Бюргерский дворик
4.4
4.4
ЮД
Юлия Душнова
Во первых не вкусно . Во вторых цены не актуальны, в кафе другие . Порции маленькие , салат помидоры с чесноком , ну извините , там даже половины от целого помидора нет , не свежее . Доверились отзывам , но увы не соответствовало ничего!
Максим Абрамов
Был в восторге от данного заведения. Не часто встретишь вдоль федеральной трассы такое уютное и вкусное кафе. Персонал очень вежливый. Буду заезжать к вам ещё.
Анастасия Максуль
Очень вкусно готовят 👍
Даня Марков
В чай добавиляют попки лемона, как кушать то их не понятно
Elena M
Очень вкусная еда! Ребрышки пробовать обязательно! Тут даже пасту приготовили лучше, чем в лучших ресторанах итальянской еды. Были проездом, пожалуй, это была самая вкусная еда на пути в 6000 км, которые мы преодолели Тут 2 зала - ресторан и столовая. Ресторанное меню рекомендую однозначно, меню столовой не пробовали
MOX18 RED
Оооооочень вкусная еда! Были первый раз, проездом, хотелось ресторанной еды... А тут Дворик... Зашли, делится на 2 зала, ресторанный и общий зал, 2 разных меню. Так как ресторанный зал был занят, нам предложили общий зал, но заказать по ресторанному меню. Это что то неописуемо вкусное. Я такой правильной Болоньезе давно не пробовал, медовик тоже великолепен. Ценник вполне приемлемый. Рекомендую однозначно к посещению!
RO
R O
Были впервые, но теперь именно к вам😁Отличное место, хороший персонал! Приемлемые цены!
ХА
Христина Андреевна
Очень вкусно и быстро 💨
Кирилл Кауфман
Отличное кафе !! Очень приветливый и вежливый персонал )) Недорого, и 😋 вкусно. 🤤! Приятный интерьер. Очень быстро обслуживают 👏👏
Татьяна Пономаренко
Едем из Владивостока и много уже где ели, и в более дорогих и менее дорогих местах, отмечу, что девушка на кассе само очарование, очень приветливая, подача блюд быстрая, в долгой поездке всегда приятно поесть горячее, пюре не кислое, котлеты вкусные, с собой взяли шаурму, ещё не ели, но запах чарующий. Чек на троих составил 1400р с учётом 2 приёмов пищи, считаю, что соотношение цена-качество более чем хорошее.
НМ
Наталья Мосеева
Вкусно! Уютно! Персонал приветливый! Рекомендую!
Виталий Яковлев
Мне очень понравилось. Вкусно не дорого. Сырники и блины на 4 из 5 Бифштекс 5 Рыба 🐠 огонь 5 И цена понравилась 😀
Александра Красинская
Всё очень вкусно, порции большие, рекомендую 👍
КД
Кристина Д
К сожалению, не пустили с кошкой, хотя держим ее на руках (и поводок), можно только в переноске 😕
НИ
Наталья Ивочкина
Недоваренный шницель
ВЗ
Виолетта Зотова
Вежливый персонал, быстроя подача, все очень вкусно. Особенно понравился бургер))
VV
V V
Оооооочень вкусно! Быстрое обслуживание, вежливый персонал!
НД
Наталья Дубинко
Место, вполне подходящее для перекуса или обеда в пути. Быстрое обслуживание, недорогие, вполне качественные блюда.
Алёна Ильина
Впервые была в Харчевне, обслуживание отличное, отдельно хотелось бы похвалить официанта Екатерину, очень приятная и приветливая девушка. Еда была вкусная, только в салате петушок хотелось бы поменьше лука. Но это общее впечатление не испортило, обязательно прийду ещё!
ПК
Платон Комиссаров
Официант Екатерина 😁👍 .
Анастасия Алексеева
Были проездом доедать ничего не стали, коктейль молочный с ванилью пах холодильником, клубничный ничего так, колбаса старая в салате. Потом были последствия... . Сырники на старом масле пожарены, больше похожи на оладушки. Отвратительно в общем по части еды. Обслуживание хорошее. Больше не будем заезжать туда
Данечка Авоскук
Были проездом, заехали пообедать. Подача быстрая, еда вкусная, порции большие. Цена адекватная. Рекомендую 👌
София Иванчикова
Ждали 30 минут карбонару, принесли фетучини :) все бы ничего, если бы официантка не начала доказывать, что это карбонара (с курицей и грибами) 🤦♀️ 3 звезды чисто за вкусную еду в кафе
S
Sintel
Лагман не лагман .с китайской капустой и приправой . максимум попить чая минус настроение деньги на ветер
ЕЛ
Екатерина Лебидь
Самое ужасное место г. Лагман с магазинской лапшой и китайский приправой,Капуста и фасоль это не ЛАГМАН. БЛИНЫ ПЕРЕСОЛЕНЫЕ, толстые . пресные . научитесь готовить а потом открывайте кафе .
Вкусно , быстро , приветливо. 👍
Взяли шаурму за 280 рублей Мясо в ней 0 просто салат в лаваше поел
Были впервые, проездом. Снаружи и изнутри кафе красивое, все аккуратно 👍 Обслуживание хорошее, быстрое, вежливый персонал. Порции хорошие, котлеты большие, можно наесться. По стоимости вполне нормально 👌
Ольга Константинова
Все понравилось
Наталия Бойко
Самый вкусный борщ🔥 отличное обслуживание
ИШ
Ирина Шмидт
Отличное место, позавтракали семьёй, очень вкусно и быстро. Все свежее и горячее. Рекомендую.
ТМ
Тимофей М.
Борщ за 200 рублей без мяса, плов вроде не плохой но порция за 250 рублей на ребенка. 470 рублей в итоге ушёл голодный.Не рекомендую!
ЮЮ
Юрий Юрченко
Вкусно, быстро и уютно) Спасибо!
Андрей Владимирович
Ужасная еда , Не лагман а не понять что . Сырники из муки . Невкусно и дорого.
Кристина Давыдова
Хорошее место. Удобное расположение, приятная девушка за стойкой, принимающая заказы. По еде всё вкусно , брали котлеты куриные и гарниры,салаты.( но вечером есть не все позиции из меню). Быстрое обслуживание.
ОБ
Ольга Бурлакова
Незнаю кто пишет что вкусно... Ужасно не вкусно. Сырники одна мука, жесткие не вкусные от слова совсем. Глазунья пережареная ( себе они жарят лучше ) молочная каша это варёный рис и молоко разогрето до кипятка!!! Раньше готовили вкуснее
Татьяна Козлова
Очень вкусная еда, борщ потрясающий, в долгой дороге то, что нужно🔥 пирожки с картошкой, тарталетки с малиной, ммм😋 быстрое и вежливое обслуживание 👍 спасибо большое за обед🫶
OP
Oleg Pismenny
Да все прекрасно, был здесь несколько раз и в кафе и в ресторане! Одно очень плохо - часто на вечер, даже за два дня- мест уже нет!!
Александра Чмых
Так себе еда... Сырники не вкусные, картошка пюре вообще никакая... Солянка не вкусная, очень крупно нарезана...и даже морс не вкусный!
IR
Ivan R
Пирожки 🔥
О
Ольга
Хорошо покушали для придорожного кафе. Особенно понравился лагман и волшебные пирожки .
Сергей Сергеев
Морс подали прокисший, шницель из старого фарша, котлета рыбная тоже из старого фарша. Солянка и суп куриный есть можно, но тарелка была отколота. В общем не советую, думаю есть в Тулуне заведения получше.
Александр Гутов
Взял борщ и пюре с гуляшом, чай и 4 хлеба, прям по вкусу средне. Парнь и девушка обслужили хорошо.
Эвелина Синкевич
Узнала про это заведение от друзей, не знала, что в Тулуне есть кафе+ресторан в одном месте. Большие порции, большой выбор блюд, в том числе большое разнообразие выпечки - тортики, пирожки, круассаны. Вкусно, будем заезжать еще:)
Лариса Алексеева
Очень вкусно 😍
VD
Vladimir Dubovickii
Пирожки с яйцом и луком -Супер! Суп том ям -Неплохо. Французкий луковый суп - не соответствует рецепту, должен быть гуще и не пахнуть бражкой(вином должен оэбыть привкус Картошка вкусно на сковороде! Интерьер лампы в маленьком зале смените на тепло желтые из Леруа мерлен , и можно 2-3 даже мерцающие в камин спрятать. Персонал вежливый. Надеюсь на следующий приезд исправите. Желаю вам развития и успехов
Ксения Буякова
Интерьер красивый. Порции большие. Но ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО. Дважды переделывали заказ, так как не было позиций. Более менее съедобный - был цезарь. Но на троечку. За него и оценка. Жареные груши (десерт) я есть не смогла. Чисто внешне выглядело ужас. Фото прилагаю. Креветки в кляре пусть также на троечку. Чай вкусный. Больше я сюда не пойду и никому не посоветую
Ольга Л
Очень твердая четверка. Балл сняла за не промытые столовые приборы. Лагман на любителя, сырники жирноватые. Пельмени вкусные, домашние. Макароны с гуляшом - 5 баллов. Спасибо!
Mimi Mimi
Не понравилось ничего, в Куриной котлете больше риса, чем курицы, куриный суп-лапша из старой курицы, сырники на прогорклом масле пожарены, обслуживание тоже оставляет желать лучшего
Лора Март
Всегда, когда едем, заезжаем именно сюда. Вкусно и комфортно, приятные администраторы!