Солнечная заимка
Экоотель
ЛЧ
Любовь Чваркова
Место красивое, коттедж отличный. Единственно душ, почему то не работал.
Анна Калашникова
Это очень красивое место. Дом расположен рядом с рекой, и отсюда открывается великолепный вид.
AnK Ank
Оставляю 2 звезды только за прекрасную территорию и персонал живущий там,не более...Дом жутко холодный не смотря на то,что конец августа полы ледяные,вода не пригодная для питья т.к качается с грязной реки ИЯ ,но вас никто не предупредит,чтобы вы будите не только её пить мыть посуду,но и мыться в ужасном душе с еле живым напором воды сломаным душем и жёлтой водой. В ванной комнате жуткий запах канализации,которым пропитаны ваши полотенца,в комнате нет штор,на кроватях не возможно спать решётки из брёвен сверху положены старые матрасы с пружинами жесть,постельное белье а-ля 70,дом в стиле дачи ,а не коттеджа как его позицианируют,холодильник был заморожен полностью пришлось размораживать дабы не испортить продукты ,полы за шторами залиты чем то липким.Дом рассчитан исключительно на пьяную компанию!!!!Приехали за 200км отдохнуть в тишине как итог на территории бобры рыли трубопровод,спать было тоже не возможно в ночи стоял жуткий гул насоса,качающего видимо воду.Дом так же не предназначен для жарки мяса на мангале это придётся вам брать за отдельную плату гриль дом. Телевизор не работает из-за отсутствия сети интернет ,готовьтесь полностью остаться без связи,нам пояснили что глушат связь,но у нас ловила yota пришлось раздавать интернет дабы даже чтоб элементарно перевести деньги за услуги купленные на территории.Встречать вас тоже никто не будет если дозвониться вам повезёт больше😆звонок на въезде на территорию не работает ,ворота закрыта и связи нет.Провожать вас будут именно так же 🫣Гостепреимство зашкаливает.Очень грязный бассейн с цветущим дном ,что можно заливать перекись водорода слышат впервые🫣В бане старые потерянные полотенца ,спасибо что без запаха канализации и чистые.Напор воды кстати в бане в отличие почему то есть и вода не жёлтая течёт.
MB
Macintosh B
Лучшее место для незабываемого отдыха как с семей, друзьями или второй половинкой🔥
Елизавета Сташенко
Шикарное место , для встреч с близкими 🙂
Александр Горев
Отличное место !
Евгения М.
Очень холодный дом. Ужасное отношение хозяина.
Наталья Султанова
Роскошное тихое сказочное и уютное место! В этом можно убедиться по приложенным фото. Переночевали и помылись в баньке проездом с Байкала в Уфу в июле 2024 года. Забронировали уже подъезжая к городу. Пришлось немного уйти с основной трассы, но ничуть не пожалели. Были неожиданно и приятно удивлены открывшейся перед нами красоте местной природы: река в сочетании с сосновым бором, роскошной баней и чаном - незабываемые ощущения! Цена смешная для такого места. Заезжайте, отдыхайте - не пожалеете! Остались бы ещё на денек-другой, но надо было в путь🙂
Алексей Астраханцев
Очень красивое место , очень понравилось , обязательно вернусь!
A
Aleksandr
Цена взлетела до небес а ничего не изменилось все тоже самое
Kristi Ogorodnikova
Отличный домик, чисто, уютно, тепло 🔥 Большая банька с чаном с веточками 🍃 Очень понравился отдых, но один минут администратора нужно поставить!
Э
Эльвира
Прекрасное место для отдыха, где отдыхаешь телом и душой. Нам очень понравилось живописное тихое место, шикарная баня и бассейн. Чисто и комфортно. Огромная благодарность, Ирине, которая нас радушно встретила и помогла разжечь мангал. Обязательно приедем ещё раз, потому что уж очень хочется испробовать горячий "ведьмовской" котёл и спа процедуры. Спасибо всем, кто сделал наш отдых таким волшебным🙏❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина Самохина
Отличное место для отдыха компанией. Уютно, комфортно, красивый интерьер! Шикарный вид, бассейн, гамаки) Банька супер!!!
Артем Левенков
Место очень понравилось, баня огонь, в Тулуне одно из лучших мест!
Виктория Мельничук
Отдыхали уже не раз, все на высшем уровне👍👍👍 баня, бассейн, чан🔥🔥🔥 всё красиво, чисто и уютно 👍
Елизавета Елизавета
замечательно! праздновали день рождения подруги, все понравилось, супер-приятный подход к своим гостям, всем советуем!!!
Настя Распопина
Прекрасное место для проведения праздника ! Отличные виды природы,на фоне которых получаются красивые фотографии База отдыха полностью оборудована для комфортного пребывания
Алена Машутикова
Прекрасное место! Баня отличная. Природа прекрасная. Мы очень рады. Благодарим.
Шайтан :)
Хорошее место, красивые пейзажи, бассейн на улице очень хорошо ощущается после бани) Красивый интерьер и цена приемлимая
Алексей Грибачев
Классное место для отдыха. Баня хорошая, жаркая, все чисто и аккуратно. Приятно искупаться в бассейне. Советую для приятного времяпровождения компанией)
Ангелина Дроздова
Отличное место чтобы отдохнуть душой и телом, выбрали солнечную заимку в качестве места проведения девичника и ни разу не пожалели, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Ирине, за теплую встречу, доброе и классное отношение к своим посетителям, баня вообще огонь, бассейн чистый, территория веранды ухожена, виды шикарные, даже успели проводили закат, отдельный плюс за веники, удобная парковка, свежий, чистый воздух, рекомендуем данное место к посещению, вернемся сюда еще ни раз!!!!
Денис Вишневский
Прекрасное место для отдыха, отличная баня с бассейном! Очень уютно и красиво!
Анастасия Бондарчук
Хочу оставить отзыв ❤️отличная баня, лучший сервис, отличная база отдыха ☺️ нам очень все нравилось ❤️классный ремонт , уютная атмосфера ❤️
SS
Sem Selin
Отдыхали с друзьями все понравилось, все чисто приборно персоонвл отличный добрые отзывчивые всегда готовы помочь, красивый пейзаж, баня отличная даже суперская, предложили поиграть в игру мафия понравилось планируем ездить и отдыхать ,спасибо за отдых все было супер
Р.
Рита. .
Цена намного выросла,а ничего не изменилось!!! 1 .раз у вас есть, аренда по суточно, то нужно иметь ввиду, что люди будут стать. На окнах нет ночных штор, а на втором этаже, даже тюли нет!! 2.до уличного туалета, нет света, нет и бумаги. 3.утром в доме было холодно, батареи чуть теплые. 4.вешалка, не пойми какая, можно только 4 куртки повешать. 5.в доме темно, часть лампочек не горит. 6.порядки , самим нужно наводить. Так, а за что, мы платим такие деньги, не пойму??? И ещё, один момент! Нас не предупреждали, что нас будет снимать скрытая видеокамера???
КМ
Кристина Моисеева
Отмечали девичник вместе с подругами в бане. Все остались в полном восторге, баня на все 10 баллов из 5, приветливый персонал встретил нас и провёл экскурсию по территории. В бане есть все необходимое для отличного отдыха, приятно удивил тот факт, что бесплатно предлагают мангал, дрова и все необходимое🔥 Однозначно вернёмся ещё и не раз❤️
Яна Ковальчук
Прекрасное место для отдыха за городом, можно дышать полной грудью свежим воздухом) На территории расположен отдельный деревянный коттеджи, внутри все хорошо обустроено, есть вся техника и посуда, отдельные спальни, на улице есть мангал, за отдельную плату можно воспользоваться баней и чаном. Рекомендую для отдыха с друзьями или семьей🧚
МЗ
Мария Зименкова
Очень красивое место!
АЗ
Анна Зименкова
Прекрасное место, Для души , в дали от города и шума, тихое, красивое, уютное 😍 Баня + бассейн , это лучшее что могло придумать!!! Обещают ещё много чего, ждём с нетерпением , чтобы вернуться !!