Росстрой
Компания
НМ
Наталия Матвеева
В кампанииРосстрой заказывала натяжныепотолки сделали всё быстро и качественно рекомендую всем спасибо
Мария Иванова
Добрый день! Обращаюсь в эту компанию уже третий раз! В частном доме заменила все окна - стоят прекрасно! Заменила двери, с рекомендациями компании - не нарадуюсь! Остекление балкона - отлично! А главное все четко, быстро и качественно!
ВБ
Валентина Блинкова
В компании Росстрой заказывали не только установку окон но и двери как межкомнатные так и входную. Нареканий по качеству изделий и монтажу нет . Хочется поблагодарить людей которые там работают начиная с менеджеров и заканчивая ребятами которые грамотно и профессионально выполняют свою работу. Спасибо вам большое за ваш профессионализм,вежливость в общении и аккуратность при выполнении работ любой сложности. Особенно хочется отметить ребят по установке входной двери это Шалагин и Пятаев! Спасибо за ваш труд! Всем удачи и процветания!!!!!
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Ирина Григорьева (Кондрашина)
Огромное спасибо ребятам, которые монтировали нам потолок по договору от 20.04.23г. Они представились, как бригада Михайлова. Эти добрые ребята сделали не только потолок, но в качестве бонуса отремонтировали окно и сделали розетку. Приятна было смотреть на их загадочную улыбку…. От кофе отказались… но ничего, я их ещё угощу, у нас ещё три комнаты будут их ждать…. СПАСИБО !!!
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь
АУ
Антон Ухов
Решили сделать утепление балкона, все понравилось
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Крюк
Заказываем не первый раз! спасибо за хорошую работу, окна установили уже во всей квартире! хотим сделать потолки, будем общаться только к вам!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь
ВГ
Вениамин Гордеев
Заказали входную дверь, по срокам установили за месяц , хоть и обещали около 2 , сроками и качеством порадовали , отдельное спасибо монтажной бригаде Шалагина Дмитрия , профессионалы своего дела
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
SS
Sveta Skorlupkina
Хорошее качество, приемлемые сроки, клиентоориентированность
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина Казарина
Хорошие сроки, отличное качество и приветливые менеджеры. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РБ
Роман Бочков
заказали, потолки ,остались довольны результатом сделано очень красиво, спасибо порадовали
24 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤