Магнит
Супермаркет
4.2
4.2
Алина Васюкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. хороший магазин
23 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам сно…
Т
Татьяна
Грубый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Проведём работу с персоналом по ул…
П
Петр
14 июля 2025, официальный ответ
Наталия Королева
Расположен удобно. Хорошо освещённая входная зона с автоматическими дверями, с ящиками хранения. При входе слева тележки для товара. Торговое оборудование расположено удобно с достаточными проходами между ними. Выбор продуктов и товаров хороший и разнообразный. В магазине поддерживается чистота. Сроки хранения, особенно молочной продукции в холодильниках, соблюдаются. Отдельная зона для алкогольной продукции. Время её разрешённой продажи соблюдается. Табачная продукция скрыта согласно законодательства. Прикассовая зона насыщенна сопутствующими товарами и товарами по скидке. Обученный и вежливый персонал. Обслуживание на кассе быстрое. Всегда предложат товары по скидке. Действуют бонусные карты. Есть мобильное приложение "Магнит" с заказом и доставкой на дом. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анна Рабцевич
Отличный магазин. Хороший ассортимент , отзывчивый персонал. Чисто, уютно. Рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Трофимова
Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал. Хороший ассортимент. Спасибо Вам за Вашу работу!
19 июня 2024, официальный ответ
AG
Alena Guseva
Хороший ассортимент,отличное обслуживание, вежливый персонал.
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Пучкова
Магазин в шаговой доступности, всегда можно найти всё необходимое, а самое главное свежее! Продавцы вежливые и отзывчивые.
25 марта 2024, официальный ответ
Алëна Васюкова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Большой ассортимент, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Милютина
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, спасибо огромное персоналу за отзывчивость и доброту. Очень быстрое и качественное обслуживание. Ассортимент устраивает.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Литвинова
Ужасный магазин! Отказали в трудоустройстве молодой девушке с речевыми проблемами (заикание) со словами "вы будете отпугивать клиентов!"
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Добрый день.4.08.2022 моя близкая подруга пришла трудоустраиваться в данную сеть,у неё речевые проблемы(заикание),на своё желание работать,получила отказ,со словами:Вы будете пугать покупателей!В законах нашей страны нет такого пункта,где имеют право отказывать людям с данной проблемой в трудоустройстве!Прошу обратить внимание на данную ситуацию!