СибАвтоТранс
ООО СибАвтоТранс
3.4
ДП
Дмитрий Перов
Не рекомендую!! Ехал проездом из Алтая в Бурятию провернуло подшипник, машину оставил на стоянке т.к небыло запчастей съездил в Бурятию на поезде привез готовую ступицу заехал к ним, как они были всех ближе от стоянки. За замену ступицы попросил 3тыс р. В улан удэ же на данном авто замена подшипника с перприсовкой стоит 2 т.е если просто поменять ступицу вообще 1.5тыс!!! + Я ему ещё ещё показывал какие болты откручивать😁
Мамед Курбанов
Хороший сервис есть грамотные слесаря. Заехал ч проблемой, выехал довольный. Спасибо.
Аня Тарлыкова
Не рекомендую!!!! Случилось так, ехали проездом из Братска в Новосибирск 06.06.2023, не доезжая до Тулуна загудел подшипник, что делать, ехали с детьми, решили загнать на ремонт в данную организацию, сделали диагностику и ремонт, в целом отдали больше 4к, по итогу проехал 4 тысячи км снова он загудел, снова ремонт, что сказали мастера, что подшипник поставили на транспортировочную смазку, и ни чего не разбирали и не чистили, чек не выдавался за запчасть и за работу, поэтому не у кого спрашивать,
Aleks Aleks
Ехал с Красноярска в Иркутск на грузовике сломался около тулуна позвонил объяснил ситуацию сказали подъезжайте сделаем за один час все починили качественно и не дорого огромное спасибо Ивану молодцы
ОШ
Ольга Ш.
Провели ремонт двигателя моего автомобиля. Ремонтировали в июне Mitsubishi asx. После проведённой дефектовки, мотор был признан неподлежащим ремонту. Руководитель сервиса помог с поиском контрактного мотора, быстро нашли дополнительно необходимые запчасти. Все было сделано в оговорённые сроки и качественно. Пока ехал контрактный двигатель, машину оставили на своей стоянке не взяли ни копейки. Очень рада что в Тулуне появился такой автосервис. Единственное замечание: сервису не хватает рекламы и цены, на мой взгляд, можно было бы сделать немного ниже (это все - таки Тулун). Очень благодарю мастера Валерия и руководителя Алексея.