Шахтёр
Гостиница
ss
srg shr
Хорошее место, чтобы переночевать. Не дорого.
Олеся Корниенко
Ночевали в отели всей семьей 6 человек. Большая комната с 5-тью односпальными кроватями для нас была в самый раз. Комната чистая, туалет и душевая в комнате. Постельное белье все чистое с приятным запахом. Отличный отель .
А!
Александр !
Отель очень плохой!!! НЕ СОВЕТУЮ ОСТАНАВЛИВАТСЯ персонал очень плохой все скрипит постель грязная не застеленная
ДИ
Дарья Иванова
Гостиница хорошая,как и сотрудники. Днём 12.06.25 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Администратору Елена ( вахтёру) на первом этаже!!! Очень приятная женщина,всё показала и помогла.Спасибо вам!
SK
Stanislav Knestiz
Все отлично, переночевать самое то, уютно тихо тепло, встретили хорошо, ждали пока не приеду, рекомендую☝🏻
D7
DarkSoul 777
Забронировали номер, по приезду оказались что нашу бронь сдали, мест нет
ДА
Дмитрий Андриянов
Ужасная гостиница!!! Можно смириться с грязными матрацами и постельным бельем не первой свежести, но отношение "бабулек" на ресепшене убивает остатки разума. Эти дикие фурии не оставят вас в покое ни при каких обстоятельствах. Хозяйка вообще удивительной никчемности человек, которой рулят совдеповские бабули!!!
Артур Милекян
Были в городе проездом с женой. Позвонили, уточнили есть ли номера с одной кроватью. Сказали, что есть один свободный номер с двумя кроватями. Уточнили, что кровати не сдвигаются. Ок, были согласны на данную перспективу. Однако АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛА: «я думаю не стоит вам заселяться». СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ БЫЛИ В ШОКЕ - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Давно ли администраторы решают, кого заселять? Не рекомендую. О сервисе в гостинице явно не слышали.
Т К
Заехали переночевать, так как ни в одних отелях не было мест, жили в пяти местном номере четвёртом по 1000 отдали за человека, дверка душа, так и хочет покинуть душ, по началу напора горячей воды не было, потом каким-то чудом появился, крышка унитаза сломана, туалетной бумаги не было, лампочек не хватало в светильниках, либо сгорели, а вот выключатель на сразу можно заметить, он спрятался за шкафом Отель несильно тянет на 3.5 звезды
Роман Макулькин
Одна ночь в этом отеле и укусы пастельных клопов вам обеспечены 🙂 Останавливался в этом отеле 08.07.24 на одну ночь, лучше бы в машине переночевал!!! Не рекомендую!!!
NC
Natalia Chistyakova
Очень душно в номере, даже открытые окна не спасали, нет кондиционера, плохая сеть.
ЕИ
Егор Иванов
Были проездом с семьёй, всё устроило, чисто, без курева, стоянка есть.
Andrey Ak
Гостеприимная администратор
Дмитрий Савгачев
Запах сырости, в номерах грязно , можно переночевать если больше негде
Заплатили за номер на двоих на первом этаже , но когда стали заселяться были в ужасе!!! Все очень старое, телевизор древний, и не понятно как включить. В принципе номер сырой и серый неуютный)) вернули деньги сразу. Не знаю как номера на втором этаже, но судя по запаху сырости лучше не снимать номер в этом месте.
Анна Умова
Гостиница находится далеко от трассы. Красивая прогулочная дорожка среди сосен. Понравилось.
Татьяна Плотникова
Ну, запрошенных денег это место не стоит. Без навигатора не найдешь. Подъезд ужасный- всё в рытвинах. Администратор встретила радушно, тут претензий нет. Номер люкс на двоих двухкомнатный. Ремонт далеко не люксовый, комплект полотенец и тапок был один,туалетный набор один, чашка с блюдцем и ложкой одна??? И самое главное проблемы с водой... В душе поплевалась но пошла, в туалете тоже, а вот в умывальнике так и не было... Умывайтесь как хотите. Администратор проблему решить не смогла. Разочарованы.
Анастасия Воронова
Хорошее место для начевки, брали люкс с диваном на семью из 4 человек. Администраторы вежливые, заселили в час ночи без проблем. Номер чистый, полотенца белоснежные. Что бы пошла горячая вода нужно пропустить ее минут 10.
Андрей Носков
Тихо, уютно, недорого, чисто
Валя Смолина
2х местный номер цена 2800; есть холодильник, чайник, душевой набор (3 полотенца, зубная щётка и паста, гел для душа и шампунь. Из +: парковка на территории,тихо, спокойно. Из-: проблемы с вентиляцией, прохладно в номере.
NM
Nick Maccain
Мне нужно было койко-место, чтобы переночевать после долгой дороги. А в итоге за 800 рублей я получил отдельный (хоть и пятиместный, но больше постояльцев не нашлось) номер с туалетом, душем, чайником и закрытой парковкой под окнами.
ЮХ
Юлия Хамзина
Отличная гостиница, есть все, что так необходимо после долгого пути. Советую остановиться.
П🤩
Пользователь 🤩
Проезжали мимо, была одна из свободных эта гостиница. В принципе не плохо, с учетом того, что с человека 800 рублей, вообще нормально. Номера чистые, персонал приветлив) Территория своя, огорожена, под камерами. Единственное нет горячей воды)
Антон Самошкин
Номер чистый, вода в душе холодная и очень холодная. Ехали ночью еле нашли. 2ГИС вёл не верно. Стоимость в 3500 считаю завышенной.
Emma Fischer
Проезжали мимо города ночью, надо было где-то остановится. 2ГИС показал, что работает только эта гостиница. Неочень удобный въезд ( ремонт дорог, все перекопано очень сильно). Перед приездом позвонили-трубку взяла милая девушка, вежливая. За номер на двоих заплатили 3500(сказали, что других нет номеров)что я считаю слишком дорого. Но нас удивило, что у нас было 2 комнаты, посмеялись, что сняли мини-квартиру с парнем😁Из больших минусов, кроме цены-вода из под крана идёт желтая, умываться я в ней честно говоря не рискнула, так, тело сполоснула быстро. В комнате есть телевизор-но он не работает. В номере не было ни единого полотенца, пришлось попросить у администратора.
Екатерина К
Переночевать можно. Горячая вода еле теплая, мыться некомфортно. Парковка во дворе за воротами - удобно. Слышимость сильная, номер был сразу за стеной ресепшена, разговоры слышно было, хорошо, что кроме нас был всего 1 человек, поэтому, в общем, было тихо. Цена-качество не соответствуют. 2800 за номер с отдельными кроватями. 3500 за люкс с двуспальной кроватью. На одну ночь пойдет.
Ксения Фаркова
Замечательная гостиница! Номера чистые, большие, с санузлом, по три полотенца на человека, Вай-Фай, мягкие подушки и одеяла. В номере есть все необходимое. Вежливый персонал. Бесплатная парковка на территории которая закрывается на ночь. Гостиница в дали от трассы и дорог, тихо и спокойно. Отлично выспались без лишнего шума.
Максим Хедвол
Чистые номера, вежливый персонал. Есть кухня и столовая, можно самому готовить. Хорошее место
АЗ
Андрей Зеленин
Пойдёт! Спать можно
Алексей Давыдов
Отличная гостиница. Я поспал хорошо! Помылся. Мне понравилось. Уютно, чисто и тепло. Порадовало что стоянка есть бесплатная. Из минусов. Нашел эту гостиницу только через 2ГИС. И телефон указан не был. Рискнул таки поехать спросить о наличии мест напрямую.