Кофейни
Александр Калашников
Приходил пару-тройку раз.. Раф кофе вкусный, классика;) Мне, ну, понравился, хорошо. Чизкейк шоколадный свежий, брал дважды;) для проверки, для себя как заведение, куда можно прийти, спокойно присесть за столик, заказать, что нужно и тебе ещё улыбнутся, подарят хорошее настроение. Девушки, обслуживающий персонал заслуживает похвалы, бариста учитывают пожелания своего гостя, это здорово - они большие молодцы!:) Держите планку! Хорошего вам процветания🥰⚡ *Но есть некоторое "но", нигде не видел и себе не позволял, работая в общепите выходить через главный вход/выход покурить*🙂
Танюшка) )))
Были вчера проездом,ну что могу сказать.... Заказали чайник чая и ,,драники,,,чай был вкусный,а вот по ,,драникам ,,вопрос, знают ли ваши повара,что такое драники? Вы сами то пробуйте,что людям отдаёте? 2 звезды только за вкусный чай и вежливую девушку на кассе!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста что именно не так было с драниками - обязательно исправим. Спасибо…
Ольга Троцкая
Добрый день! Посещали данное заведение, 14 июля! Заказали пиццу, две пасты. Паста была безумно вкусная, большие порции!! Ожидание долгое конечно, персонал вежливый. Место нам понравилось!! Проездом были 3 сентября, решили к вам заехать пообедать, сделали заказ, паста была просто отвратительная, холодная, маленькие порции. Драники сырые, как будто и без картошки!! Ожидание блюд долгое, решили поиграть в игровом зала, у нас было 30 минут свободного времени, а поиграли ровно 5 минут. Персонал сначала не мог включить монитор, потом грузилось, как пользоваться джойстиком ни кто нам не показал нормально, звали персонал раз 5, по техническим причинам. Игры не загружались!! Были удивлены, что могло быть всё на столько ПЛОХО! Ведь в первый раз, мнение было иначе.
ИБ
Ирина Боброва
Проездом, семьей, поздно вечером, милая девушка обслужила доброжелательно, с улыбкой, еда вкусная, заказывали вок, гамбургер и фри. Спасибо!!!
Егор Криштофенко
Очень классное место, атмосфера, кофе, кухня все шикарно и вкусно. Очень советую
ТА
Татьяна А
Всегда покупаю здесь апельсиновый бамбл. Вкусные не пробовала, ни в Иркутске, ни в Москве, ни в Новосибирсе
ОД
Ольга Добрынина
Вот такая упаковка стоит 75 рублей за каждую??? Да лучше бы в мешочек положили!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь со мной по телефону 89642227703 ( в рабочее время с 10:00 до 23:00) обязател…
Денис Красноштанов
Оформление радует глаз. Еда очень вкусная и сытная. Отличный сервис, задают позитивную атмосферу. Приятный музыкальный плейлист. Советую всем))) Ребятам большое спасибо)))
Александр Макуха
Все очень вкусно. Спасибо)
Александр Щегольков
Были проездом. Очень хотелось кофе. Место очень понравилось. Кофе вкусный. Обслуживание на высоте. Однозначно 5 балов.
Анастася Коростелева
Очень вкусный кофе и обслуживание на высоте. За баром была приятная девушка, которая сама предложила переделать сразу напиток, так как сделала не тот, что заказывали. Одна из немногих кофеен, которая приятно удивила нас во время путешествия. Спасибо 🙏
ОС
Ольга Саяхутдинова
15.05. Время 10:10 Магазин не открыт)
Д
Дмитрий
В пасте карбонаре слишком много сливок, и яйцо там явно лишнее, к бургеру вопросов нет, был вкусный. Не понравился скудный выбор напитков, хотелось бы больше ассортимента, соков, морсов.
МЗ
Михаил Зыбайло
Кофе очень даже неплохой, но бариста тоже бы не мешало его с утра бахнуть)) вся вселенская усталость и грусть на лице(если что, я был с утра пораньше) 👍
Дикарь Джон
Джойстики на игровой консоле дешевые китайские аналоги , играть невозможно, виснет , тупит Если в след раз такие же впарите, я вам 100 отзывов сделаю по одной звезде А если сделаете хорошо- исправлю эту оценку
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы можете посещать абсолютно любое заведение которое использует удобные для в…
аб
арсалан биданов
Отличное кафе
НМ
Никита Молоков
отличный кофе,хорошее обслуживание
Дан Попов
Сделал заказ на доставку, привезли не то, что заказывал, созвонились с администратором, попросили прощения, и сказал, что перепутали и привезут, ту которую заказывал потом позвонил начальник заведения, не адекватно разговаривал, кричал, обвинил меня. Чек был не выдан с самого начала, оплата , только переводом, и оплачиваете с начала и потом, только вам сделаем и отправим заказ.
12 января 2025, официальный ответ
В нашем заведении при заказе на доставку всегда предоплатная система, для избежания недоразумений за…
Алина Фирсова
Ставлю одну звезду только за вкусный кофе и быструю его подачу. Пришла с ребенком 5 лет в данное кафе, сделали заказ, где из еды была картошка фри и наггетсы. Сказали уже после оплаты, что ожидание 30 минут. Окей, подождем. Проходит 40 минут, мы с ребенком в зале одни из посетителей. Ну согласитесь, это можно приготовить за 15-20 минут. Подхожу с вопросом, где наш заказ, на что мне ответили, что «повар запуталась и сейчас все приготовит». Запуталась в одном заказе? В итоге подача еды в целом была час 🤡 И еду нам вынесла уборщица 😕 Кроме того, приходится слушать разговоры иных лиц, которые просто пришли поболтать с сотрудниками кафе, да на такие темы, которые клиенты Вашего заведения слышать не должны. Место в целом вроде хорошее, но сам сервис, обслуживание оставляет желать лучшего, что портит совершенно все впечатление, возвращаться не хочется.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста время и дату вашего визита. Мы обязательно посмотрим по видеонаблю…
СП
Сергей Потапов
Оформлял заказ на сайте, ожидал звонка для подтверждения заказа, по итогу никто так и не перезвонил. Позвонил сам, но с первого раза никак не смог дозвониться, ответили только на четвёртый раз. Привезли за час, все было холодным, роллы были хорошо скручены, но перевернуты по всему контейнеру. Остались недовольными.
Никита Сермягин
Посещаю ваше заведение часто, но сегодня девочка которая работала на баре замечательная, вежливая и улыбчивая. Всё было вкусно, и аппетитно! Советую посетить данное заведение!
Ksenia Parfenova
Была в этом заведении впервые и ,не смотря на плохие отзывы, решила посетить это место. Первое, что меня смутило, это две салфеточки в подставке и рассыпанный сахар по столу и в самой подставке. Вы правда думаете , что от отсутствия салфеток и грязного стола будут приятные ощущения?? Ладно, мы САМИ взяли меню и заказали блюдо, которое в нормальных местах готовится минут 20-30, а не час.. Нет, ну вы серьёзно? Это при условии, что зал пустой ? Ладно, фиг с ним с этим временем, но мы заказали суши, в которых рис почти сырой.. Пипец, товарищи. Про напитки вообще молчу, мало того, что вовремя не принесли, так девушка ещё успевали похихикать со своими знакомыми и в телефоне на смски поотвечать, а когда ты уже возмущаешься такому поведению, так еще и сталкиваешься с пассивной агрессией со стороны персонала. С грохотом ставить стакан на стол, ну это нормально вообще? Стоит ли говорить о туалете ? Затоптанные полы, ужасный звук слива, туалетная бумага на грязной полке, когда должна висеть на специальном держателе, защещенная от брызг и прочего.. Нет слов, жалею, что пришла в это место. Особое "спасибо" девушке, принимающая заказы. От вас вообще не веет позитивом и доброжелательностью, рассмотрите свое поведение по отношению к гостям. Заведению, видно, не хватает хорошей конкуренции
Д
Даниил
Здравствуйте. Вчера был в данном заведении и был приятно порадован. Обстановка приятная, спокойная. Вкусная кухня, но больше понравился отличный кофе, бариста знает свою работу. Ну и сама девушка вежливая, приятная, все сделала в кратчайшие сроки и на высшем уровне. Насколько помню зовут Анастасия, ей отдельное спасибо за прекрасную работу) Советую заведение на все 100%
Арина Саманчук
Отвратительное отношение Едем с далека в Иркутск, нашли в 2ГИС ваше «кафе» Хотели взять только кофе, зашли в 10:16 На что девушка нам ответила что сейчас она не сможет, а только через минут 20 время работы кафе с 10:00!! Спросили можно тогда в туалет, на что она отвечает в туалет можно ходить только если кто-то что-то берет у них,только чтобы что-то у них взять нам отказали🙄(очень умно) Советую вам поменять работника, на человека который будет вовремя начинать свой рабочий день и работу кафе) С таким сотрудником только убытки🤭
Вера Косоротова
Проездом были в Тулуне, быстро нашли это кафе и решили поесть. Итог: — еду ждали 1 час 20 минут вместо обещанных 30 минут; — в пасте отсутствовала соль, пришлось дополнительно просить солонку у официанта; — паста была холодной и пахла горелым, там явно не было сливок и сыра, курица была твердой; — нагетсы были размороженные, их не догрели, внутри был лед; — роллы "Филадельфия" были очень холодные, рыбу явно недавно достали из морозильной камеры; — молочный коктейль был очень водянистый, как будто в воду добавили краситель, вкусовую добавку и на этом все; — одна официантка, которая явно не успевает все. Приборы подали после блюд, хотя это должно по правилам делаться раньше; — официантка за кассой принимала чьи-то звонки при этом матерясь с собеседником во всеуслышание; — лапша WOK не была промешана, местами просто слипшиеся макаронины. Наш чек: 3 800 ₽.
ИП
Иван Петров
Классный формат заведения. Приставки + кофе. Очень комфортная зона с приставками. Вкусный кофе. Приветливый персонал. Мне понравилось :)
Артур Милекян
Ожидал завтрак целый час, а в завтраке была просто яичница классическая и кофе! Чтобы позвать персонал, их надо искать по всему кафе. Сервис ужаснейший.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда был ваш визит в кофейню? Обязательно разберемся в ситуации
Анастасия Волженко
Вкусно все свежие два дня подряд ходила но очень медленно готовят не кого в зале нет но все равно хорошее кофе приятный персонал
Сергей К.
Вкусный завтрак, большой выбор кофе. Приветливый персонал, чисто-уютно 👍🏻
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном заведении, во-первых, ожидание блюд было около полутора часов, во-вторых, роллы были не вкусными, от слова СОВСЕМ. Рис был не доварен, но это цветочки, есть было можно. Рыба была перемороженная+сырая, в остальных роллах рис был переварен. Шапка на роллах была просто отвратительна, соус как будто бы был прокисшим. Скажу честно, пробовать ЭТО было страшно. Большое спасибо девушке на баре, она сварила вкусный кофе, была приветлива и в качестве извинений угостила чизкейком❤️
КЖ
Ксения Жаренкова
Очень часто посещаю данное заведение. Прекрасная кухня, приятная атмосфера… До сегодняшнего дня, бариста нагрубила, пришли с подругой, один заказ приняли, второй отказались принимать, потом приняли с условием «без бара». Десерты подаются до горячего, не уточняли. Великая просьба увеличить количество салфеток на столах, вечный дефицит…
Ася Стрельцова
Отзыв для справедливости ради: Понимаете, едешь когда далеко (больше 1000 км так) важно иногда выйти размяться и поесть хорошо, а ещё желательно в приятной атмосфере. Спасибо Тулуну, что принял нас) Про Suncafe: Атмосфера мрачновата, старые стеклянные стеллажи, очень грязно. Не ревизорро я, поэтому привела только несколько фото к отзыву. Ну правда, ребята, неприятно есть в такой обстановке( Да не только по полу, уборке столов, но и по посуде вопросы к санитарии. - Зачем тогда ели у Вас? Так по рейтингу и по фото - Ваше кафе по сравнению с другими показалось более-менее нормальным. По кухне: на твердую 4ку пицца Классическая, на 3,9 балла драники (немного бы масла поменьше, чтобы не как в столовке было); торт - старый (Вам уже ранее писали такой отзыв, Вы почему-то не исправили положение с хранением, может порции меньше сделать, чтобы всё съедалось быстро?); По обслуживанию - без баллов, приветливая девушка. Итог: на обратной дальней дороге точно к Вам не заедем. Согласитесь приятно получать хорошие отзывы... Так вот Вам на 90% надо для этого постараться. Видно, что начинали хорошо, а потом пустили самотёком. Исправляйтесь.
18 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста дату визита и примерное время - обязательно проведем разб…
Кристина Кулик
Ни растительного, ни безлактозного молока нет, но это же кофейня, а не кафе) Торт был старый (очень), не стала есть, в туалете ужасно грязно. Из плюсов: приятная музыка и вежливая девушка-бармен.
ИЗ
Иван Зарубин
Были проездом. Отличное место. Варят очень вкусный кофе. Приятная атмосфера и музыка.
Кира Агеева
Не самая вкусная еда.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста время заказа, какие позиции вы заказывали и конкретизируйте что именно было не так?
ЕУ
Есения Усова
Атмосферное место, проснулись с утра в гостинице, обошли и нашли прекрасное кафе с суперским сервисом и вкуснейшим кофе! Рекомендации туда заехать , даже если Тулун - просто место остановки 👍
Снежана Куликова
Очень классная доставка у них 👍🏻 Все привезли горячее 😅 И вежливый курьер 🚚 Очень нравится их доставка 😍😻
Кирилл Никифоров
Был проездом,посетил данное кафе,можно спокойно и вкусно покушать,помимо еды очень большой выбор кофе,не особо люблю,но коллега сказал,что прям хорошо приготовили,впечатление положительное)
Gasya Poo
Обслуживание ужасное! Были в дороге, остановились покушать, заранее позвонили и заказали пиццу и роллы, чтобы потом долго не ждать, девушке принимающей заказ, озвучили что приедем и кушать будем у них, и будем заказывать еще. По приезду нас ждала пицца и роллы в коробках. На наше недоумение было озвучено, что мест нет, и что якобы мы говорили, что нам с собой! И как Вишенка на торте, ничего сопутствующего к заказу данных блюд даже с учётом того, что нам приготовили заказ с собой, не было. Ни салфеток, ни соевого соуса, ни приборов. Ужасное впечатление!
Анастасия Боровская
К еде и кофе нет претензий, но сегодня было просто невозможно находиться в кафе вечером, куча парней, очень громко играли песни с матом, крик, визг. Облепили всю стойку, в полуметре мы не слышали друг друга.
АЕ
Алена Ершова
Были проездом, очень злые, уставшие и замерзшие . Но очень порадовала девушка бариста (с темными волосами, улыбчивая) , когда готовила кофе 🫶🏼 у вас сервис лучше, чем в топовых заведениях больших городов 🙌🏼 Продолжайте в том же духе! Обучите своей вежливости и улыбчивости остальной персонал ❤️
Павел Лукьянцев
Заказывал суши, все супер очень вкусные и главное свежие
НП
Никита Потапов
Очень интересный формат, которого нет в моём городе. Вежливая девушка бариста, вкусная еда и кофе. Приятный интерьер и музыка. 5/5
Денис Самолётов
По работе жил два дня с коллегой в Тулуне, с работы приходили поздно и все заведения были закрыты, но это кафе просто спасало нас, заказывали доставку, всё блюда заказываемые были горячими и вкусными. Спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях, и оказыва…
Ева Муран
Были проездом в Тулуне, заказывали доставку, взяли пиццу по охотничьи и набор роллов...Качество конечно весьма относительное...Всю ночь мучила изжога, было расстройство желудка, не советую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста примерное время заказа. Просмотрим видео процесс приготов…
Olga G.
К сожалению, не оказалось альтернативного молока, и кофе попить не получилось. Жаль, потому что заезжали в Тулун только ради кофейни. Хотя девушка-бариста вежливая и осталось приятное впечатление от зала и общения с ней.
Наталья Габец
Заведение отличное, даже в вечернее время, гуляя по городу постоянно забегаем за вкусным кофе. Нравится система карт 6=7. Так же любим поужинать пиццей, либо роллами дождливым вечером. Так же хочется отметить работу бариста Анастасии💁🏼♀️
Кириллъ Стояновъ
Не понравилось ни обслуживание ни еда.
НМ
Наталья Моорозенко
Ужасное кафе, зашли столы грязные. Молодёжь сидит ржёт.
9 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита! Мы обязательно просмотрим вид…
Екатерина ...
Заезжали за кофе по пути в Иркутск, очень приятная девушка и вкусный кофе :)