кулер с горячей водой и микроволновка. Не понравилось: При температуре на улице -15, в номере было очень холодно. Батарея не работала совсем, стоял обогреватель, который не справлялся с площадью. По ощущениям ванна и общий коридор не отапливаются (т.е. чтобы выйти в коридор нужно надеть пуховик). Спали под двумя одеялами в тёплой одежде. Но думаю, что в более тёплое время года такой проблемы нет.
Марина
Совсем не понравилось
Понравилось: Номер большой, с отдельной ванной. Это единственный плюс. Не понравилось: Гостиница без отопления! Об этом не предупреждают! Будьте осторожны! На улице минус 12, в номере примерно +10. Отопление - тепловая пушка на 2 квт! Из персонала - один (почти не говорящий по-русски) человек. Утром ещё и горячую воду отключили.
Ирина
Было средне
Понравилось: отличный ресторан при отеле Не понравилось: в номере было очень холодно, в душе вообще ледник. Проблемы с вентиляцией, очень пахло табаком.
Sergei
Было средне
Понравилось: Цена, номер большой Не понравилось: Прокурена ванная комната, отопления нет, стоит обогреватель. Дорога к отелю разбитая. В здании отеля автосервис и кафе
Д
Дамир
Совсем не понравилось
Понравилось: Чисто Не понравилось: Очень холодно в номере
Светлана
В восторге
Понравилось: Номер просторный , чистый. Не понравилось: Парковка не удобно.
Н
Наталья
Не понравилось
Устраните недостатки, описанные мной выше, и в гостинице можно будет остановиться без сожаления. Понравилось: Завтрака не было. Понравилась большая кровать и просторный номер, наличие достаточного количества полотенец и одноразовых тапочек Не понравилось: Массивная деревянная дверь нашего номера рассохлась и практически не закрывалась, только под несколькими ударами моего бедра она смогла закрыться. Открывалась эта дверь с грохотом, цепляя коврик у дверей. Примерно такая же ситуация с дверью в туалетную комнату(чуть лучше) в нашем номере. Кондиционера в номере не было. Холодильником в номере мы не смогли воспользоваться. Он был закрыт и не открывался. Душевая кабинка очень узкая, подойдет только худым людям. К работе кулера( с горячей водой) надо еще подготовиться. На территории гостиницы велись ремонтные работы. Грязь при подходе ко входу.
Н
Наталия
В восторге
Понравилось: Гостеприимные хозяева, отзывчивый персонал. Просторные номера. Кулер и микроволновка на этаже, Wi-Fi. Отличное место для ночёвки для путешествующих на машине.
A
Andrey
Было средне
так себе. Понравилось: удобная кровать Не понравилось: В моём номере не закрывалась ни одна дверь - не в санузел, не в номер изнутри (перекошены) Полы в обоих номерах не мыты. До ночи за окном шумно.
Ирина
В восторге
Понравилось: В гостинице чисто и уютно,номеров немного, на первом этаже ресторан, но музыка не мешает.В номере добротная деревянная мебель,есть свой санузел,мягкая кровать,есть чашки и ещё бы к ним хотелось ложки)но не беда, помешали палочкой),на этаже есть кулер.Общее впечатление очень приятное,заселили быстро,приветливый мальчик на ресепшен.
A
Atomvova
В восторге
Понравилось: Приветливые, замечательные люди и персонал гостиницы. Деревянная мебель, отличный холодильник в номере, большая кровать, уютные номер, тишина. Не понравилось: Все понравилось
Было средне
Понравилось: Чисто, персонал отзывчивый на просьбы о помощи. Не понравилось: Шумно, как в общежитии. Могут ночью хлопать со всего маху дверями и громко разговаривать в коридоре.
T
Tatiana
Понравилось
Гостиница на въезде в город Понравилось: Хорошее соотношение цена/качество. Просторно, чисто. Регулируемые батареи, удобная кровать. Не понравилось: Гостиница расположена на втором этаже, а на первом кафе, в котором широко что-то празновали (пришлось переждать в машине, пока закончится драка у входа))). А еще на первом этаже круглосуточная автомойка, в это время года не особенно востребованная, но когда там поднимают рольворота становится страшновато....
Sergey
Понравилось
Понравилось: Соотношение цена/качество, чистота и порядок в номере, большая удобная кровать. Не понравилось: Слышимость хромает, в том числе из-за того, что неплотно закрываются входные двери в номер, на первом этаже расположено кафе, где люди могут до поздна отдыхать, громко слушая музыку.
В восторге
если с машиной - отличное место для ночевки Понравилось: в самом отеле тихо и спокойно. номер просторный, теплый. кровать - мягкая. белье - отлично. понравилась мебель в целом - явно дело рук каких то местных столяров. и не кривых рук. все красиво и добротно. не какая нибудь картонная икея. насчет еды. по отзывам - одно из лучших мест в городе где можно поесть. но нам не повезло - смогли пообедать только в день приезда. потом ресторан ушел на новогодние каникулы. жаль, кухня вполне достойная. было потом с чем сравнить по другим местам. кстати, если Вам дороги рассудок и живот - не ходите в "Львинное сердце"! и еще вот: если что то забыли взять в поездку - рядом в двух шагах в большом ангаре магазин-всяких-дешевых-товаров. насчет расположения - пешком оттуда по Тутаеву особо не погуляешь. зато на машине к ним очень удобно - парковка большая. и в любой момент можно помыть-почистить. кстати, ребята отлично вычистили салон от собачьей шерсти нашего любимца. спасибо им. и незамерзайку можно брать у них - проверили. Не понравилось: запах дезинфекции - пришлось в первый день хорошенько проветрить. и отчего сантехники многих отелей так регулируют слив в унитазе, чтобы рутинный "большой поход" превращался в некое подобие игрового автомата - повезет или не повезет смыть сразу? ))) какая логика в этом? как это влияет на экономию воды? еще в номере не помешал бы хоть маленький, но холодильник. зимой то без проблем - у нас вместо холодильника был багажник в нашей машине. и еще кое что оказалось непонятно - уже после выезда отель почему то поставил отметку о нашем незаезде. нам пришлось с администрацией booking связываться.
Алена
В восторге
Нормально Понравилось: Красивая мебель, удобное расположение Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция