Банки
3 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Олег Артюхов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОА
4 августа 2025, официальный ответ
РМ
Раиса Мисаилова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Новожилова7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Смирнова1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Аня Мищенко2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
МГ
Марина Гощук1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
A
Anna3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сизякова1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛО
Татьяна Кашлакова2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Валентина1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Багров1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олег Балякин1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Надежда Кленская (тутарова)1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна Ткач6 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
АФ
Анастасия Флешина3 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лифанова2 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Маргарита Михайлова3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Анна Дружечкова2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д И207 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Кузнецов168 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Михаил Сазоненко1 отзыв