Туринский дом-музей декабристов
Музеи
Охсар M
Были проездом из Тюмени, посетили по льготе как многодетная семья! Музей понравился и взрослым и детям! Спасибо за ваш труд!
Anna Koval
Классный музей, ходили не один раз и в детстве и сейчас, очень нравится
little krya
спасибо большое всему коллективу музея за тёплый приём в столь холодный день! особенно тепло нас, конечно, приняла Василиса — красавица невероятная и, считаю, заслуживает отдельного внимания) экскурсия очень понравилась как и экспозиция! было очень интересно. привет из Екатеринбурга)
СМ
Сергей Минеев
Все очень понравилось. Побывали в эпохе 20-40 гг 19 века.
ЕЧ
Евгения Черепкова
Замечательная, интересная экскурсия, я захотела узнать больше о декабристах в целом. Приятное здание, яркая экспозиция.
Артём Валиев
Удивительно сохранившийся образец дореволюционной архитектуры Урала. За зданием ухаживают. Приезжайте, не пожалеете.