Ташкент
4.3
4.3
ЯД
Яна Дружинина
Были проездом в городе, ближайшее кафе оказалось именно это, заказывали жареный лагман и сын заказал себе курицу с грибами. Хочется поблагодарить за такую вкусную еду и приемлимые цены.
ИВ
Ирина Васильева
Кафе понравилось, порции большие, шурпа очень вкусная😋
ДЖ
Д Жанклод Вандам Терминатор
Приятное место,готовят быстро и вкусно,девушки там милые и красивые,советую всем.особенно курут домашний оч вкусный))
Юрий Аксарин
Огромная благодарность персоналу и повару!!! Всё очень вкусно и приемлемые цены.Рекомендую 👍
НН
Николай Николас
Муха в компоте доп специя 😂
Elizaveta Ilinykh
Бегали в туалет всей семьей, не рекомендую, полная антисанитария, порции большие.
ТА
Тамара Арутюнян
Кайфую, когда тут ем👍 все по-домашнему, от души💪
СЦ
Саяна Цыденова
классное маленькое кафе, очень вкусно и цена очень приятная)
Анна Найнг
Классное кафе, вкусно все и цены доступные. Рекомендую👍👍👍
Светлана Карпова
Очень очень вкусно!😍брали самсу, лагман и шурпу. Большое спасибо! Порции кстати огромные❤️ В самом кафе чисто и уютно. Так держать, ребята!
Я Б
Вкусно очень!
ЧБ
Чингис Бугалов
Очень вкусная кухня!!!
Elena Kvi
Были здесь проездом. Вкусно, большие порции, красивая подача на тарелках. Порция лагмана здоровая, мужская, много мяса. Быстрое обслуживание и подача. Чисто.
Елена Б
Все очень вкусное , свежее , все быстро принесли очень понравилось , рекомендую
Глеб Ш
Очень вкусно, спасибо, молодцы)
Т
Ташкент
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы всегда ценим и вкусно кормим всех наших клиентов!
ravvi hasan
Вновь открылось хорошо известное всем тулунчанам кафе "старый Ташкент". Как всегда, вкусная еда, большие порции, много мяса (настоящий джигит оценит), хорошие цены и заботливое обслуживание. Всем рекомендую.
ЛС
Леонид Скл
Закрыт. Зачем огромный баннер «Мы открылись», но быть закрытыми. Уберите баннер. Повести режим работы.
Кристина Половинкина
Ехали из далека, а по близости ничего нет такого, думали заедем в это кафе а оно закрыто.
ВЧ
Влада Ч.
Отвратительное кафе. В надежде перекусить зашли в Ташкент, заказали шашлык куриный и блюдо с мясом. Шашлык пахнет гарью, ни намека на жаренное мясо, привкус гнили. Мясо не жарили, а разогрели в микроволновке, самого мяса практически нет, один жир! (Возникает вопрос, а курица ли это была?) В мясном блюде были волосы! Блюда понравились только местным собакам :)
Анастасия Лопатько
Все отзывы куплены! Шашлык отвратнее не видела. Один жир и запах, как будто мясо испорченное.
ТН
Тамара Надмитова
Шикарная кухня, заехали по дороге. Все вкусно. Брали все разные блюда ну все как надо вкусно сытно. Десерты божественные. Единственное когда зашли был какой то неприятный запах. Ожидали конечно что будет уныло. Но прям ожидание и реальность это вообще. Повару респект ❤️
Артем Коробченко
Хорошее кафе, советую каурдак
Александр Карпов
Друзья, если желаете очень вкусно откушать в Тулуне, то настоятельно рекомендую посетить это кафе 👍 Плов - сказка, большая порция, с салатиком и яйцом! 🔥🔥🔥🔥🔥
Юлия Саничкина
На сколько я не люблю лагман и плов и пельмени,но тут выше всех похвал !Молодцы ,невероятно вкусно
ГМ
Галина Муханова
Очень вкусно, быстрая подача.
SM
Sveta Manaeva
Мы были проездом, возвращались после отдыха. Покушали очень вкусно, цены приемлемые, подача быстрая. Кушали лагман и мясо с картофелем.Помещение чистое. Рекомендуем к посещению.
Николай К
Кафе бомба, заедете не пожалеете, все очень вкусно, самса, плов, курица с грибами просто огонь🔥🔥🔥Едем с Читы в Алтай и пока вкуснее не было места☝🏻
Магомед Магомедов
Плов не плохой, цены приемлемы. В помещении чисто, аккуратно.
Сергей Кашковский
Просто божественный плов! Лучшее место, где я останавливался поесть между Иркутском и Красноярском. Кореш заказал себе лагман - тоже очень вкусно, говорит.