Цветочный дворик
Салон цветов
Л
Лилия
Мы заказали букет из 11 хризантем с доставкой. К сожалению, 7 хризантем были почти полностью лишены листьев и бутонов, в то время как остальные 4 имели листву и были в хорошем состоянии, как будто это новый привоз. Нам понравилось, что цветы были с подкормкой, но состояние 7 хризантем разочаровало.
Белка Белка
Заказываем цветы не в первый раз. Оперативно, быстро. Не смотря на то что мы живём в Иркутске. Флористы приветливые, учтены все пожелания. Цветы свежие, долго стоят в вазе. Фото шикарного букета прилагаю. Желаю вам дальнейших успехов!
26 августа 2025, официальный ответ
Белка, здравствуйте! Огромное спасибо, нам очень приятно 💛
Камела Айрапетян
Сегодня очень оперативно, с учётом всех наших пожеланий, собрали в этом месте такую красивую композицию. Было видно, что флорист действительно заинтересован и работает с душой: мы вместе обсудили каждый этап, а после доставки нас сразу проинформировали 🥹 Огромная благодарность!
15 августа 2025, официальный ответ
Камела, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮЮ
Юлия Ю
Заказываем тут цветы на доставку . Мы с другого региона , девочки всегда подскажут и собирают красивые букеты
Татьяна Бака
Задалась вопросом где в Тулуне можно оформить доставку цветов на дом, нашла в интернете страничку вашего магазина, оформила заказ и за пару минут мне уже все собрали и отправили на доставку 🚚💨 очень оперативно Я не житель Тулуна, и совсем не знаю, какие есть магазины, но свой цветочный уже однозначно нашла! Буду обращаться на все праздники , чтобы оформлять красивые букеты для любимых людей ❤️ девушка в вотсапе очень вежливая и приятная🫶
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Оксана Еланова
Большим плюсом является доставка и дополнительное оформление шарами, подарочками, письменное послание для получателя. Когда все в одном месте-настоящее комбо получается. А главное красиво составленные букеты из свежих цветов. Несколько раз уже заказывала, никогда не подводили. Даже находясь за границей без труда смогла заказать букетик мамочке на юбилей! Небольшое пожелание - предоставить возможность онлайн-покупки и чтобы все было предельно ясно с ценой (упаковка, актуальные цены на цветы).
Екатерина
Лучший цветочный магазин – выше всяких похвал! Перепробовала множество цветочных , но ваш – вне конкуренции! В отличие от других, где цветы часто недолговечны или перегружены дешёвым декором, у вас – идеальный баланс: свежие, отборные бутоны, продуманные композиции и стильная упаковка. 🔹 **Свежесть**: В соседних магазинах розы вянут на 3-й день, а ваши стоят больше недели! 🔹 **Ассортимент**: Не только классика, но и редкие сорта (эустомы, ранункулюсы), которых нет у конкурентов. 🔹 **Сервис**: Где-то забывают про открытку или опаздывают с доставкой – у вас же всё чётко и с душой. Спасибо за безупречность! Теперь только к вам – и советую всем, кто устал от разочарований. 💐 Вы – профессионалы! P.S. Особенно покорил «фирменный» секрет долгой жизни ваших букетов – видно, что ухаживаете за ними на всех этапах!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Светлана Атминович
Отличный цветочный магазин дарит радость и красоту! Вы – лучшие в своем деле! 💐❤️ Уже рекомендовала вас всем друзьям – теперь они тоже с вами .
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ер
елена разумова
Огромное спасибо цветочному магазину за прекрасный букет и отличный сервис! Цветы были свежие, красиво оформленные и доставлены точно в срок. Отдельная благодарность флористу за индивидуальный подход – учли все пожелания, и получился идеальный подарок! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Обязательно буду обращаться снова! 💐❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
NG
Nadi Gerasimovisch
Мои букеты всегда особенно красивые 😻Мария всегда видит, что мне нужно , в моем не стандартном решении с моими любимыми ранункулюсами , она творит роскошь 💞 Доставка всегда вовремя , в нужное время что не мало важно ⏰ всегда все аккуратно упаковано 👌🏼 букеты стоят долго , радуя своей красотой 🥰 и свежестью. В целом 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadi, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Кристина Кузнецова
Оформляла заказ на доставку цветов, находясь в другом городе. Очень благодарна девушке, с которой вела переписку в чате What’s App🫶🏻 Направила ссылки на соц сети Инстаграмм и ВКонтакте, чтобы я могла ознакомиться с ассортиментом. Также в чате посоветовала варианты букетов на свой вкус. Особенно понравилась их услуга фото-открытка, до слез просто как мило 😹🥺 Оформили все быстро, все по договоренному времени, цветы и оформление очень красивые, спасибо большое ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ЛС
Людмила Семёнова
ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОР. ТУЛУНА ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ МАГАЗИН ЦВЕТОВ" ЦВЕТОЧНЫЙ ДВОРИК" - ЖИВУ В АНГАРСКЕ, ЗАКАЗАЛА ПО ИНТЕРНЕТУ ЦВЕТЫ С ДОСТАВКОЙ...ОБСЛУЖИЛИ БЫСТРО, КРАСИВО, ВЕЖЛИВО, КУЛЬТУРНО, ПРИСЛАЛИ ФОТООТЧЁТ. ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИИ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ И СТАБИЛЬНОСТИ В РАБОТЕ!
27 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 будем рады вам💕
AV
Alena V
Выручили и приняли заказ в День Матери и быстро доставили 🙏🏻 в отличии от другой мастерской, где мне вообще нахамили. Буду вашим клиентом 💙
Добрый вечер, Alena, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова.💞
дз
диана зяблицкая
Спасибо за красивый букет!!! Заказывали маме с Барнаула, девочки вежливые, всё хорошо подобрали, быстро доставили. Ещё раз спасибо огромное
30 ноября 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно!💐 будем рады вам💞
Ksenia Parfenova
Заказывала цветы для мамы в Цветочном дворике и не пожалела, всегда буду заказывать букеты только здесь ! Со мной общалась очень вежливая и отзывчивая девушка, которая с вниманием и ответственностью подошла к сюрпризу. Даже шарики помогли организовать, большое спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 💞