Империум
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Irina
Понравилось: Отзывчивый персонал. Помогает как может в пределах своих ресурсов. До центра 20 мин пешком. Бюджетный вариант на 1-2 ночи. Большой номер. Честная оперативная уборка. Большие полотенца. Чайник, кружки, ложки фен предоставили по первой же просьбе. Не понравилось: Ближайшее кафе в 15 мин пешком. Ресторан при отеле не работает. Высокая слышимость посторонних звуков. Непривычно мягкий матрас и маленькие подушки. В ванной комнате нужно удалить грибок. Мебельная обивка с многочисленными следами застолий. Ковер в номере давно нуждается в химчистке. Часть лампочек в номере не горела. На входе в номер не хватает коврика для уличной обуви.
Svetlana
Понравилось: Тишина
Igor
Понравилось: Услуга позднего выселения, расположение, администратор Не понравилось: Ресторан закрыт, чай платный, сдача ключа при выходе из отеля, зимой в номере прохладно
Будем останавливаться Понравилось: Удобства, завтрак, номер
T
Tatyana
Понравилось: Расположение. Условия в целом. Не понравилось: В санузле откуда-то натекала небольшая лужа. Персонал не вызывали.
Stanislav
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: В отеле понравилось все - просторный номер, очень внимательный персонал, недалеко от остановки пригородного транспорта, рядом ресторан (открывается после обеда) и Магнит. Есть большая парковка. Я правда ожидал различных "сюрпризов", тк есть плохие отзывы и слишком привлекательная была цена, но мне нечего поставить в минусы Не понравилось: Расположен на небольшом удалении от центра, но расстояние - всего пара кварталов, поэтому это не существенный минус
A
Anna
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасно шумно, просто ужасно
Ivan
Понравилось: Соотношение цена/качество для номера с санузлом за 1,5 тыс - хорошее. Не понравилось: Кровать ужасно скрипучая) в номере прохладно. еще такой момент: на рецепшене висит табличка - если уходите, оставляйте ключ на рецепшене. Так и сделали. По приходу обнаружили ключ в дверях номера ("а мы думали, что вы уже уехали").
M
Maria
Выдержано соотношение цена/качество Понравилось: Цена очень привлекательная, тихо, очень приятный , благожелательный , приветливый персонал. Помогут с любым вопросом. Можно воспользоваться холодильником, микроволновкой и посудой. Не понравилось: В номерах нет шампуня, только мыло для рук, нет фена, но можно попросить на ресепшене. Туалетную бумагу хотелось бы получше качеством. Мебель и ремонт не новые, но чисто и кровати удобные.
Сергей
Понравилось: Доступность, все рядом Не понравилось: Нет шумоизоляуии, не работает ресторан из-за ковидп
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто аккуратно. Есть парковка за небольшую плату. Не понравилось: Ресторан есть но не работал. Далековато от Волги
Olesya
Понравилось: Пешком до основных достопримечательностей далековато, но при стоимости такси в 100 р не обременительно, отель замечательный, номер семейный великолепен, есть холодильник, зона отдыха со столиком
N
Nina
Соответствует цене Понравилось: неплохая бюджетная гостиница, приветливый персонал Не понравилось: Нет кафе, нет ресторана, нет холодильника в номере. Но магазин рядом.
Oleg
Тихие соседи Понравилось: Своя парковка (за дополнительную плату). Приятный администратор. Не понравилось: Слышно разговоры в коридоре.
Sergey
Не понравилось: Кровати скрипят, телевизор показывает очень плохо.
L
Lubov
Не жалеем о своем выборе Понравилось: Большая комната, кровати не продавлены ,белье чистое ,стол , диван ,холодильник ,телевизор.Можно за дополнительную сумму взять раскладушку или тапочки .Спокойная женщина на ресепшен,приятно было иметь дело.К сожалению ,ресторан под отелем был закрыт .
A
Anastasia
Понравилось: Удобное расположение отеля. Достаточно тихо. Не понравилось: Ресторан закрыт при отеле и нам завтраков не дали, хотя, они заявлены на сайте, сказали, что это из-за того, что ресторан не работает.((
О
Ольга
Вполне приличное место за свою стоимость, чтобы переночевать. Чисто. Отзывчивые администраторы.
B
Bezmarusya
Уютно и недорого Понравилось: Легко поменяли номер при въезде, было забронировано 3 номера на большую семью, и 1 номер без удобств (других свободных не было при бронировании). Дали с удобствами и разница в цене всего 100р в сутки. Большая сауна с небольшим бассейном - отлично провели вечер всей семьёй! Стоило 1000р в час Не понравилось: Ресторан был закрыт, но завтрак можно было заказать в номер. В номерах только люстра, не хватает точечного освещения у кроватей.
Д
Дмитрий
Хороший вариант для остановки на одну-две ночи, если вы в отель заходите только поспать. Минимализм Понравилось: Соотношение цена/качество Не понравилось: -
M
Maxim
Понравилось: Уютный тёплый номер с мягкой кроватью и телевизором, душем, санузлом Не понравилось: Кровать мягкая но скрипучая
Oleg
Устраивает всё. Чтобы остановиться на одну ночь в дороге большего не надо. Понравилось: Понравились цены на парковку Не понравилось: Предложений по улучшению нет