Уютная
Кафе
ИД
Иван Данилов
В восторге
Очень хорошее соотношение цена/качество. Чистые номера, вкусная еда, хорошие цены. Рекомендую. Есть стоянка
Алла Смирнова (Кислицина)
Очень вкусно, большие порции
Андрей Коробка
В восторге
Шикарные Драники 😋, и горячее! Сервис 👍, все вкусно, чисто и быстро. Заезжайте на Драники!
Денис Круглов
Совсем не понравилось
Не вкусно,суп куриный в котором толком нету курицы,пересоленный.Тефтели в которых столько чеснока в фарше,что есть невозможно и вишенке на торте:салат греческий в котором был чеснок( Ужасное заведение….
Влад
В восторге
Хорошая гостиница. Тепло, чисто, доброжелательный персонал.
ЕU
Екатерина User
В восторге
Очень вкусное кафе, всем советую😊 Ехали проездом, перекусили и остались в приятном восторге. Цены копеечные, порции большие 😊
Умар Ибрагимов
В восторге
Ехали из Красноярска в Иркутск, немного устали решили перекусить. Отличное кафе. Обслуживание быстрое и вежливое. Все очень очень вкусно! Порции большие!!! Оч понравилось. Рекомендую!!!
Смолич Максим
В восторге
Кухня работает только до 12 ночи, мы приехали в минут 5 первого ночи, но всё же кухня скрипя зубами покормили нас. Еда вкусная, порции нормальные. Так что рекомендую
Константин Катков
Отличное кафе
Face Id
В восторге
Классное место, еда вкусная, порции большие, в номерах чисто, в общих душевых тоже чисто Цены адекватные
Денис Болотников
В восторге
Быстрое обслуживание. Отличная еда.
ДФ
Дмитрий Фитисов
В восторге
Хорошая кухня вежливый приветливый персонал хорошая оханяемая парковка
ИШ
Илья Ширня
В восторге
Отличный комплекс , хорошие номера и вкусная кухня !!!
АЧ
Андрей Чернов
В восторге
Отличное кафе.вкусно и дешево . Фри и солянка огонь и все чисто!!
TL
Tatyana Lastochkina
В восторге
Отличное кафе, вкусно,быстро. Чисто, девушки все приветливые. Фри огонь!! Поводам спасибо
ОГ
Ольга Горн
В восторге
Спасибо большое за такое заведение 2в 1, где вы сможете очень вкусно и недорого покушать, и переночевать🫶🏻🤩
СП
Светлана Потапова
Не понравилось
Кафе не плохое, вкусно, но уже второй раз попадается салат, с явным запахом не свежего! На этот раз, правда вернули деньги. Салат 'Столичный "(((
В восторге
Добрый день. Кафе отличное, как и гостиница. Всё в добром состоянии, чисто, вкусно, порции большие, приветливые и заботливые девушки (персонал). Усть-Кутским сферам услуг поучиться бы сюда приехать и посмотреть как должно всё работать. 5 звёзд этому заведению👍✴️✴️✴️✴️✴️
Роман Трофимов
В восторге
Хорошая гостиница, кормят вкусно большие порции😁, номера чистые приятно находится
Катя Зайкина
В восторге
Хорошее место, приехали в час ночи покушать, еду готовили а не разогревали, цены нормальные, было вкусно
Алекс Алекс
В восторге
Хорошее место. Однозначно рекомендую)
Александр Биллингер
В восторге
Ехал с Улан-Удэ 18.08.2025,решил переночевать с комфортом и был приятно удевлен, очень хорошая круглосуточная кофе гостиница вкусная свеже приготовленая еда что очень порадовало( не разогретая а приготовленная) комфортные номера и отзывчивый и приятный персонал всем очень рекомендую))))))
МЛ
Мария Луценко
В восторге
Здравствуйте, хочу оставь отзыв. К вам ездим каждую неделю на протежение 3 лет. Цены очень приятны! Всегда в номерах чистно и уютно. Кровати не узкие. Персонал всегда вежливый, но официантка по имени Александра всегда ходит не довольная. Огромное спасибо поварам, всегда очень вкусно!! Процветание и удачи!
Юлия Крупица
В восторге
Очень вкусно, как дома, ужинали и обедали в этой столовой, цены демократичные, порции большие, посуда чистая, удобное расположение, есть гостиница, заходили в номер, чисто, но выбрали другую гостиницу.
ЭГ
Эльмира Гурьевская
В восторге
Сегодня мы остановились у вас по пути, чтобы перекусить. Мы заказали много блюд, и все они были очень вкусными. Все блюда принесли вовремя, персонал приветливый,опрятный🥰 вообщем мы довольны, заедем к вам снова🫶 а салат «Винегрет». Он у вас просто превосходный! 😋 так держать 👍
рр
роман романов
Совсем не понравилось
Всегда тут кушаем но последнее время персонал в облаках летает, вечно ждёшь что нибудь обязательно не донесут, ещё разок заедем если не чего не изменится будем искать другую постоянную кафе
Александра Дроздова
В восторге
классная гостиница! вежливый персонал! несмотря на наше позднее заселение и свою усталость, администратор была очень вежливой и обходительной! Очень вкусно! очень демократично! самое важное- чисто и опрятно в душевых и сан.узлах!!! Спасибо Вам 🩷 после долгой и тяжелой дороги -это был хороший отдых перед предстоящем долгим путем домой. Рекомендую!🩷
АФ
Александр Фурсов
Понравилось
Много лет пользуемся этой гостиницей во время поездок. Очень неплохо.
Роман Смагулов
Отличное кафе! Цены приятные, готовят вкусно, порции хорошие! 👍
ОБ
Оля Бейдик
В восторге
Очень приличное кафе. Очень чисто и в зале и в туалете. Несмотря на то,что не было света,накормили от души. Борщ прям как люблю. И очень демократичные цены.
ОП
Олеся Плындина
В восторге
Огромное спасибо работникам за такое отношение к посетителям. В кафе очень чисто, завтра вкусный!
ИЛ
Илья Ломанов
В восторге
Сами с Иркутска в Тулуне всегда останавливаемся с семьёй, что бы перекусить, гостиница Уютная единственное место которому доверяем . Вкусное и свежее все ,что пробовали в этом кафе, да и ребёнка покормить не страшно блинчики и борщ всегда берём Сотрудники приятные и повара видно что мастера своего дела , чистые опрятные
Александр Горбунов
В восторге
Хорошая столовая. Очень большие порции и вкусно готовят. Детям понравилось.
Александр Печенюк
В восторге
Хороший отель, чистый,опрятный,кухня разнообразная и вкусная.Цены нормальные.
Мария Черниговская
В восторге
Пельмени и драники просто топ👍🏻
Сн
Сергей новицкий
Всё вкусно. Обслуживание быстрое
Наталия Рудакова
В восторге
Спасибо девочка за вкусно приготовленные блюда, порции большие, все свежее и вкусно) советую)
Татьяна Силаева
В восторге
Очень неплохо для придорожного кафе. Вкусно, большие порции, нормальный сервис. Цены прямо скажем демократические
ОШ
Ольга Шадрина
Совсем не понравилось
Сожгли мясо так, что не могли этого не заметить и все равно его нам подали. Запах гари был даже в зале. Поэтому одна звезда
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Заехали покушать,сразу ,,сразил,,запах ,,Ролтона,,.Заказали пельмени и пельмени по таежному. И там ,и там густо присыпали приправой от ,,Ролтона,, и по умолчанию добавили майонез. Вкус еды от этого-отвратительный. Блины были бы неплохи,если бы были не холодные. Чай-удался! Не рекомендую!
Мария Побожая
В восторге
Очень вкусно и недорого! Порции большие. Всё по-домашнему.
Никита Стремилов
Обслуживание, сервис👍🏻 Ценник👌🏻 Кухня🔥
TrenD Коваль
В восторге
Посетили кафе 12 марта. Хороший сервис, готовят вкусно, порции немаленькие. Приветливый персонал. В туалете чисто, что немаловажно. Спасибо за гостеприимство 🌷
А.
Андрей .
В восторге
Жили тут с командой. Гостиница - очень уютная, все как следует. Заботливый персонал, который поможет и ответит тебе на все вопросы. В кафе очень вкусно кормят, поварам огромное спасибо за такую вкусную еду! В целом, рекомендую! Огромное спасибо бармену Светлане и официантке Александре, благодаря этим людям ресторан держит свой облик, очень добрые люди, я люблю этих девушек.
Ильин Кирилл
В восторге
Эта гостиница — просто мечта! Уютная атмосфера, безупречный сервис, прекрасная еда... Я не могу выразить словами, насколько мне понравилось! Каждый момент нашего пребывания был наполнен радостью и комфортом. Это идеальное место для отдыха!
сб
светлана быкова
В восторге
Заезжали сегодня покушать все вкусно ипорции большие поварам огромное спасибо.
Cris 079
В восторге
Руки повара целовал, кто готивил эту еду, особенно блины👍
Елизавета Малетина
В восторге
Заезжали в кафе, очень вкусно, большие порции, чисто, приемлемые цены, остались довольны😊
Лиса 🦊
В восторге
Заезжали в ваше кафе остались довольны вкусные и аппетитные,большие порции,запомнилась вежливая и общительная женщина она любезно подогрела нам обед,подала приборы,официант забыла принести,судя по тому как её звали на кухне её зовут Мария,процветания вашему кафе,заедим на обратном пути😉🤗
Вадим Юшков
В восторге
Ребята, не знаю как тут гостиница, НО я сейчас в восторге!!! Покушал очень вкусный борщ, да с сальцом!!! придавил домашними вкуснейшими пельмешками, запил вкуснейшем компотиком!!! Классс. Всем рекомендую.