Mister Пицца
Кафе
2.8
2.8
Viktor Kalashikov
Ужинал раза три, в принципе достойно и выбор есть!
Анастасия Чагирева
Заведение красивое, но неудобные стулья. По меню в целом не плохо, но есть недочёты из-за не свежести продуктов. Цены приемлемые. Ожидание иногда бывает прям очень долгое. Сервисный сбор это конечно отдельная история, нету того уровня что бы брать за это плату. Один из туалетов не закрывается. Твёрдая троечка.
А А
Уютное заведение, но негостеприимный обслуживающий персонал испортил всё настроение! Половина блюд только на вынос, ожидание 1час!!! При нас люди заходили и уходили ни с чем. От еды мы тоже остались не в восторге.
Серега Беляев
Всё очень было вкусно. Это самая вкусная пицца
Александр Блискавка
Проездом в городе Тулун, город прекрасный, кафе замечательное. Вкусно, оперативно, культурно
ТЩ
Танюшка Щербакова
Очень классное заведение, самое вкусное меню в городе🫶🏻
НН
Надежда Новикова
Даже одной звезды жалко , кухня ни о чем, не вкусно совсем, коктейли делать не умеют официантки ужасные хамки, со стола никто лишнее ни разу не убрали, обслуживание никакое! Включают матерные песни сопливые и им все ровно на посетителей, никому не советую!
СП
Сергей Петров
Без комментариев
Сергей Андрусенко
Очень хорошее кафе
Дарья dasha.ru1997
Сегодня сделали заказ на день рождения мамы, набор комбо из пиццы и набор суши 🍣 Все приготовили на высшем уровне, очень вкусно 🤤 Мы очень довольны 👍👍👍 Спасибо Вам от всей души ❤️
Анастасия Аверьянова
Обслуживания нет от слова совсем, но за это берут деньги. Готовят салаты 30 минут, роллы час, горячее больше часа. Ужасно все!!!
КС
Константин Савченко
Написанно до 24:00 зашли, а говорят закрыть, пиццы нет. Как верить времени и зачем так работать, ни одного нормального заведения в городе
МД
Мария Домбровская
Ждала очень долго, заказала только картофель пюре , 30-40 минут её ожидала
IM
Ivan Myakin
Во-первых это не просто пиццерия, так ещё и комплекс где и банкет есть место небольшой организовать, и отдохнуть культурно. Официанты умеют вкусно рассказывать о блюдах и понятно что выбрать для настоящих впечатлений. Кроме того интерьер и отделка гармонируют, можно и фото сделать и повеселиться. Точно рекомендую и для повторного визита, и просто пообедать, тем более находится удобно, есть парковка.
Елизавета )
Ужасное место
Владимир
Так и не удалось поесть заходили с с семьёй стояли возле барной стойки персонала не было когда появился спросили работаете ли в ответ "-нет в другой раз" странно конечно вроде рабочее время, потом ещё заходил такая же история говорят у нас заказан зал поэтому тоже не принимают , так что сказать не чего...
Лиза
ужасное, просто отвратительное обслуживание
Екатерина Катарская
Вкусно, но грустно за наличие «сервисного сбора» и отсутствия сервиса так какового
Эксперт )
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , пришли нас никто не встретил , 6 гостей лежит одно меню на столе , спросила у вас самообслуживание ? спросила есть ли еще меню , принесли еще одно , хорошо встала подошла для остальных еще меню самостоятельно , некоторые позиции которые заказали нас просто не услышали, после принесли суп , сначала я увидела морковку кинутую в суп как очистки собакам , а потом еще и волос видимо повара , а может и официанта , АДМИНИСТРАТОР НА ПОПАВШИЙСЯ ВОЛОС В СУПЕ УБИЛА ОТВЕТОМ « девушка , а вам вообще сколько лет?! вы еще в жизни и не такое увидите» , вместо того , чтоб урегулировать ситуацию, извиниться , предложить возврат денег , со мной вступили в перепалку. Хочу заметить цены здесь на уровне цен ресторана.
КР
Ксения Рыбакова
Все вкусно!!! Мне все понравилась)))
Сергей Войлошников
Не советую...
Артём .
Ужасный персонал, торопит с выбором и не дают должного обслуживания, данное заведение не советую…
Дэн
Плохое место, ужасный и грубый персонал! Был на днях, не советую! Еще и какой то непонятный сервисный сбор!🤨
Anna Voron
28.12.2024 отмечали корпоратив. Понравилось абсолютно все. Блюда очень вкусные, из свежих продуктов, вовремя подали горячее, вовремя убирали стол, атмосфера праздничная. Программа веселая и зажигательная. Все остались очень довольны.
Сергей Колесников
Персонал работает отлично. Качественно блюда. Шашлык не ужевать, овощей не ведать, лук в блюде кипятком не обдали ужевать не возможно. Зато 410р
Марина .
Приехали из Красноярска, зашли в ваше заведение, это безумно вкусно, салаты обалденные, вторые блюда и курица супер, чай облепиховый топ. Ребята вы супер, спасибо Вам, пальчики оближешь. А кто говорить что тут не вкусно, значит у Вас плохой вкус.😀
Александра Романова
Это когда у нас стало законным собирать поборы? Что это за сервисный сбор? Простите за что? Перечитайте законы.
M3
Miklash 38
Пицца очень вкусная, моя любимая - четыре сыра, просто восхитительно. Можно заранее позвонить и через 30 мин подъехать забрать горячую! Рекомендую!
ЕЧ
Елена Черепанова
Некоторые виды пиццы съедобные, все остальное под большим вопросом, неприятно, что придя в это заведение пообщаться с друзьями можно стать участником чьей-то вечеринки, хотя в заведении есть отдельный банкетный зал.
ЕЧ
Егор Чеховской
Пицца армия севера не съедобна, тесто полусырое, паста с курицей и грибами вроде бы ниче, кофе просто растворимый, кофе машины нет, а цена 200 руб за 200мл. Сервисный сбор 10% за отсутствие сервиса.
No Name
Пицца вкусная, остальное так себе
Анастасия Волженко
Все вкусно
#
#1
Раньше пицца была лучше, и тесто не такое толстое В пивном ассорти косичка с явным запахом холодильника
Андрей Борисов
в принципе всё было хорошо, ничего плохого сказать не могу. вкусно, не долго, обслуживание хорошее
Л
Лизуа
Ужасное заведение. Хотели поужинать, сказали, что ожидание будет ОТ 1,5 ЧАСА... При том что зал был не полный... Начали говорить, что хотели бы заказать, но и тут проблема, сразу же заявили, что данного блюда сегодня нету. Одним словом-полный треш. Стол, за которым мы знакомились с меню, которое сами себе взяли со стойки, был в крошках. День был испорчен полностью, потому что очень хотелось поужинать вне дома, развеяться. Полагаю, что местный городской балаган идёт туда просто из за отсутствия нормального выбора, иначе я даже не знаю, почему это чудо гастрономии ещё работает
ДФ
Дмитрий Фрейдман
Ужасное обслуживание (точнее никакое), а по некоторым моментам так вообще должен реагировать Роспотребнадзор!!! Обслуживание — со стороны официантов никакой работы — девушки просто мило болтают между собой за барной стойкой. Меню/сделать заказ/попросить счёт нужно идти и решать самому — официант не подойдет вообще (возможно только, если уйти не заплатив «сервисный сбор», тогда отойдут от телефонов и побегут работать). Заказали пиццу — в меню не прописаны детали, указаны две стоимости. Приносят чек — там третья стоимость, мол это «большая» и стоимость «большая». Спрашиваем — где посмотреть стоимость в меню, а ее нету - со слов девушки клиенты сами знают стоимости (типа должно быть смешно). Вы серьезно?? И за это вы хотите сервисный сбор? Уважаемые сотрудники данного завеления, если вы ориентируетесь на Европу — Сервисный сбор - это плата за сервис (которую кстати законодательно запретили в России). Точно не плата за хамство и отсутствие вообще сервиса. Сервисный сбор быстренько убрали, да судя по отзывам не всем охота платить 10% за такой «замечательный» сервис. А второй момент — посмотрите как должен работать обещепит (любого уровня), Вы, наверное, не в курсе, но в меню должны указаны абсолютно все позиции и акции. Вы не можете из головы накидывать цены. Были проездом в городе, решили сходить поужинать. Честно, вполне в состоянии заплатить и сервисный сбор и чаевые, если видно, что люди правда работают на сервис и для клиента. Было очень «не гостеприимно».
Арина А
Ужасный сервис. Пришлось самим подходить и делать заказ. В конце ужина, как собакам кинули коробку, типа собирайте. И конечно же не забыли включить 10% сервисного сбора (400р). За что? За то, что мы сами себя обслуживали?! В меню не прописаны диаметры пиццы и нет цен на большой размер, также нигде как они цену считают, все на словах Да и интерьер обновите, уже давно «Дом Дракона» вышел. А то как отсталые
Вадим Чурин
есть там девушка одна, крышу мне снесла, голубые глаза, превосходная улыбка, русые красивые волосы, она идеальна😄
ИГ
Игорь Громов
Были проездом, посетили караоке-бар. Шеф-повару большой респект из Омска!!! Все просто отлично! Единственный минус- в зале мало света и много музыки!
ТП
Татьяна Поляковская
Ожидание пиццы 2,5 часа! На входе нужно об этом говорить!
Яков Харитонов
Зайти чисто ради уталения голода. Ни атмосферы ни удовлетворения от еды.
ТА
Татьяна Александровна
Обслуживание никакое. Стол был грязным. При нас его вытерали непонятной тряпкой.. Но убило другое. При подаче свалились чипсы на стол, девушка их руками сложила обратно. Следом пиццу упаковывала так же 👍 А с кухни выходили повара уже в перчатках. За это можно поставить одну звезду. Только с распущенными волосами.. Да и рейтинг этого заведения показывает весь его уровень. По кухни. Сыр косичка был порченный на что ответили что это просто такой сыр 🤦♀️
ОД
Ольга Деревянко
Вкусная пицца
Виталий Лебедев
Когда получил доставку еды хотел вообще 1 заезду поставить. Оператор не озвучила сумму. 2. На брошюре написано доставка от 1500 бесплатно. По факту сумма 2500 + доставка. Доставки в чеке нет. Так как в брошюре написано,а это публичная оферта обязаны соблюдать, но это потреб надзор разберется! Теперь о еде, повару 5 звезд все вкусно ( крылья, фри, роллы, бургер) . Хотя икра на роллах дешевая, но приготовил отлично👍 А тот кто пиццу готовит, до этого наверное никогда ни готовил, попробовали и выкинули ее. Просто отстой!!!
IF
IQ FUTURE
Салат "сдохни от голода" 😖
Оля Ля
Мда купили комбо 3 пиццы оказалось просто ужасно и ждали долго (Не советую)
Сергей Коваленко
Чисто, уютно, вкусно! Самы к главные показатели для общепита. Когда искали где поесть смущало название, думали что только пиццу и фаст фудтподают. Оказалось, что очень хорошее меню с салатами и горячими блюдами. Обилие разных закусок. Зал оформлен в стиле Игры престолов. Персонал дружелюбный. Приготовили быстро. Спасибо!
НЯ
Николай Яковлев
Отличное место. Были проездом через Тулун. Еда на отлично, в том числе пицца и бургеры. Цены адекватные, обслуживание отлично. Рекомендую.
ВЕ
Виктория Егель
Персонал хамы. Ужасно, хуже бургеры не ела, будто заморозка готовая. Берите пример с Нямки, и свежие и безумно вкусные
сж
серж жжж
Нууу... Цена качество соответсвует, не очень вкусно, но и не дорого... Самый главный минус... В чеке, с какого-то х... появился очень интересный пункт... - сервисное обслуживание... А вы не ахренели? Официант не смогла объяснить что это, а админ срочно уехал по личным делам! Причём, сервисное обслуживание имеет не чёткую ставку, а процент от суммы чека. Я спросил, вы так чаевые вымогаете? Мне сказали - нет. Это начальство ввело этот пункт... За что?