Уютная
Гостиница
В здании
Ея
Елена я
Били на нашем пути хорошие гостиницы, но это превзошла все ожидания. Настолько чисто, свежо, а кровати.... Спала как на дома. Постельное не синтетика, х/б. Туалет душевая, чистейшие, даже намека на запах и плесень нет.
Денис Малышев
Чисто, тепло, вкусная еда
Леонид Голубоцкий
Вкусно, большие порции, единственное место в городе где можно поесть круглосуточного. рекомендую
ВГ
Виктория Гильдебрант
Замечательное место! 💖 Часто заезжаю перекусить, очень вкусно, домашняя еда. В котлетках много мяса, порции большие. Что самое важное - круглосуточно и самое редкое, все по меню в наличии! Повара работают даже ночью, готовят свеженькое из под ножа. Все чисто, опрятно. Персонал - девочки золото просто 💖💖💖
Светлана Н
Отличное место, цены самые дешевые и на проживание и на еду. Все чисто, душ и туалет в коридоре на каждом этаже и не один. Советую эту гостиницу однозначно!!!
ЮТ
Юлия Тюрюханова
Переночевали как дома, персонал вежливый, гостеприимный. В комнате и душе чисто, уютно. Есть платная парковка, наша ласточка также отдохнула. В общем то что нужно после долгой дороги🫶🏻 Стоимость приемлемая, заезжайте не пожалеете
СМ
Сергей Матющенко
Гостиница на троечку,кафе твердая 5.
Face Id
Одна из лучших кафе-гостиниц, еда очень вкусная, порции большие, в номерах уютно и чисто
ЭС
Эльдар Сабитов
Чисто уютно кормят очень вкусно
УМ
Ульяна Мингалеева
Отличная гостиница. Главное чисто. Спасибо
Василий Краснощеков
Отличная гостиница, вкусная кухня, были проездом, отдохнули, набрались сил, вкусно покушали и помчали дальше.
R?
Rom@n ???????????
Заезжали покушать, очень все понравилось. Очень большие и вкусные порций.
Александр Краев
Хорошая гостиница,ночевал здесь все чисто. Единственный минус отдыхал ровно 4 часа а заплатил ровно за сутки. Могли бы пойти на встречу и взять за пол суток.
Тумэн Юможапов
Очень хорошая гостиница , номера чистые и опрятные , постель мягкая самое то после длинной дороги,а в кафе вкусно и чувствуется что готовят с душой , всем советую👍🏻
Константин Русаков
Накормили очень вкусно , но не было свободных номеров , все заняли дальнобойщики... Пришлось топать искать место для ночлега дальше
Были проездом.У вас как всегда всегда всё на высшем уровне,👍 кухня огонь, персонал вежливый 👍 спасибо девчонкам за гостеприимство будем заезжать ещё.
Сергей
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
МЦ
Марина Целюх
Хорошие чистые номера, приветливый персонал. Кухня отличная
Елена Кулик
Очень уютное место! В прошлом году первый раз останавливались здесь семьёй+собакен с нами, были очень довольны, в этот раз по времени специально расчитывали остновится именно тут! Чисто, уютно, тепло, в кафе кормят оооочень вкусно!!!! Большая территория для стоянки автомобилей!!! Цены приемлемые, рекомендуем!!! Персонал всегда вежливый, девочки администраторы-приветливые 🤗!!!! Собственнику отдельное спасибо, процветания ВАМ!!!!!
Антон Погодаев
Добрый день. Я, очень часто пользуюсь услугами данной гостиницы. В целом все устраивает. Ремонт свежий, еда хорошая. Единственный минус это телевизор. Проживание занимаем большое время. В данный момент нет связи в номерах 10 , 29. Решите проблему)
ПЯ
Петр Я.
Останавливаемся уже не первый год проездом по работе. Очень хороший уютнвй и недорогой мотель. Прекрасная кухня с большим выбором вкусных болюд и красивой подачей. Очень отзывчивый и душевный персонал.
Е. Е.
В гостинице не были, были в Кафе. Доброжелательный персонал, внутри идеальная чистота! Еда очень вкусная за небольшие деньги! Желаю процветания и хороших клиентов!
ДГ
Дарина Гапоненко
Хорошая гостиница, номера чистые, персонал приветливый, можно вкусно позавтракать в кафе. Удобно, что заселится можно в любое время. Спасибо!
Александр Ковальчук
Доброе утро. Удобное расположение, вполне комфортные номера. Душ и туалет на этаже, но их количества достаточно. Питание круглосуточно. Быстро, вкусно, вежливо. Расплатится можно любым способом: карта, наличные, перевод. Цены демократичные. Для придорожной гостиницы самое то.👍
ЕФ
Елена Фаркова
Спасибо, очень удивила гостиница!чистые номера, уютно! столовая работает 24/7 все очень вкусно. Цены приемлемые.Вежливый администратор, быстрое обслуживание
АФ
Артём Фарков
Очень хороший отель,нюансов не было от слова-«совсем».Туалет прилагается к каждому номеру.Цены приемлемые.Ремонт свежий. В общем все хорошо
ТВ
Татьяна Веснина
Вежливый персонал, чистый номер, постельное , полотенце ,всё свежее! 2 туалета совместно с душевой кабинкой на этаже, приятно зайти в душевую, кабинка вымыта, унитаз чистый и полы тоже видно моют постоянно не на тяп ляп ,в общем постоянно убирают! Есть бумага туалетная , мыло для мытья рук! Есть столовая , вкусная и свежая еда! Снимали номер за 2000₽ остались довольны!
ВВ
Владислав Васильев
Всё понравилось, столовая отличная
Viva Lavr
Хорошая гостиница,останавливались по пути в Красноярск и обратно.Номера чистые,постельное белье хорошего качества.На первом этаже кафе ,готовят вкусную еду.Работает приятный и вежливый персонал.К заселению и отдыху советую
Владимир Максимов
Очень рекомендую. Отличные номера, душ и туалет идеальные находятся напротив номеров. Кафе отдельная благодарность вся еда была очень вкусная и цена порадовала. Благодарим за хороший сервис...., ой нет, Отличный сервис. Мои дети съели всееее, что заказали.
ТА
Татьяна Аксенова
Были в этом заведении дважды 05-06.08 и 10-11.08 в 2025 году. Оба раза не обошлось без приключений. В первый раз, ночью, около 4 часов заорала пожарная тревога с призывом всех эвакуировать-какой то умник покурил в номере. Естественно после этого уже не уснёшь, сон сбили, пришлось идти завтракать и уезжать. Второй визит. В душевой номер 5 закончилась вода, в душевой 12-нет ручки регулировки потока, только 11-я спасла на втором этаже, но она протекает на пол))) В общем если не брать в учет это, полную слышимость и шум машин под окном, галдеж постояльцев «навеселе», то тормознуть и растянуться на кровати можно. Питание достойное-понравилось всему нашему коллективу из 4-х человек.
АО
Андрей Ондар
Очень вкусная и свежая еда,везде чисто цены приемлемы,комфортно и южной.Отдельный респект поварам персонал приветливый,добрый
Сергей ⭐️
Номера хорошие, всегда проезжал мимо, теперь можно планировать здесь остановку, персонал попался вежливый и доброжелательный. Правда третью подушку для ребёнка не дали. В остальном, всё хорошо. Рекомендую.
Лариса 🌷🌸
Чисто, в номерах кровати не заюзаные, вежливый персонал. Рекомендую.
Светлана Сальникова
Хорошее место для отдыха. Чисто, кормят вкусно. Обслуживание внимательное и вежливое .Есть охраняемая стоянка, на которую выход из гостиницы. Рекомендую.
МВ
Марина Владимирова
Приютили, обгорели, накормили. Для ночёвки самое то)
ИШ
Ирина Шевцова
Не понравилось. Душевые есть на этаже, не в номере. В них грязно, пол мокрый. Кран в одной душевой отсутствует. Понятно, что все это делают постояльцы, но за порядком следить должны сотрудники. В номере душно( июль), но на окнах нет москитных сеток. Так что либо в духоте, либо в мухоте. Столовая впечатлила, но эмоции отрицательные. Очередь к кассе на 20 минут, потом ожидание заказа столько же. Еда невкусная.
Дарья Сергиенко
Отличная придорожная гостиница. Еда вкусная, кровать удобная, вода горячая.
Татьяна Морозова
Ночевали с семьей в гостинице «Уютная». Номера просторные, комфортные, со свежим ремонтом. Кровати большие с удобными матрасами и неплохим постельным бельем. Душевых с туалетами на этаже много. Порадовала идеальная чистота везде и доброжелательный персонал. В столовой уютно, вкусно и недорого. Спасибо!
Kirill Frolov
Заехали с семьей переночевать в данную гостиницу, были приятно удивлены, номера чистые. Персонал очень приятные девушки и женщины Кухня впечатлила, все по домашнему и размер порций может накормить одним видом. Друг с Тулуна когда узнал где мы остановились, сказал -Вы не прогадали,мы там всю жизнь есть ходим Единственный недочет заключается в том,что видать телевизор был очень уставшим, так как выцвел, но мы не телевизор заехали смотреть
:) :)
Гостиница хорошая, постельное чистое, с/у все чистое. А вот кафе так себе. Заказ ждали очень долго. Картофельное пюре с комочками, даже целиком попался кусок, в котлетах много чеснока и жесткие. Блины вкусные.
AP
An Po
Останавливались в гостинице несколько раз, понравилось. Чисто, душевые на каждом этаже, столовая. Для легковых машин паркинг с навесом и розетками для подогрева в зимний период.
Никита Завтур
Отличная гостиница. Столовая круглосуточная еда прям домашнятита неимоверная. Вкусно чуть язык не проглотил. Пельмени по таежному и драники с мясом просто имба. Есть стоянка охраняемая под навесом. Номера чистые, постельное ароматное как на лугу летом. Персонал просто очаровательный и очень вежливый. На обратном пути обязательно заеду.
СМ
Светлана Миронова
Хорошая гостиница, по телефону позвонили, забронировали. Сначала напугало то что санузел на этаже, но все чисто, постоянно убирают. Очень удобно переночевал и дальше в путь.
ЭК
Эдуард Кабанов
Уютно, недорого, Все, что надо есть (туалет, душ, буфет, парковка). Персонал просто супер. Рекомендую.
Margarita K
Кафе понравилось , еда вкусная и относительно дешево для придорожного кафе , порции большие . В гостинице номера хорошие , кровати большие. Из минусов в нашем номере не работал телевизор т.к ремонт , заранее об этом не сказали , в душе был сломан кран переключения воды , а ночью местные пьют рядом и кричат на всю улицу
РИ
Радик Исхаков
Прекрасная Гостиница<Уютная> Всё понравилось. Прекрасный персонал кухня на высшем уровне)))
ТБ
Татьяна Бабанская
Сегодня переночевали в этой действительно УЮТНОЙ гостинице! Чисто, ухожено, цена адекватная! Отдельное спасибо девочкам! Администратору, официантам, поварам! А эти нереально бомбические дранники с мясом ❤️, всем рекомендую попробовать! Так что, если вам довелось заночевать в Тулуне, то это лучшее место 👍
Марина Белокурова
Действительно уютная гостиница! Чисто и кровати удобные, что ещё можно хотеть))) И да, в кафе еда свежая, вкусная и порции добрые! Спасибо!