Coffee Home

Экспресс-кофейня
Алексей Марков3 отзыва
К сожалению, кофе попробовать так и не удалось!НО!Удалось вновь ощутить нашу сибирскую широту души и порядочность!Был проездом в Тулуне и как раз возле Coffe Home выронил важный документ и банковскую карту в одном чехле. Пропажу обнаружил только на следующий день, уже в своем городе. Восстанавливая цепочку событий, уже небыло надежды что пропажа найдется, но благодаря смекалке парней из Coffe Home волнения оказались напрасны. Созвонились, и после работы я выдвинулся снова в Тулун! Меня подождали даже после закрытия почти на час, а еще и встретили вкусным авторским чаем!!Всю обратную дорогу до Братска я думал о том, что хороших и честных людей у нас гораздо больше, и в этом наверное наша сила, сила Сибирского духа!В спешке, даже из головы вылетело спросить как зовут ребят, но еще раз Вам огромное спасибо!!!Здоровья, процветания Вам и Вашему делу! Чай, я кстати смаковал почти до самого дома!)
К.
Константин .8 отзывов
Ксения Гоффман1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КИ
Козловская Ирина1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.🥳
Анастасия Аверьянова3 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Мы очень рады что вам все понравилось ждём вас снова 🤗🤗🙏
СБ
Сергей Буров1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Понасенкова1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.