Красная роза
Цветочный
Поставки каждые 3 дня на витрине. Быстрая доставка. Акции каждый день
ИП Дряхова Ю. Д., ОГРНИП 319385000019346.
Заказать букет
Н
Надежда
Хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы 👍 Беру только в этом магазине, и дети заказывают с доставкой с другого города именно здесь. Всегда современно и красиво упакованы цветы🤩❤️🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Евгений Кошкин
Меняю свой отзыв с положительного на плохой так как продали старые хризантемы 8 марта, хотел маму обрадовать, а в итоге только расстроил старыми цветами, они обсыпались в этот же день, вы потеряли постоянного клиента, желание к вам заходить теперь пропало🙄
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Евгений Конев
Заказывал не один раз в Red Rose , всё на высшем уровне.Цветы всегда свежие,делают оригинальные красивые букеты
ТК
Татьяна Кокорина
Самый красивый цветочный в городе. Всегда свежие цветы, которые радуют долго ароматом и стойкостью, шикарные и стильные букеты на любой праздник и бюджет.
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Дарья Маркова
Живу в другом городе, но цветы для мамы и бабушки беру только тут. Цветы всегда свежие, букеты стильные и аккуратные. Видно, что флористы работают с душой. Не раз выручали— получатели всегда в восторге. Спасибо за сервис и красоту!
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
КИ
Кристина Иванова
Очень люблю этот магазин 🥰 Всегда большой выбор цветов, готовые букеты так же есть на витрине, ещё просто невероятное количество разных пакетов, сумочек и корзин! Также в наличии есть вазы 😊 Удобное месторасположение, много места для парковки. Приятные и вежливые сотрудники. Есть система скидок 👍🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина
Всегда заказываем здесь, цветы свежие,стойкие, букеты можно подобрать на любой вкус и бюджет, а также очень приветливый коллектив🫰🏼✨
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
ЕИ
Екатерина Исаева
Самый лучший магазин с цветами в городе,всегда свежий цветок ,красивые готовые букеты ,собирают букет на 5+.Беру только у них ,стойкость 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть.
МН
Маргарита Носова
Заказыали свадебный букет. Осались довольны. Цеты свежие очень стойкие. Цена соответсвует качеству и профессионально подобранному стилю и цетовой гамме. Девушки внимательные, добрые.
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Виктория Кошкина
самый лучший цветочный в городе! всегда свежие цветы, букеты собраны качественно, очень красиво! всегда доверяю сборку букетов на их вкус, и всегда остаюсь довольна! никогда не изменяю своему выбору, и заказываю цветы только там❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Шеванева
Отличный магазин😍 всегда приобретаем там цветы 🤌🏻 большой выбор, прекрасные флористы, обслуживание на высоте😍🫶🏻 за цветами только сюда
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Ирина Воронкова
Показался красивый букет за 3500, но когда сняли упаковку, то увидели, что совсем не свежий. Простоял ровно 1 день. Стоял не на окне и не у батареи.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Видим что букет сфоткай около окна , хризантема просто опустила нижние листочки , ничего критичного )
ЖГ
Женя Гагарин
Самый кайфовый цветочный салон! Букеты всегда шикарные, в Тулуне Вы лучшие! 🤍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ПИ
Павел Игнатенко
Заказал доставку , все сделали быстро . Скинули фото. Получатель доволен это главное
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
Вероника Мамонова
Если вы из другого города и хотите заказать букет для близких - подумайте дважды. На 8 марта заказывали два мини-букета с альстромериями для бабушек. В цветочном была большая загруженность, букеты сфотографировать после сборки не смогли, поэтому решила не брать доставку, а попросить родителей забрать. Когда они приехали за букетами, цветы уже были в упаковке для транспортировки, которую с заминкой, но сняли. Оказалось, что флористы поменяли цветовую гамму букетов, но это не страшно, если цветы нужного оттенка кончились. Проблема заключалась в том, что букеты собрали из несвежих, почти засохших цветов. Флористы сразу признали свою ошибку и согласились, что букеты нужно пересобрать - за это две звезды, а не одна. Только вот на витрине свежих альстромерий не было. Сложно сказать, сколько дней или недель они провели в цветочном до праздника, но как итог - букеты из альстромерий (одни из самых стойких цветов!) простояли ровно два дня и засохли🤡🤡🤡. Хризантемы, которые родители купили в этот же день от себя, повели себя точно так же, осыпались буквально на следующий день. Больше мы свои праздники этому цветочному никогда не доверим
ДФ
Дмитрий Фасей
Девочки молодцы , работают классно! Всем доволен ! Собрали все быстро , учли все пожелания . помимо цветов , сделали шары ! Рекомендую магазин ! Приезжайте ! Останетесь довольны! Как и я !
Виктория Храмовских
Цветы всегда свежие, собраны гармонично, девочки всегда воплощают мои идеи, цветы беру только там. 🔥😍
Андрей Фролов
Лучшие по городу Тулуну !!!👍😅 Может и по Ирк обл) Всегда пунктуальны и очень внимательны к заказам 🤝Уже много лет заказываю и всегда на высоте !)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Наталья К.
Всегда берём цветы только в Red Rose😍 Большой выбор цветов и не только, вежливый персонал👍🏼 и оформление букетов красивое💐
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Елена Первушина
Я из другого города и уже не первый раз заказываю здесь букеты. Очень довольна, все вовремя . красивые , свежие цветы .Спасибо девочкам!!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Лж
Лидия житель
Делаю доставку с другого города у девочек в этом цветочном для родных, все отлично, цветы всегда свежие, доставка во время, спасибо большое 💕🌸
Добрый вечер, Лидия. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Яна Е.
Нахожусь в другом городе и всегда заказываю доставку цветов для своих родных в этом магазине. Сотрудники внимательно относятся к моим пожеланиям и всегда учитывают все нюансы заказа даже на расстоянии. Цветы свежие. Современный подход. Действует приятная бонусная система скидок. Спасибо. Рекомендую 😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
АХ
Алексей Хохлов
Все очень понравилось! Находясь в Иркутске смог порадовать девушку в Тулуне благодаря этому магазину. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь.
Кристина Кондрашова
Очень красивые и свежие букеты , быстрая доставка, приемлемые цены 🫶
СП
Светлана Пего
Очень красивые, свежие букеты и всегда вовремя доставка.
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Мои фавориты, что в Братске, что в Тулуне 💔 цветочки берем только здесь на все праздники!
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Елизавета Пякина
Самый лучший и современный цветочный в городе 👌
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮД
Юлия Дряхова
Брали букет , очень красиво собрали , цветы свежие , цветов очень много
Софья .
😍😍
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Natalya M.
Были проездом в Тулуне, нужны были цветы, тк далее по дороге цветочных нет. Выбор пал на данный магазин. Магазин хороший, большой выбор цветов, на любо вкус и кошелёк. Работает приятная девушка, подсказала, что лучше взять под мой запрос, красиво оформила 🌸 P.s. Рекомендую дополнить галерею букетами, которые вы собираете, и отзывы проработать, будет преимущество перед вашими соседними коллегами по бизнесу. И покупателю будет проще определиться с выбором магазина в пользу вашего ☺️ Отличных продаж!