МТС
Салон связи
VD
Valeriya Drozdova
а в 2гисе вы могли бы указать график работы, такой же как висит у вас на двери, спасибо))))))))))
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. Этот салон МТС работает с понедельника по пятницу10:00 до 19:00 суббота и воскресенье выходной.
Вежливый персонал,быстро и качественно решают проблемы клиентов ,в салоне чисто и уютно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили нашу работу и атмосферу в салоне. Мы стараемся создать комфортные условия дл…
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Посетила данный салон МТС, понравилась работа специалистов, которые грамотно обслужили и помогли с важным вопросом.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам с важным вопросом. Мы стара…
Диана Галуза
отличный персонал, помогают решить проблему
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам. Наша команда всегда готова прийти на помощь в любой ситуации. Ждём вас снова в нашем салоне!
ДП
Дарья Пушкарева
Хорошее отделение связи. Все понравилось, девушка Алина, которая меня обслуживала все рассказала и объяснила. Рекомендую 👍🏻 Все чисто и уютно
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста и ждем вас снова.
КЮ
Кирилл Юрасков
Хороший персонал, вежливый!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили работу нашего персонала. Мы ста…
Анастасия a.titareva96
Помогли решить вопрос очень быстро, обслуживание понравилось, персонал вежливый, в магазине чисто и уютно👌👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!. Рады, что смогли помочь вам быстро решить вопрос и что вы остались довольны нашим…
КС
Кристина Савитская
Приятная атмосфера в салоне . Вежливые сотрудники
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем салоне и работа наших сотрудников. Мы ставим своей це…
вП
виктория Позднякова
Хороший отзывчивый персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Анастасия Бычковская
Хороший салон связи Девушка которая обслуживала очень хорошая, все рассказала и объяснила Рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
СТ
Сергей Темносерый
Грамотно обслужили ,хороший персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
СГ
Светлана Гуртовая
Вежливый персонал, быстро решили вопрос, рекомендую👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
т
татьяна
Приветливый персонал, грамотно консультируют
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего приветливого и грамотного персонала.
Алина Помозова
Хорошее обслуживание, очень приятная девушка все объяснила вопросов не осталось☺
Алина Помозова
2 апреля 2025, официальный ответ
Отлично слышать, что у вас был положительный опыт общения с сотрудниками! Приятно, когда все вопросы…
Приятный персонал,вежливые,всегда помогут в выбаре. Расскажут и все объяснят грамотно и понятно
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
Елена Козик
Вежливые , приветливые сотрудники. Все доходчиво объяснили. Помогли с выбором тарифа. Больше спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв.
ТМ
Таня Маслова
Обращалась в салон, все проблемы помогли решить, подробно рассказали, девушка вежливая)
8 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Диана 🌷
Быстро и профессионально помогли решить вопросы, рассказали об акциях, персонал вежливый, рекомендую 👍
10 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Юлия Спиридонова
Не комфортно, очень жарко, душно. Цены говорят только после оформления, что настораживает. Оформления очень долгое. Товары оплачиваем по карте, связь только наличными можно. На вопрос почему? Ответили мол программа не пропускает, очень не удобно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Мы учли его и уже работаем над этим.
Владимир Мирный
Добрый день! Обращался на офис, мне очень быстро помогли с решением проблемы, так еще мы оформили новую сим с безлимитным интернетом. Очень давно его искал и в данном месте мне рассказали про условия, так еще и оплата 391 р/м. Ушел довольным и позову друзей.
17 марта 2025, официальный ответ
Видеть радость в глазах наших клиентов — это самое важное для нас. Рады, что вам всё понравилось, пр…
Ария К
Очень вежливый персонал, помогли с выбором тарифа, подключили бесплатную связь, за что очень благодарна, буду всем рекомендовать салон связи, спасибо👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
КГ
Ксения Гусева
Приветливый персонал , много акций скидок на смартфоны 📲, хорошая возможность появилась не платить за связь 📡
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
АЗ
Арина Запека
самый лучший салон сотовой связи! в магазине чисто, приятные и дружелюбные сотрудники, а что самое главное - вежливые. быстро и качественно помогли разобраться в ситуации. рассказали про все акции, помогли с выбором телефона ( осталась под хорошим впечатлением, с радостью приду ещё)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов.
Вт
Владимир т
Отличный офис, внимательные сотрудники , рассказали о тарифах , остался очень доволен что помогли с моим вопросом
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим опытом. Рады, что всё понравилось. Очень ценим ваше доверие и надеемся на продолжение нашего партнерства.
Юля Светлакова
Приветливый персонал, вежливы, порадовало, что были действительно заинтересованы в решении моего вопроса. В салоне чисто, опрятно, приятно находиться. Благодарю Анастасию за помощь.
1 июля 2024, официальный ответ
Юля, спасибо, что уделили время оставить обратную связь и поблагодарить сотрудника. Будем рады вновь…
D
DEIMOS
В целом неплохо, магазин находится недалеко от остановки, зашёл глянуть ради интереса, что есть и выбор телефонов/смартфонов достаточно приличный, консультант, с которым я разговаривал, в полной мере ответил на интересующие меня вопросы. Единственное, что расстраивает, так это то, что я сам являюсь аббонентом МТС, но теперь нет возможности, подклбчить тариф с безлимитным интернетом. А на тарифы с безлимитом, что действовали раннее, повышаются цены как минимум раз в год. Так что если говорить только о магазине, то проблем нет, но если говорить об операторе, то немного расстраивает, в принципе у других операторов мобильной связи те-же самые проблемы.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам снова!Если остались вопросы по тарифам и ус…
DS
Danil Strigov
Заходил покупать телефон, девушка помогла выбрать, спасибо огромное, телефон отличный 🥳
1 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
LM
Lot Mokiv
Очень хорошие сотрудники, быстро помогли с выбором телефона, предложили выгодную сим, остался очень доволин.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Анастасия Игнатова
Здесь работают приветливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь в любом вопросе .
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
СИ
Сабина Иванова
Хорошие сотрудники , все объяснили и рассказали, спасибо вам за вашу работу !
Галина Винокурова
Недавно обращалась в офис МТС для приобретения смартфона,сотрудники очень внимательно выслушали мои пожелания в выборе телефона,грамотно проконсультировали и предложили акцию,благодаря которой я осталась в плюсе,приобрела два смартфона по цене одного + сим карта с оплаченным тарифом на 3 месяца. После посещения данного магазина осталась в восхитительных эмоциях,сотрудники грамотные,вежливые,отзывчивые,а самое главное терпеливые.Пожалуй теперь я точно их постоянный клиент)))
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
КВ
Кристина Вдовина
Обращалась с вопросом по сим, мне всё объяснили, были выжливы, рассказали о новых тарифах, которые оказались выгоднее, чем у меня, так же решили мой вопрос, осталась очень довольна)
6 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Варвара Захарова
Ребята большие молодцы, хорошее качественное обслуживание, быстро помогли в решении моей проблемы!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили качество обслуживания в нашем магазине, нам очень приятно 😊 Благодарим вас за отзыв!
Артур Мельников
Ребята опытные и коммуникабельные! Очень качественно клеют пленки aj, я доволен приду к ним снова!)
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
ОХ
Олег Харитоненко
Сотрудники молодцы
30 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам снова! :)
са
софья алексеевна
Хамское отношение на вопрос огрызается такое ощущение как к ней в дом зашёл и давай у неё просить незвестно чего
24 декабря 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Кристина Смирнова
Отвратительно. Часы работы указано до 21:00, в 18:34 было закрыто. Второго офиса вообще не существует