Perfume&Candle
Косметика и парфюмерия
Выбор в магазине шикарный Глаза разбегаются, все купить охота Никакие духи я не признаю, кроме этого магазина Пользуюсь только духами с этого магазина Цены приятные Спасибо большое консультанту Юлии с выбором. Очень внимательная девушка, учла все пожелания ✨ Однозначно рекомендую посетить данный магазин
Вадим Брацук
Прекрасный магазин, топовые ароматы. Приятные и вежливые сотрудники. Так же очень понравился сервис. Продавец Юлия — внимательный и компетентный консультант, тонко почувствовала предпочтения и предлагала именно те ароматы, которые мне подходят. Общение с ней приятно, а покупки благодаря её советам становятся ещё более удачными.
Александр Кравцов
Отличный парфюмерный отдел с большим выбором ароматов разных брендов! Особенно порадовала атмосфера - уютно и комфортно. Аромастилист Юлия помогла сориентироваться в этом разнообразии и подобрать идеальный аромат для меня. Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание.
ВО
Василий Одинцов
Хочу выразить огромную благодарность аромастилисту Юлии! Она помогла мне подобрать идеальный аромат, который стал моей визитной карточкой. Рекомендую всем элитный кусочек красоты в нашем городе!
Ксения Окуневич
Очень приятное место, вежливый персонал и уютная атмосфера🥰 можно выбрать парфюм на любой вкус и качество на высоте
НБ
Наталья Букша
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я очень довольна! Благодарю Юлию за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Данила Сергеевич
Оперативная работа, вежливо общение и готовность помочь,спасибо за это Юлии,цены приятные, спасибо большое, эта парфюмерия даёт возможность носить любимые ароматы по доступным ценам)
И
Иван
Большой выбор, приятные цены! Благодарю аромастилиста Юлию за помощь в выборе☺️
Анна Герман
Очень понравились духи,стойкий аромат и цена нормальная 👍рекомендую
ГТ
Галина Трофимова
В магазине уютная атмосфера, вежливый персонал. С удовольствием оставляю положительный отзыв и рекомендую этот магазин. Тут вам помогут найти то что вы ищите, я точно нашла😍 процветания вам🥰🥰🥰
ДД
Дарья Демина
Хороший магазин, отличное обслуживание, большое спасибо Юлии за консультацию в выборе товара☺️
МЧ
Мария Черемичкина
очень советую, консультанты доброжелательные, хороший ассортимент🥰
ВВ
Влад Влад
Широкий ассортимент, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Отличный магазин, буду заходить сюда по чаще
Толян Вантеев
Хочу выразить благодарность персоналу парфюмерного магазина за отличный сервис и профессионализм! Ассортимент магазина приятно удивил, представлено много интересных ароматов. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно сделаю покупку ещё раз. Спасибо!
Арина Стогний
Большое спасибо магазину "Спасибо"! Каждый раз восхищаюсь профессионализмом консультантов. Они всегда помогут подобрать аромат!Очень приятно общаться с таким дружелюбным и внимательным персоналом. Хоть я и не частый покупатель, но каждый мой заказ - это настоящее попадание в десятку. Беру по 2 аромата за раз, и они всегда perfectly fit! Искренняя благодарность всей команде магазина. Желаю вам процветания и только положительных отзывов от клиентов, ведь качество вашего сервиса заслуживает самой высокой оценки!
Тамара Чумбадзе
Шикарный, большой выбор парфюма! Подобрала себе несколько ароматов, осталась довольна консультацией, теперь буду чаще заходить, так как парфюм очень элитный и достойный!
Персонал продемонстрировал высочайший уровень вежливости и готовности помочь с выбором. Мы остались очень довольны и планируем вернуться к вам в будущем.
Илья Крохин
Очень благодарен за возможность найти редкие ароматы по хорошей цене. Теперь собираюсь приобретать всё только здесь!
ЕВ
Евгений Васильев
Мне очень понравилось , обслуживание хорошее. Купил себе , жене и маме 👍 Ароматы просто супер , причем подбирали именно какой мне нужен . Всем советую , не пожалеете 👍 просто топ
Анастасия Дружинина
Спасибо за хорошее обслуживание. Покупала духи, помогли с выбором. Духи стойкие, порекомендую знакомым👍
ОО
Ольга Ожога
Была в этом магазине осталась очень довольна,очень большой выбор духов ,приобрела духи,просто бомба👍👍👍.Советую ❤️❤️❤️
ОЛ
Оксана Лазарева
Прекрасный отдел парфюмерии , большой выбор ароматов. Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Рекомендую. Не проходите мимо.
Анжелика Никитина
Были вчера, очень понравилось все, особенно то что приобрели) Хорошо проконсультировали, будем постоянными покупателями)
ДД
Денис Дидясов
Покупал Black Afgano очень стойкий аромат вещи пахнут даже после стирки Персонал вежливый цены приемлимы
Андрей Афанасьев
Хороший выбор парфюмерии разных ценовых категорий, даже мне старому,опытные аромастлисты подобрали стойкий аромат. Рекомендую!
Денис Карпов
Все прекрасно, все понравилось! Вежливый персонал, большой ассортимент. Теперь только к вам !
КР
Кирилл Разумовский
Спасибо большое аромомастеру Алёне, все доступно объяснила и помогла подобрать аромат)))
МВ
Мария Вокина
Хорошее место,большой выбор, а главное приятные цены👍🏼
аА
анна Ананьева
Отличный выбор парфюмерии 👍рекомендую этот магазин 👍🥰
НГ
Надежда Гаврилова
Хороший магазин парфюмерий и не только Все в шаговой доступности Как для себя так и в подарок
A
Artem
Высокий уровень обслуживания. Аромат достаточно стойкий, такого в городе нет
Антон Бахаев
Первое впечатление было не очень, но стойкость на высоте,однозначно стоит приобрести!!!
Анастасия Н
НА
Наталья Андреева
Хороший магазин
Ангелина Константинова
Очень красивое место. Всё на высшем уровне👍
Алексей Денисов
Отличное место 👍
Кирилл 🩸
👍
ВА
Валентина Асаенок
Здравствуйте все очень понравилось отличный магазин хорошие цены всё очень понравилось не проходите мимо