Магазин цветов
Доставка цветов
МР
Марк Радовский
Заказываю цветы здесь уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне! Букеты свежие,выглядят даже лучше чем на фото. Отдельное спасибо за внимательное отношение к пожеланиям и быструю доставку. Теперь только к вам!
А А
Я в восторге! Заказывала доставку цветочков на важный день. Находилась не в городе. Очень милая девушка помогла мне с выбором и за приятную стоимость собрала невероятно красивый букет! Все очень оперативно и четко! Очаровали с первых минут! Профессионалы своего дела и работают с душой! Спасибо 🙏
КБ
Ксения Бадаева
Заказываю букеты не первый раз. Всё очень нравится, букеты просто шикарные. При сборке букета всегда присылают фото, подскажут, посоветуют. Доставка вовремя. Очень рекомендую данный магазин!
Галина В
Просто милые девушки , все подсказали , фото отправили , быстро все согласовали и привезли все в лучшем виде и главное вовремя ! Обращайтесь к ним , не пожалеете ! Спасибо вам огромное 🌹
Анна Проворова
Несколько раз заказывала доставку цветов, я из другого города. Все проходит супер, полное взаимопонимание с продавцом и доставка вовремя. Спасибо!
Анастасия Маслюкова
Второй раз заказываю цветы на доставку с другого города. Идеальный сервис, всегда свежие цветы, приятные цены ✨
Нина V
Магазин с хорошим выбором цветов. Конкурентов нет. Хотелось бы, чтобы флорист собирал букеты, не используя тонну упаковочного материала. В остальном нареканий нет.
u
uмора
Сервис отличный! Заказывала букет онлайн, все пожелания учли, цветы доставили, никаких претензий) Букетик маме очень понравился, буду обращаться ещё🥰
Лелька Петрова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Мамуля,была в восторге! Рекомендую всем
Анастасия Соловьева
Добрый день, Рекомендую данный магазин, за отличный сервис и свежие цветы. Заказывала по вотсапу цветы для бабушки, было рискованно, но я доверилась по переписке, а так же посмотрела страничку группы ВК, попросила сделать доставку сюрпризом и перевела оплату накануне. Все сделали красиво 💚💚💚 Процветания Вам и благодарных клиентов 💕