P.i.O.N
Цветочная мастерская
Самые свежие и красивые цветочные композиции
ИП Муканова С. Л. ОГРНИП 323385000100945.
Заказать
НД
Николай Добрынин
Заказал букет (доставка) отвечают быстро, сработали оперативно, букет понравился, советую.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 🙏🏼
ПП
Полина Полевая
Делала доставку первый раз , очень понравился букет ,Настя большая молодец 🥰 Отвечают быстро , букетик собрали и отправили доставкой тоже быстро 🔥 Цветы свежие и букеты шикарные 🔥
Masha Agarkova
Хочу выразить благодарность фларсту Анастасии, за проделанную работу! Она не только помогла выбрать композицию букета но и собрала два шикарных букета хризантем! И вцелом цветочный салон pion, качественно выполняет свою работу, вы молодцы 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь !
Вк
Василий катаев
Хотелось выразить благодарность салону пион заказывал букет на День мамы Я с другого города флориста Анастасия подобрала не только подобрала для нас очень хороший букет но и отправила его в деревню отдельное спасибо Анастасии и в целом салону цветов пион вы большие Молодцы так держать ребята
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Полина Сухарская
Сегодня забрала два букета, лилии и курсовые розы, флористы милые, помогли с выбором , букеты бомбовые. 😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Дерябина
Хорошая цветочная мастерская,не однократно покупал цветы для девушки,флористы всегда помогают с выбором ,цветы всегда свежие и долго стоят.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.!
Валерия Евгеньевна
Заказывала доставку находясь в другом городе. Флорист очень быстро отвечала на сообщения, отправила мне фото всего что есть в наличии, подсказала какие цветы самые свежие и предложила собрать несколько вариантов на оговоренный бюджет. В итоге я выбрала понравившийся состав цветов, упаковку, мне отправили видео готового букета и буквально в течение 20 минут доставили получателю! Всё сделали очень оперативно, красиво и качественно!🥹
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Екатерина Скай
прекрасные цветы♥️ спасибо большое. милый работник, помог с выбором😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!🌸
ИП
Ирина Писарева
Отличная мастерская цветов, очень рекомендую. Написала, что хотела бы оформить заказ, буквально сразу ответили. Так как не было возможности созвониться, обсудили всё в переписке, очень удобно, очень вежливы в общении. На обозначенную сумму определились с составом и цветом букета. Собрали в течении 20 минут, отправили видео готового букета. Быстрая доставка. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Вы отличные профессионалы.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова💐
Ирина Романенко
Заказывала цветы на доставку ,доставили вовремя ,цветы свежие очень красивые ,много где покупала букеты,но именно в этом магазине мне нравится как флорист подходит к столь важному делу ,всегда красиво упаковывают букеты ,они всегда выглядят шикарно 🥰Девочки спасибо вам за то что вы дарите людям улыбки на лицах ❤️
Виктория Гладких
Заказывали букет на юбилей. Букет собрали быстро и красиво, именинница была довольна. Флорист Анастасия умеет найти подход к покупателю ❤️ Спасибо большое ☺️
Maria Petrova
Получила доставку букета , удивлена свежестью цветов , букет отстоял в прекрасном состоянии дольше 3 недель, отдельную благодарность флористу за такую прекрасную сборку ✨