Привет
ПН
Петр Наконечный
Всё вкусно.
Кристина Доморадская
Не понимаю восторженных отзывов. Больше всего смутила еда в пластиковых контейнерах на прилавке. Не видно, что где находится, чтобы понять блюдо, нужно все спрашивать. Последние ряды контейнеров вообще не просматриваются. Очень неудобная система выбора еды, которая портит все впечатление. Цены как везде, по вкусу так себе.
Влад Тополев
Обычная столовая, цены невысокие может средние, есть половины блюд, супы так себе, остальное сносно, котлеты вкусные, картофель натуральный, можно есть
Анастасия Чагирева
Недавно была в этой столовой, всё очень вкусно, помещение просторное и чистое. Персонал очень доброжелательный. Есть детский столик, что очень удобно.
Анжела А.
Хорошая столовая!
Наталья Дом - место силы и трансформации
Хорошая столовая, всё съедобно, в столовой персонал не очень приветливый, но и самим, главное, не надо тупить, что сделать сложно, т.к. блюда не подписаны, а если и подписано, то ничего не понятно 😅Зато в платном туалете чисто и желают хорошей дороги.
Алла Смолко
Вкусно, не дорого, все чисто , персонал вежливый!!! Однозначно советую
АЮ
Алина Юраскова
Столовая хорошая,выбора достаточно,еда вкусная,единственный минус- персонал невежлив с гостями !
ПП
Полина Подщеколдина
😊Обычная столовая как и везде, ехали с Красноярска заехали перекусить персонал обычный НЕ ВЕЖЛИВЫЙ 😏!!! Как и везде. Цана не ниже чем в столовых или закусочных перекусили на 1500 руб. в 3-м. Не понимаю за что ставят высокую оценку🤔🤔🤔Помчали дальше до Братска домой😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Сергей
Цена большая,столовая обычная, музыки нету только звуки от холодильника персонал злой( 3 звезды (((
ДГ
Дима Гаев
Здравствуйте, я ехал из деревни очень устал но эта столоая помогла набраться сил, на каждом столике стоят сухарики для супа и конфеты БЕСПЛАТНО. Так же очень понравилось самообслуживание я отдал поднос и меня поблагодарили за помощь это оочень мило так что пять звёзд это заслуженно
Ксения Барахтенко
Котлетки прикольные, вкусненькие макарошки😊
ХБ
Ханда Базарова
Ехали из Бурятии в сторону Новосибирска. Остановились в кафе Привет. На семью из 4х человек обед вышел 1100₽. В целом неплохая кухня. На столе сухарики и конфетки бонусом) большой минус платный туалет даже для посетителей((((
Наталья Соколова
Вкусно, приятно, чисто , недорого !!! Сотрудники доброжелательные , вежлевые !!! Спасибо ☺️
Юлия Малышева
Отличная столовая! Чисто, вкусно! Персонал приветливый! Наверное, лучшая столовая в которой мы были по дороге до Хакасии и обратно. Благодарю 🌹 и рекомендую!
Анастасия Ковалевич
Все очень вкусно😋 Вкусно по домашнему и уютно,чисто 🥰 Можно брать пол порции. Солянка объедение,выпечка вкусная. Цена хорошие не дорого. Туалет платный чистый 15р. Персонал доброжелательный👍Советую данную столовую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Николай Засухин
Отличная столовая. Вкусная еда, не дорогие цены. Хорошее меню, есть возможность выбрать размер порции. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Станислав Куликов
Отличная столовая , вкусно и цена нормальная. Дочери понравилось, даже на чай пыталась оставить
Иван Радьке
Здравствуйте! 2 августа 2025 года я посетил это заведение во время своего визита в город. Мне всё очень понравилось! Прежде всего, хочется отметить вежливость и приветливость персонала. Девушки — просто молодцы! В заведении чисто и уютно, а еда — просто объедение! Ценник вполне приемлемый. Желаю этому заведению процветания! Так держать!
Варвара Чернова
Очень вкусная столовая , большие порции, всей семье понравилось 👍🏼
ОР
Олег Ревков
Уютно. По-домашнему. Очень вкусно. И не дорого. Проезжающим мимо голодным туристам рекомендую заехать.
Андрей Андрей
Крайне редко пишу отзывы, но это место заслуживает 5 звезд. Очень вкусно, цены на удивление очень низкие, чисто, санитарно. На столе бесплатные конфетки, соуса, салфетки, еды на выбор много. Спасибо большое сотрудникам, теперь каждый раз как буду в Тулуне - обязательно буду кушать здесь 👍
Марья Е.
Чисто, спокойно, еды на выбор много готовой, быстро и вкусно покушали, как дома. Туалет 15р,но тоже как дома, чисто и уютно
Андрей Меркулов
Очень отзывчивый и вежливый персонал, еда вкусная как дома, цены приемлемые. Всем советую.
Анастасия Н
Обслуживание просто на нуле! На раздаче и кассир с недовольным видом, будто мы к ним домой приехали!
Анастасия Л
Хорошая столовая. Вкусно. Кушали втроем. Брали разные блюда и салаты. Всем всё понравилось. Не дорого! Однозначно рекомендую.
Анастасия Метелёва
Не вкусно
ЯА
Яна Алферова
Не вкусно
Вадим С
Хорошая столовая, чисто и опрятно, порции большие и вкусные, будем проездом, обязательно только к вам
Владислав Ермаков
Очень приятное кафе, чисто, вкусно, недорого!
Екатерина Суворова
Вкусно, чисто, можно брать половину порции, цены приятные, туалет платный 15 рублей , чистый. Нам понравилось на обратном пути снова заедем )👍🏻
Евгений Савин
Реально вкусно,недорого. Меню разнообразное,и в наличии,и это в субботу вечером.
Данич Бурмакин
Чисто, приятно, вкусно. Более чем адекватные ценники. Рекомендую
Виталик Демченко
Заезжал по рекомендации, оч вкусно все. Рекомендую
Александр Латка
Хорошая столовая адекватные цены.
К
Константин
Все очень вкусно. Персонал приветливый. Проезжая Тулун, обедаю только здесь. Спасибо.
ИВ
Игорь Важенин
Цены адекватные, порция средние, но хотел выделить солянку, очень много томата, есть было не возможно, мало мясо, пюре чутка кисловата, персонал чутка агрессивный, туалет платный, а остальное все удовлетворительно.
Георгий Товстоногов
Очень, ОЧЕНЬ классная столовая, адекватная цена, большой выбор блюд, всегда свежее, всегда приветливый персонал, внутри чисто, нет никаких посторонних запахов, каждый раз, когда проезжаю через Тулун, всегда останавливаюсь тут. Зимой, даже когда поздно и время перед закрытием, никогда не выгоняли и не стояли над душой, за что персоналу огромное спасибо!
Антон Зыков
Отличная столовая на трассе. Большие порции, вкусно приготовлено, разнообразный ассортимент, приемлемые цены.
ИП
Игорь Пилиповский
Уютно, вкусно и недорого! Рекомендую!
СУ
Саида Уланова
Есть можно, относительно вкусно, недорого, суп жидковатый. Обслуживание хорошее👍 Туалет платный стал😐
Анна Жемойдина
Очень вкусно и недорого, спасибо вам за все, мимо едем то только сюда
Ольга Дергачева
Не вкусно 🤤
RC
Roman Chernysh
Отличная столовая! Вкусно и недорого!
ТР
Татьяна Ру
Отличная столовая! Большой выбор блюд и демократичные цены. Чисто и уютно! Конфетки и сухарики приятно удивили) Если ищете место, чтобы покушать всей семьей, это оно! Особенно если вы в долгом пути..
КМ
Красавица Мужняя
Отличное кафе! Рекомендую! Всё очень вкусное и свежее, большой выбор блюд и салатов. Чисто, мухи не летают 😁, можно с животными.
Елена-Петровна Зотова
Вкусно, чисто, на столах сухарики, конфеты, соусы. Цена и качество хорошее. Довольны. Спасибо.
ЭТ
Экемель Тулуш
Очень вкусно, дёшево, удобно ,красиво.
Ruslan Komaritsa
Цена/качество. Можно смело покушать и не отравиться. Приветливый персонал. В меру выбор блюд. Но все приготовлено вкусно и с любовью.