СушиSell
Служба доставки суши и роллов
Код «2ГИСС»: онигири с лососем терияки за 0 ₽ в приложении от 999 ₽*
ИП Голубоцкий Л. С, ОГРНИП 323246800111128. *0+.
Заказать
Руслан Замаратский
Очень подпортили настроение! Мы с женой проездом в Тулуне. Всё спланировали в 15:00 через приложение заказали роллы. На 19:00 в 19:20 приехали забирать, а нам вдруг объявляют: еще не готово минут через 20!!! Алё? Вы ничего не попутали? Я заказал в 15:00!!! На 19:00! Пришла смс в 18:00 начали готовить! Набор из трех роллов. По итогу в 19:40 забираю, а мне говорят: терминал не работает! Либо наличка, либо перевод! В общем к Вам больше не ни ногой! Настроение испорчено!( в Братске всегда заказываю-никаких проблем. Персонал меняйте. Если не успеваете делать, зачем берете заказы?
14 февраля 2026, официальный ответ
Простите пожалуйста, что расстроили вас. У нас сегодня произошла сильная поломка системы, из-за чего…
Евгений Шевченко
Скидка за самовывоз не рабочая! Суши по меркам Тулуна достойные , но по общим не аховые!
8 января 2026, официальный ответ
Жаль, что у нас не получилось вас порадовать💔😭 Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа, чтобы мы могли разобраться детальней🙏
Сашка Загарских
Вкус средний, пробовала в других точках, так будто вкуснее. Скорость оставляет желать лучшего, всё медленно, размеренно. Персонал выдавал заказ с ощущением одолжения, желания заказывать здесь вряд ли появится Пришли домой, оказывается не положили васаби, хотя в чеке есть)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, хочу разобраться 🙏
Алина Сидорова
Не вкусные кислые роллы, есть невозможно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу подробнее разобраться, что вам не понравилось 🥺 Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, я с вами свяжусь 🙏
ravvi hasan
Очень вкусно. Быстрая доставка. Внимательное отношение.
Благодарим за добрые слова! 😉
Михаил М
Роллы очень сильно отдают уксусом, палочки не положили заказ 1566 Upd: поддержка все решила
27 октября 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, надеемся что Отдел Заботы смог помочь вам и вы остались довольны нашим с…
Заказывали роллы впервые — и остались в полном восторге! 🥢✨ Доставка быстрая, всё приехало вовремя и аккуратно упаковано. Роллы свежайшие, красиво собраны и невероятно вкусные, чувствуется качество продуктов. Особенно понравилось, что соусы и имбирь в достаточном количестве, ничего не забыли. Теперь точно знаем, где будем заказывать ещё — спасибо за заботу о клиентах и за такой уровень! 💙
27 октября 2025, официальный ответ
Как здорово слышать такие приятные слова! Спасибо огромное!😍
Наталья Квартиры
Это просто ужас..… заказали суши, в 15:00, заказ должен был быть готов в 18:30. Приехала к этому времени, мне сказали , что не раньше чем через 40 минут . Предложили оформить доставку, чтобы мне не ждать, в итоге, доставку назначили только на 21:30. Решила всетаки забрать сама, а мест уже нет..…. хватают кучу заказов , не успевая крутить.. вот и подумайте в следующий раз, стоит ли обращаться к ним, так и голодными можно остаться
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация действительно крайне неприятная. Это точно не в нашем стиле, простите за эту…
poli_ceman 🤍
Просто ужас, заранее заказали роллы на 21:00, в итоге время 22:40 и до сих пор не привезли, хотели забрать сами, сказали подождать 40 минут, прождали 2 часа, и все равно ничего не готово, больше никогда не буду заказывать здесь роллы!!!! Про наш заказ просто забыли и забили, если не хотите, чтобы у вас был испорчен вечер, то не советую здесь заказывать
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Звучит и правда очень неправильно, таких задержек быть не должно и мы это понимаем. Пр…
Вера Энг
Заказывали здесь первый раз.Понравилось, что можно сделать заказ через приложение, где отслеживаются все этапы заказа. Было приятно получить приветственный бонус в 300р. Все было готово в срок, но очень удивило, что за васаби, соус и имбирь нужно платить!!! Суши крупные, но рис преобладает, остальной начинки в них очень мало. Поели, но удовольствия не получили.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Нам это важно🙏 Подскажите дату и номер заказа❤
Анна Карусева
Заказала роллы 17 июля, приготовили и привезли очень быстро) Рыбка свежая и вкусная😋 рекомендую🤤
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😻
Елизавета Медведева
Были проездом в городе, это самые вкусные роллы что мы ели, просто восторг! 💔💔 Начинки много, все аккуратно, приготовили буквально за 10 минут Советую попробовать запеченный с кальмаром, это невероятно вкусно 😍
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли удивить вас 😊 Спасибо за отзыв❤️
КБ
Ксения Борисенко
Самые вкусные суши нашего города👍 всегда свежие и вкусные суши, роллы, быстрая доставка, вежливый персонал, удобное расположение😃 заказывайте с удовольствием👍
Спасибо, что выбираете нас😊
Самые вкусные суши в нашем городе 😋 спасибо большое)
Спасибо за приятный отзыв💖
Даниил Макаренко
Самые вкусные суши, и роллы которые я ел, здесь быстрая доставка я приезжает горячее успевай и покупай не пожалеешь 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Спасибо, что любите нас🤗
ОБ
Оксана Бондарева
В Суши Sell🫶 всегда свежие ролы и прекрасный персонал, как только они появились в нашем городе Тулуне только у них и заказываем и домой и на роботе 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ВФ
Виктория Федорова
В прошлом году заказывала роллы только у вас. Сейчас живу в Красноярске, заказываю у этой же фирмы. Хочу сказать, что многое зависит от команды!!! Роллы в Тулуне всегда красиво оформлены, сочные, вкусные и нравится размер порции. Заказ легко оформить и его быстро доставят. Спасибо за вашу дружную работу. В конце июля буду в Тулуне, загляну в гости за роллами.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😍 Рады, что вы остались довольны заказом!😇
ПГ
Павел Геращенко
Делал заказ набора, ОЧЕНЬ понравилось. Все очень вкусное. Спасибо огромное Суши Sell!❤️ Буду советовать всем, чтобы заказывали в суши Sell.
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Анастасия Ивасюк
Самые вкусные роллы в городе, постоянно заказываем, всегда свежие и очень вкусные! Быстрая доставка и очень вежливый персонал!😍
Екатерина Рыжова
Вкусно, быстро, недорого. Именно так можно сказать о меню СушиSell. Всегда остаемся сытыми и довольными. Спасибо вам. Желаем только процветания.
Ксеня 💋
Самые вкусные и свежие роллы 🔥 Всегда быстрая доставка и вежливый персонал Всегда всё делают аккуратно и с любовью 🫶🏻
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Наталья Рокалинкова
Оболденно вкусные и всегда свежие роллы и суши. Быстрая доставка. Всем рекомендую.
Анна Сухарская
Всегда вкусные роллы. Быстрое приготовление и доставка. Много акций и розыгрышей 🔥
Замечательно! Пусть наши блюда радуют вас вновь и вновь 🌷
ИР
Иван Рожко
Ассортимент роллов очень разнообразный, обслуживание на высоком уровне - персонал приветливый и отзывчивый. Очень аккуратно упаковано 👍
Радуетесь вкусу — значит, мы делаем правильно 🍀
см
с м
Идиальны во всём. Быстрое а главное вкусное приготовление, скидки, промкоды, акции.
30 июня 2025, официальный ответ
Если всё хорошо, то пусть остаётся так всегда! 🦞
Самые крутые ролы нашего города💥
Очень тронуты вашей реакцией! Вам спасибо 💛
Диана Скулкина
Очень вкусно готовят, все качественно никаких нареканий не было, доставка очень быстрая, постоянные акции и розыгрыши) На кухне всегда в спец. одежде и все соответствует нормам )
Замечательно! Пусть наши блюда радуют вас вновь и вновь 🌷
Екатерина Купоржанова
Доставка быстрая все очень вкусно всего хватает советую заказывать роллы в суши SELL
30 июня 2025, официальный ответ
пасибо большое! Очень приятно слышать!
Александр Романенко
Все очень вкусно все нравится находясь в Тулуне с желанием покушать роллы заказываем только у вас другие сервисы не признаем)
Мы рады, что смогли порадовать вас вкусными роллами ☺️
В’
Владислав ’’
Всё вкусно и качественно рекомендую всем! Быстрая доставка. Очень хорошо упаковано. Видно что заботятся о клиентах. Буду брать ещё
Мы рады, что смогли порадовать вас вкусными роллами ☺️
Мария Рукосуева
Всегда вкусные, сочные роллы, очень быстрая доставка, всегда есть промокоды для скидки или дополнительного набора, лучшие в городе, после их открытия в других фирмах не заказываю.
30 июня 2025, официальный ответ
Надеемся, скоро увидим вас снова среди наших любимых гостей!
Алёна Тукмачева
Суперские заведение, суши всегда привозят вовремя. А главное очень вкусно и вежливый персонал. На каждый праздник заказываем суши именно в суши селл и всегда остаёмся в восторге
30 июня 2025, официальный ответ
🍣 Спасибо! Приятно слышать!
ДГ
Дарья Григорьева
Очень вкусные ролы. Привлекает их размер, по сравнению с другими компаниями. Много акций. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая приправа к нашим блюдам.❤
Мария Лисицкая
Очень оперативно доставляют. Роллы большие и вкусные. Много акций❤️ рекомендую))
Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ДП
Дарья Прищепова
Вкусные, свежие роллы. Быстрое приготовление - быстрая доставка. Хорошая система бонусов. Ждём в меню картошку фри, очень ))
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли удивить вас 😊 Спасибо за отзыв❤️
ТХ
Татьяна Храмовских
Самые вкусные роллы, заказывайте не пожалеете 👍 🤗
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Кристинка Апельсинка
Очень нравится этот филиал,всегда все на высоте,беру без сомнений,команда огонь Роллы всегда свежие,горячие,огонь просто
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
ТФ
Татьяна Федорова
Всегда свежие и вкусные роллы!!! Персонал приветливый и отзывчивый! Умеют поднять настроение! Мы - ваши постоянные клиенты!!! Частые и интересные акции!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Виктория Кошкина
🌟 Отзыв о суши-ресторане "Сушиселл" 🍹 Не так давно посетила ресторан "Сушиселл" и хочу поделиться своим восторгом от их великолепных роллов! 📚 Качество: Роллы в "Сушиселл" поразили меня безупречной свежестью ингредиентов. Каждый ингредиент был не просто свежим, но и идеально подобран по вкусу и текстуре. Особенно впечатлил отбор рыбы – она была сочной и нежной, как будто только что из океана. 🌱 Вкус: Это нечто! Просто все тает во рту, готова кушать всегда. 👍 Порции: Порции щедрые, но сбалансированные – чувствуешь себя сытым, но без ощущения перегрузки. 🌼 Обслуживание: Атмосфера в ресторане уютная, а персоналу – отдельное спасибо за внимательность и профессионализм. Они всегда готовы предложить рекомендации и ответить на любые вопросы
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😍
Анастасия Боровская
Отличные роллы, лучше точно в городе нет🔥 Всегда свежие, те что должны быть теплыми всегда теплые) приветливые ребята работают на пункте самовывоза, всегда улыбаются и приветливы, продолжайте в том же духе👍🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
КИ
Кристина Иванова
Роллы очень вкусные, свежие! Особенно любим филадельфию 😋 Чувствуется, что сделано с душой 💛 Удобное приложение для заказа, ожидание не долгое, начинки предостаточно 👍🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вы с нами ❤️
МЖ
Максим Жигачёв
Лучшие роллы в Тулуне! Реально стоит своих денег ! Если вы не пробовали еду из CушиSell то как можно скорее попробуйте!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось 🥰
RV
Renata Volf
Всегда вкусно, хороший размер у роллов🙃 если что-то не так всегда поддержка быстро отвечает и решает любую проблему🤗 спасибо, любим всем сердцем ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ТГ
Татьяна Григорьева
Вкусные суши! Все продукты всегда свежие, быстрота приготовления, удобное месторасположение для самовывоза!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
КП
Константин Павленко
Очень вкусные роллы! Рыба свежая, рис хорошо сварен, всё аккуратно свернуто. Особенно понравились Филадельфия и Сэндвич с креветкой — нежные, с насыщенным вкусом. Доставка пришла вовремя, упаковка качественная. Будем заказывать ещё!
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Светлана Красавчикова
Суши 🍣 просто бомба) берём только тут. Всегда все 😋. Однозначно рекомендую.
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Наталья Круч
Заказываю в основном наборы ( очень нравиться когда можешь сам составить тот или иной набор, как говориться на свой вкус), цены приемлемые. Качество упаковки, доставки на высоте - никогда не подводили, всё во время. Была ситуация, когда нам доставили заказ с плохо приготовленным рисом, о чем я написала отзыв, со мной связались и уточнили все детали, извинились, приняли моё замечание достойно, и приятным моментом мне начислили бонусы на следующую покупку. Желаю процветания🌹
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Вадим Михалков
Крайне приветливые и вежливые сотрудники, сразу становится ясно, что они любят свою работу. Суши и роллы на вкус прекрасные и цены очень вкусные, очень рекомендую попробовать здесь что-нибудь заказать, уж точно не пожалеете)
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
ом
ольга михайлова
Вежливый персонал. Всегда свежие и качественные продукты. Быстрая доставка. Самые вкусные суши в городе 🥰
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Анастасия Александровна
Самые вкусные суши, Вы самые лучшие🤩