Объект 777
2.9
2.9
СГ
Степан Готопам
Не рекомендую, плохо помыли машину, поверхностная уборка, поцарапали стекло
И
Ирина
Персонал просто кошмар, был юбилей, именниница сама со стола убирала, официанты не опрятные женщины, соки просроченные под вечер продавали. Заведение на двоечку, зал для заказа поминок может и пойдёт но и то я бы даже не стала заказывать..
ОС
Олег Саломонов
Заихал мимаходом. Крузяка 400 помамыли агон очень сильно агон. Капот блястит, бампэр блястит всё короче блястит падкрылка бодра выглидит такта. Четка ваще без базара круто да. Цина ровна качиства. Фота нет, телефон разбилса сильно жена ругало, кридит взял чтобы новый телефон купить жена ещё больше ругала очен сильн больно было да било меня очень я отсенил ваша мойку мне очень дажо понравилса
Олег Садовников
Как не приеду помыться-в боксах для мойки никого нет, мойщики стоят курят, но запись только на завтра потому что все расписано на сегодняшний день, причем записываться надо самому через автоответчик с утра 🙄
Сергей Григорьев
Место просто ужасное во всех смыслах, даже единицы много, все обшарпаное, сервис на нуле .
Екатерина Бирюкова
Отвратительная мойка!!!!! Машина вся в разводах, в каких-то местах даже не помыли...... Обучите пожалуйста своих сотрудников в данной сфере услуг! Просот ужасное отношение к клиентам.
Никита Иванченко
рекомендую! хорошие ребята здесь, помогут в случае чегл
Денис Золотайко
Рекомендую мойку, помыли машину тщательно Во время ожидания в комнате отдыха посмотрели всем известный сериал «слово пацана» Заезжайте, не ошибетесь
Наталья Кропочева 🦋
Спасибо ребятам !!! Помогли отогреть бензобак в не рабочее время , прямо спасли меня !!! 💋Не отказали !!!