Хостел
Хостелы
3.9
3.9
Ира Ваулина
В хостеле чисто, свежий ремонт, в бюджетном диапазоне хостел отличный. Однако на заметку: кроватей в жизни неудобнее я не встречала, некоторые односпальные экземпляры жесткие и скрипучие как советская власть 😅 к сожалению, выспаться на них не удалось. И не удастся, особенно если вам за 30 😂 Хотелось бы ещё видеть на этаже чайник, кстати. Ещё рядом РЖД. Однако это не мешало - с закрытыми окнами почти не слышно. Все кроме кроватей понравилось, к сожалению, больная спина и недосып испортили все впечатление 😒 Цена 800 руб с чел, хозяин крайне приятный человек. Во дворе можно поставить машину, парковочные места. Кстати, мы были тут летом и однако очень душно, видимо что рядом сауна и отапливают здание. Напоминаю - окна у вас закрытые ибо вы не хотите спать под поездатые звуки, так что приезжайте со своим вентилятором😂
Т
Татьяна
Останавливались на одну ночь, летом спать невозможно потому что работает отопление (видимо из-за того что это по совместительству баня). В открытое окно всю ночь слышно поезда и диспетчера в громкоговоритель. Кровать металическая сетка и ватный матрас.
Таня Ільіна
Рекомендую, остановилась на несколько дней, в гостинице чисто и уютно, хозяева замечательные 👍 Высыпалась и отдыхала.
Виктор Клименко
Нужно было переночевать. Останавливался на ночь. Цена 800 рублей. 2-3 местные комнаты с одноярусными кроватями. Душ, туалет. Нормально. Вокзал в нескольких минутах хотьбы
Артем Винник
Были в Тулуне проездом, в кафе порекомендовали данный хостел, удобное расположение закрытая парковка! хозяин доброжелательный! в номерах чисто и уютно! Выспался отлично! К проживанию рекомендую!
сд
семен дашкевич
Приехал в Тулун на поезде, гостиница находится в шаговой доступности от жд вокзала! Рядом есть всё необходимое! В номере чисто, аккуратно! Рекомендую!!!