Рт-Нэо Иркутск
Отдел по работе с жилыми и нежилыми объектами недвижимости
ООО Рт-Нэо Иркутск
Артем Добрынин
Как стало удобно когда получаешь квитанции на почту. не нужно бумажки эти ждать которые приходили раз в пол года.
30 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Андрей Гаврилов
Насчитали мне на четыре!? чела, сходил в сельсовет взял справку, о том что живу один и через личный кабинет все оформил, пересчитали всё ОК.
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Оскар Голиков
Обещали, что сегодня с отпуска сотрудник выйдет, но офис снова закрыт. Хорошо, что на горячей линии подсказали про личный кабинет и возможность создать обращение сотруднику напрямую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, сотрудник ушёл на больничный. Вам верно подсказали, что вы можете оставить…
Lenochka Ugiranova
узнала, что оператор офиса в Тулуне в отпуске, а нужно было подать документы. В итоге оператор горячей линии помог отправить письмом все документы. Кадется звали Пётр
26 марта 2024, официальный ответ
Lenochka, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Михаил Бобров
На днях посещал офис, сотрудник Катя все подробно объяснила, помогла заполнить заявление. Очень доволен посещением.
26 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Вадим Свиридов
Жили в Иркутске - платежки приходили регулярно. Переехали в Черемхово - доставляют через месяц. Переехали в Тулун - доставка не осуществляется от слова совсем. Хорошо, что есть личный кабинет, перевели доставку в электронный вид, все равно бумажные не приходят.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, что бы выяснить по какой причине не приходят платежные документы на просьба н…
ЮХ
Юния Хохлова
в июле 23 года в офис г. Тулун принесла документы на открытие л/с, попросила прислать квитанцию на эл. почту. В феврале 24 года пришел первый платежный документ с пени. Ждите в офисе разбираться!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Степан Алехин
Куча бурократии с вами.Заполни это, заполни то. Пока не заполнишь не принимают документы. Хорошо хоть не пришлось месяц ждать перерасчета.
19 марта 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Анастасия Коновалова
В офисе были в прошлую пятницу, остались довольны работой сотрудников!
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Елена Морозова
А у меня такой вопрос к регоператору: когда начнете принимать меры к неплательщикам? С нашей сельской улицы в 20 домов платят за мусор только 2 семьи, остальные мусор носят в контейнеры да ещё и смеются над нами, что мы платим...
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Поскольку услуга по обращению с ТКО является коммунальной, то с момента вступления в пр…
Евгений Софронов
Я был впечатлен, когда в глубинке 200километров от города, в деревушке где 20 домов стоял контейнер под мусор, при этом жители говорят что его систематически вывозят. С ними действительно город и в целом регион стал чище. Спасибо всем сотрудникам за их труд, за то, что делают нашу жизнь чище.
19 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Яков Харитонов
несколько раз были перебои с вывозом мусора, звонила операторам и машина все сразу забирала. Хорошо бы чтобы без пинков работали, но наверное в нашей стране такое нереально.
29 января 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Радмир Степанов
Долгое ожидание в очереди, но в остальном все хорошо, спечиалист в окне вежливый и компетентный. Добавьте еще менеджеров, народу много было, особенно перед праздниками.
29 января 2024, официальный ответ
Радмир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Владимир Мирошниченко
Перерасчет сделали оперативно, помогли разобраться с пени. У меня претензий к компании нет
29 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!
Роман Быков
Обращаюсь в эту организацию не в первый раз. Делал что и в первый, что и во второй раз перерасчет по квитанциям об оплате вывоза мусора для своих родителей, т.к. мы были выписаны по этому адресу. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Все документы приняли быстро, без очереди. И уже со следующего месяца был совершен перерасчет.
29 января 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь!