MoneyShop
Комиссионный магазин
И❤
Илария ❤️
Являюсь клиентом компании, выручает до зарплаты. Очень много лет обслуживаюсь у Алёны Павловны хороший сотрудник, вежливая , отзывчивая. Спасибо ей за ее труд , ведь с нами не всегда легко 😌 Рекомендую.
Марина Яворская
Менеджеру Алёне спасибо, за качественную работу. Всё доступно и понятно объяснила. Очень вежливая и приятная девушка, удобное оформление займа на карту, процент не большой. Обязательно обращусь снова!
КМ
Кристина Миронова
Спасибо менеджеру Алене, за быстрое и качественное обслуживание
Ботакоз Туруспекова
Хочу выразить благодарность специалисту Алёне🩷🩷🩷 Очень приятный и светлый человечек, всё грамотно и подробно рассказала про условия, сразу видно профессионал своего дела, обязательно буду ещё раз обращаться и всем её рекомендовать, спасибо вам, что Вы есть🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
ЕЖ
Екатерина Жукова
Спасибо Алене за обслуживание, всегда поможет, никакого обмана. Компани MoneyShop наша выручалочка
Елена Гожеева
Хочу написать отзыв о компании Moneyshop и лично менеджеру Алене, спасибо большое за предоставление займа, выручили как всегда
Хочу сказать спасибо менеджеру Алёни, очень вежливоя и хорошо объясняет буду приходить ещё к ней😚
Анастасия Рендоренко
Спасибо менеджеру Алене, обслуживание на высшем уровне. Никакого обмана. Брала онлайн. Деньги приходят быстро. Без комиссии👌🏻👍🏻
Алена Павлова
Быстро, доступно! Приветливые и грамотные сотрудники. Обращаюсь когда срочно нужны деньги, рекомендую👍🏼
ЭВ
Эмилия Владиславовна
Благодарна за своевременную финансовую помощь! Отличная компания, обслуживание, отдельное спасибо менеджеру Алене, за быстрое оформление, подход , вежливость! Советую
Андрей Попов
Всё быстро и доступно. Пользуюсь постоянно сам и рекомендую всем. Прозрачные условия, быстрая выдача денег, вежливый сотрудник😇
Яна Артемовна
Спасибо за вежливое отношение и выгодные проценты на займ
КП
Кристина Перевалова
Удобно и быстро, когда срочно нужны деньги, выручают. Можно продлевать, оплачивая только проценты. Беру уже не в первый раз, все нравится. менеджеру Алене отдельное спасибо 😘
Юлия Иванова
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз. Все нравится) Спасибо Алене за обслуживание)
Булочка )))
Понравилось обслуживание .Менеджер Алена очень приветливая и профессионал своего дела