Банки
АО Россельхозбанк
НГ
Николай Грудин
Высокие ставки по вкладам для новых клиентов. Оформили в офисе. Настроили личный кабинет. Спасибо сотрудникам
3 декабря 2025, официальный ответ
ОА
Олег Артюхов
Получил хорошую консультацию при предварительном визите, поэтому пришёл в офис, открыл вклад .быстро, удобно, выгодно
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОА
Олег Артюхов
20 ноября 2025, официальный ответ
МД
Марина Дричик
Хороший офис, удобное место, вежливые и приветливые сотрудники. Работаю с банком давно.
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сизов
Беру кредиты только здесь, сотрудники грамотные. Вся информация доводится. Ставки хорошие.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр Малинов
Обслуживаюсь в офисе давно. Первый раз пришел за кредитом. Несколько раз кредитовался. Сейчас обслуживаюсь как вкладчик. Очень нравится. Обслуживают быстро. Помагают с переводами. Парковка большая
4 сентября 2025, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лифанова
Сотрудники данного офиса очень вежливые, а самое главное профессионалы своего дела. Помогли решить мой вопрос.
4 августа 2025, официальный ответ
РМ
Раиса Мисаилова
Хороший офис, место удобное, сотрудники грамотные. Обслуживаюсь давно. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Новожилова
Обращалась в отделение по вопросу открытия вклада. Персонал приветливый, вежливый, консультировали грамотно. Рассказала про различные виды вкладов, также рассказала про приветственную акцию по накопительному счету. Большое спасибо! Рекомендую данной отделение!
27 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Тихомирова
Удобное местоположение, мало народу , качественное обслуживание, приветливый персонал .
22 апреля 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Бужделева
С 2017 года являюсь клиентом банка. Офис имеет удобное расположение, сотрудники всегда грамотно консультируют, своевременно напоминают о страховых полисах, оперативно отвечают на запросы.
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший офис. Вопросы решаю оперативно, без очередей. Сотрудники приветливые. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена Колпакова
Добрый вечер Хочу оставить отзыв о посещнии АО Россельхозбанк Офис светлый рабоники приветливые очередей нет обслуживание бытрое парковка удобная Мне все понравилось
30 января 2025, официальный ответ
И
Инна
Хорошее обслуживание. Все вопросы решаются оперативно. Сотрудники приветливые. В офисе чисто, уютно. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
ГГ
Галина Гергенретр
Снимаю пенсию каждый месяц, все устраивает, персонал вежливый, внимательный. Банк надежный, буду работать с банков и дальше
25 ноября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Смирнова
Работаю с банком давно, очень удобно, пользуюсь услугами как физическое лицо и как юридическое лицо. Обслуживание хорошее,очередей нет, сотрудники приветливые,вежливые
25 октября 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Аня Мищенко
Обратилась в офис за покупкой валюты. Обслужили быстро и качественно, курс был хороший. Так же зашла уточнить к менеджерам ставки по вкладу. Все объяснили, рассказали, предложили кучу вариантов. Все очень понравилось!
23 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Побединская
Уже несколько лет являемся клиентом банка как юр.лицо. Все нравится-просторный офис расположен в шаговой доступности, приветливые сотрудники всегда готовы придти на помощь с любым вопросом. Желаем вам процветания в вашем деле))
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОБ
Олег Бестолков
Обслуживаюсь в офисе с 2017 г. Офис расположен в удобном месте. Есть большая парковка. Сотрудники вежливые, грамотные. Все устаивает
24 июля 2024, официальный ответ
Александра Морщинина
Уже давно являюсь клиентом банка и ни разу не разочаровалась. Обслуживание на высшем уровне! Приятные и вежливые сотрудники, чистый офис и квалифицированная помощь. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
14 июня 2024, официальный ответ
МГ
Марина Гощук
Офис находится в удобном местоположении. Так же хочу отметить очень чисто, Приветливый персонал, проконсультировали по карте доступно и быстро оформили. Спасибо большое Ирине.
27 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
A
Anna
Отличный офис. Приветливые сотрудники. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сизякова
Была в офисе, обслуживают быстро, чисто, сотрудники вежливые, решат любой вопрос, помогут подсказать. Удобное расположение, рядом с домом.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Камайкина
Обслуживалась в офисе 26.02.2024 г Обслуживалась у сотрудника Мазетова Любовь, обслуживанием осталась довольна. По расположению офис находится недалеко, добираться удобно. Все понравилось, приду еще. Желаю вашему банку процветания, и чтоб проценты оставались прежними.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛО
Людмила Охоткина
Вежливый персонал, удобный офис. Являюсь постоянным клиентом. Все устраивает в обслуживании
21 февраля 2024, официальный ответ
ЛО
Людмила Охоткина
21 февраля 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Баранова
Обратилась впервые, впечатление очень хорошее о банке. Сотрудники вежливые, квалифицированные. Буду обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым
12 января 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кашлакова
Грамотные сотрудники, внимательные.. Оказали квалифицированную помощь в решении моего вопроса.
8 декабря 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Кашлакова
8 декабря 2023, официальный ответ
Валентина
Благодарю за обслуживание, приходила в офис 15.11.2023, помогли подключить личный кабинет, все объяснили и помогли оформить вклад. Обслуживанием довольна.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Багров
Обслуживаюсь в банке более 5 лет . Офис расположен в удобном месте. Персонал вежливый. Пользуюсь разными продуктами
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олег Балякин
Спасибо сотрудникам офиса за помощь в восстановлении доступа и карт после смены телефона и сим-карты
10 октября 2023, официальный ответ
Надежда Кленская (тутарова)
Добрый день! Очень удобное местоположение офиса. Вежливые и грамотные сотрудники. В городе была проездом. Мой вопрос решили быстро и оперативно. Спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна Ткач
Спасибо за хорошую консультацию по карте Юнион Пей. Все очень подробно объяснили. Сейчас данная карта выпускается бесплатно!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
АФ
Анастасия Флешина
Очень довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела, подробно проконсультировали по депозитам и инвестиционным продуктам, помогли подобрать наиболее выгодные условия для размещения
30 июня 2023, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лифанова
Вежливые сотрудники, оперативное обслуживание. Подробно рассказали про вклады и карты, помогли установить мобильное приложение. Всё понравилось, спасибо большое сотрудникам.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Ирина Рахимова
Офис расположен в удобном месте. Есть парковка. Все операции в одном зале. Всё могут ответить на вопросы. Очень понравилось
29 июня 2023, официальный ответ
Вишенка
Обслуживаюсь в офисе. Расположение удобное, идти недалеко. Сотрудники все доброжелательные, всегда готовы помочь в решении возникших вопросов. Подобрать продукт наиболее удобный и комфортный для клиента. Расскажут подробно об условиях и преимуществах. В целом довольна работой офиса и обслуживанием сотрудников. Всем советую данный офис.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Антон Крылов
Офис понравился. Приветливые сотрудники. Ставки по вкладам очень привлекательные. Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Маргарита Михайлова
Рекомендую данный офис. Персонал знает свою работу, подробно рассказали про условия вкладов. Обслуживание быстрое и качественное.
15 февраля 2023, официальный ответ
Анна Дружечкова
Обращалась за кредитом. Самые лучшие условия в городе. Однозначно рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д И
Сработали хорошо
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Кузнецов
Все отлично, 5
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ирина Берегова
Отличное консультирование по РКО как юр лицо, быстро и удобно. Любая помощь во всех возникших вопросах. Отзывчивые специалисты! Рекомендую.
Михаил Сазоненко
Обслуживаюсь как юрик, очень удобно и рядом, офис просто класс, сотрудники бомба!!!!
Ирина Мухамед-Рахимова
Помогли провести операции через банкомат. И далее в мобильном банке. Все быстро.