Барбершоп
НШ
Наталья Шульга
Самые классные стрижки! Мастер своего дела!!! Ходим с большим удовольствием!!!
Александра Павленко
Лучшее место. Сын ходит с удовольствием. Нарек всегда идет на встречу с корректировкой записи. В студии отличная зона ожидания. Всем советую.
ДП
Дмитрий Приворотный
Лучшее место где можно подстричься в тулуне, все на высшем уровне, хожу уже почти год и всегда идеально стригут. Нарек большой мастер своего дела.
Анастасия Александровна
Ходим с удовольствием, всегда все на высшем уровне, все аккуратно, быстро, обстановка приятная, один раз сходили, теперь ходим только туда и менять не собираемся ни за какую цену 😊
ТГ
Татьяна Гапеевцева
Классный мастер, знающий свое дело, советую, Нарек 👍
ЮС
Юрий Смышляев
Хороший барбер.
КМ
Кирилл Михашенко
Отличный барбер, просто бомба. Обстановка очень приятная, разговоры по теме, приятное обслуживание. Всем советую!!! За такую остановку и прекрасную атмосферу, а так же за такое покусанный сервис таких денег не жалко ребят!
сR
сергей Rukosuev
Посетил салон, сделал комплекс стрижку плюс оформление бороды, хочу сказать я восхищен профестнализмом Нарека, при этом познавательное общение, общирная консультация по уходы бороды, отзывчивый открытый и подмечу очень честный. Рекомендую.
Алексей
Отличный Барбер 👍
Евгений
Очень понравилось 👍 советую 👍
Н
Надежда
Сын в полном восторге 🔥 теперь на стрижку только к Нареку 👍 Сервис на высшем уровне 👍👍👍
Александр Коротких
Отличный сервис Рекомендую.
ОФ
Оксана Фамилия
Мы искали барбера, который сможет найти подход к ребенку и мы его нашли! Нарек мастер своего дела, доброжелательный и внимательный, учитывал все пожелания. В барбершопе очень приятная атмосфера. Сын остался доволен.Обязательно вернемся!
Василий Перешкура
Обращаюсь уже не первый раз и каждый раз всё проходит на высшем уровне,очень доволен результатом,всем рекомендую этого мастера,профессионал своего дела 👌
ВБ
Вадим Бедай
Самый лучший барбер! Посетил множество барбершопов от запада до дальнего востока, есть с чем сравнивать, этот лучший! Нареку отдельное спасибо, всегда идëт на встечу, с записью на стрижку, всегда найдет время "на фразу Нарек выручай, надо было ещë вчера оформить бороду, вклинь меня в свой плотный график" И без проблем, даже после закрытия барбершопа последним клиентом но возьмет и наведет красоту, и даже то что уже ночь и рабочий день окончен, отдельное спасибо за это! Лучший в своем деле! 😎 Да и ещё, обстановка в барбершопе самая лучшая, а проехал я по всей России почти и бывал у многих мастеров в салонах, этот самый лучший, начиная от плейстейшен и напитков на любой вкус и цвет, и заканчивая просто душевной обстановкой! 😎Рекомендую данного мастера! 😎
Андрей
Мастер своего дела 👌👍
Иван Колонцов
Отличный мастер и очень приятный человек! Делает все качественно и грамотно, всем своим знакомым советую именно его.
Василий Смирнов
Хочу отметить мастерство Нарека, он умеет поддержать разговор и качественно выполняет свою работу👍
ЕЗ
Евгения Зарчикова
Лучший барбершоп в городе! Сын отказывается ходить в другие места🙂 Очень приятная и уютная атмосфера, мастер — настоящий профессионал своего дела. Особенно радует, что всегда учитываются пожелания и всё делается максимально аккуратно и стильно. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
НА
Никита Андреев
Топ барбер
АЕ
Андрей Ефимов
Отличное место, душевное! Стрижет супер! Хожу не первый раз и всегда доволен результатом! Барбер все расскажет и подскажет и посоветует. Рекомендую к посещению!
НВ
Николай Владимирович
Очень хороший мастер, профессионал своего дела, всем рекомендую.
Максим Скачков
Лучший салон в городе 100 !!! Рекомендую !!!
Отличный мастер , знает свое дело!!!
Самый лучший барбер в городе, хожу только нему! Сервис просто топ, все на высшем уровне! Буду рекомендовать только этого парня! Нар, ты лучший барбер 🤝
Данил Залепо
Этот барбершоп – не просто место для стрижки, а настоящий островок уюта и комфорта! Здесь можно не только привести себя в порядок, но и отлично провести время: выпить вкусный чай, поиграть в PlayStation и просто расслабиться в приятной атмосфере. Общение на высшем уровне – мастер не только профессионал своего дела, но и отличные собеседники. Чувствуешь себя как в гостях у друга . Атмосфера здесь действительно классная – никакого пафоса, только тёплая, душевная обстановка. Однозначно рекомендую всем, кто ценит не только качественный сервис, но и хорошее настроение! 10/10. 🔥✂️🎮☕
МП
Михаил Побойня
Отличный мастер💪
Семён Чижков
Мастер своего дела
Иван Стороженко
Лучший барбер где я был, поверьте есть с чем сравнить, огромный спектор услуг, приятная обстановка, а самое главное качественная и красивая работа. Рекомендую!
Адам Адамян
Мастер своего дела 👍🙃
Алексей *
Самый профессиональный барбер города здесь👍
Дмитрий Решетников
Отличный мастер! В последнее время подстригаюсь только здесь. Всем рекомендую, 👍
Николай Смирнов
Советую данный барбершоп, Нарек мастер своего дела. Доволен каждой стрижки🙂👍
Андрей Бровко
Лучший мастер в нашем городе,стригусь всегда у него с первого дня его открытия,кто в первые придет не пожалеет 😊👍
ОЛ
Олег Лапшин
Лучшее место для стрижки в городе, атмосфера, отношение и качество на высшем уровне 👍👍👍
Егор Петров
мастер своего дела, все на высшем!
Александр Ведерников
За идеальной стрижкой к нему!;)
ЗК
Захар Киселёв
Отлично буду ходить туда всегда. Лучший барбершоп в Тулуне 👍
No Name
Отличный мастер, который знает свое дело и выполняет его на отлично 👍 Так же приятно видеть зону ожидания где есть телевизор, плейстейшн и многое другое. Альтернатив в городе никогда не было и нет