Банки
АО Россельхозбанк
Мария Королева
Довольна работай обслуживанием персонала. Вежливые и приветливый персонал. Всем мира и добра!
23 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Даниил Степанов
Отличный банк. Удобно, надежно, современно. 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова
Хочется оставить искренний отзыв о Россельхозбанке. Это тот самый случай, когда все просто работает так, как должно. Внимательное отношение, понятные условия и ощущение, что ваши интересы действительно учитывают. Очень рада, что стала клиентом этого банка
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Арина Ток
Выражаю благодарность Россельхозбанку за стабильную и надежную работу. Пользуюсь услугами банка продолжительное время. Всегда на высоте: быстро, четко, без лишних вопросов. Надежно и удобно.Чувствуется уверенность и ответственность во всем: от оформления услуг до ежедневного обслуживания. Банк вызывает доверие своим подходом к клиентам и четкостью работы всех систем. Рекомендую как солидную и проверенную финансовую организацию.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
АЖ
Андрей Жуков
Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Россельхозбанком. Банк действительно ориентирован на клиентов, особенно тех, кто занимается сельским хозяйством и малым бизнесом. Для меня важно было получать качественные услуги быстро и удобно, и Россельхозбанк справился с этими задачами на отлично. Оформление кредита прошло гладко и оперативно. Специалисты банка подробно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с кредитованием, помогли подобрать наиболее выгодные условия именно под мой бизнес-проект. Приятно удивила прозрачность условий договора и отсутствие скрытых комиссий. Отдельно хочу отметить удобство мобильного приложения. Все операции можно проводить онлайн, что экономит много времени. Регулярные уведомления позволяют держать руку на пульсе всех финансовых операций. Кроме того, приятно удивило отношение сотрудников банка. Всегда вежливые, компетентные специалисты готовы прийти на помощь и решить любые возникающие вопросы. Подводя итог, могу сказать, что сотрудничество с Россельхозбанком оказалось выгодным и комфортным. Рекомендую этот банк всем, кому важны надежность, профессионализм и клиентоориентированный подход.
18 декабря 2025, официальный ответ
БМ
Беликов Матвей
Отличный банк, сотрудники вежливые и помогают решить любые вопросы. Особенно нравятся специальные программы для сельских жителей — чувствуется забота и понимание наших потребностей. Онлайн-банк тоже на уровне. Надежный банк с человеческим отношением. Советую!
17 декабря 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Герасимович
Хочу поделиться положительным впечатлением от банка. Сервис здесь работает на высшем уровне: быстрое обслуживание в отделениях, грамотные консультанты готовы прийти на помощь в любое для меня удобное время (конечно в соответствии с режимом работы банка🤭). Одним словом, рекомендую этот банк всем, кто ценит комфорт и надежность финансовых услуг.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СЧ
Сергей Чернов
Спасибо за хорошее обслуживание.
13 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛП
Лариса Пушко
Хороший банк, обслуживание почти всегда без очереди, очень грамотные консультанты😃
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕШ
Елизавета Шунтикова
Работники квалифицированные, консультация образцовая 😉
ЛХ
Леха Хых
Сотрудники вежливые, консультация качественная 👍
SY
See You
Очень понравилось обслуживание в данном офисе, сотрудники компетентны, всегда готовы помочь решить проблему.
Оксана Кириенко
Очень вежливый сотрудники всегда помогут , офис очень светлый всегда чисто
MR
Margo Riddle
Россельхозбанк впечатлил меня своим внимательным подходом и индивидуальным обслуживанием. Менеджеры всегда готовы подробно проконсультировать и помочь выбрать наиболее выгодные финансовые решения. Очень приятно, что банк заботится о клиентах и предоставляет современные цифровые инструменты для удобного управления счетами. Спасибо за надежность и качество сервиса — буду и дальше доверять этому банку.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Я очень довольна обслуживанием в Россельхозбанке. Банк предлагает выгодные условия по депозитам и кредитам, а профессиональные сотрудники всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно ценю высокий уровень надежности и прозрачность в работе. Расчитавшись и получив консультацию, я чувствую уверенность в завтрашнем дне и продолжаю доверять этому банку
ВР
Вячеслав Распопин
Чистое и просторное помещение, приятный и вежливый персонал. Всё это дополняется выгодными предложениями и помощью в решении самых разных вопросов, от простых, до тех что по сложнее.
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ильяс Мухаметзянов
Улыбчивый и компетентный персонал, чистый и просторный зал. Можно обратиться по любому вопросу.
Анна Борисова
Хороший банк, сотрудники приятные и вежливые. Обслуживание быстрое и качественное, помогут с операциями и ответят на интересующий вас вопрос.
10 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Балабушкин
Качественное обслуживание. Часто приходится обращаться с различными вопросами, всегда помогут и подскажут. Клиентоориентированные сотрудники.
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Карасёва
Добрый день. Обслуживалась в данном подразделении банка по вопросу предоставления копии договора и выпуску карты. Сотрудники грамотные и отзывчивые, оперативно решили мой вопрос и рассказали о многих продуктах своего банка. Спасибо за организацию работы офиса и за грамотных сотрудников и за комфорт при посещении это го офиса. Всегда была и буду клиентом данного Банка
8 апреля 2025, официальный ответ
нЕ
нина Ефимова
Добрый день. Обслуживалась в этом банке по вопросу перевода. Не могла пополнить карту другого банка. Сотрудники компетентные помогли мне решить вопрос и я автоматом стала клиентом этого банка. Завела карту и подключила дбо. Офис чистый просторный. Очереди нет. Обслуживание быстрое и качественное. Спасибо. Рекомендую Россельхозбанк.
3 марта 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
АХ
Андрей Ходачинский
Обратился в банк,по поводу оформления вклада Сотрудники вежливые. Предложили выгодный вариант.
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЗ
Дарья Завьялова
Очень хороший офис. Внутри приятно находится. Компетентные сотрудники провели подробную консультацию по оформлению и использованию кредитной карты. Также провели консультацию по оформлению кредита.
31 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НХ
Наталья Ходачинская
Доброе утро, я пришла в отделение банка за дебетовой картой. В отделение меня встретили приветливо. Сотрудники улыбчивые, все объяснили по карте и по другим продуктам. Большое спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шуреева
День добрый! Я обслуживалась в этом банке , очень приятно заходить в помещение чисто светло, и менеджер очень лояльный хорошо меня обслужил во всем мне помог разобраться, решили все вопросы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Катерина Николаева
Добрый день! 25.10.24 Обслуживался в данном банке по вопросу мобильного приложения и получения карты. Обслужили быстро за 10 минут, в очереди не стоял ни минуты. Несмотря на множество моих вопросов сотрудник вежливо и непринужденно всё мне объяснил . Сотрудники адекватные и знают свою работу. Спасибо за вежливое отношение к своим клиентам и высокий профессионализм. Рекомендую данный банк всем
25 октября 2024, официальный ответ
н(
наталья (лариса) романенко
Стала постоянным клиентом данного банка. Интересные условия по банковским картам и вкладам. Выражаю огромную благодарность управляющему офисом Сенотрусову Андрею за высокий профессионализм и компетентность.
3 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Кудьярова
Добрый день. Переоформляла вклад, обслужили качественно, быстро. Качественная консультация. Спасибо за профессионализм.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Ковалевская(Манакова)
26.09.24 обслуживалась в данном банке.приветливые сотрудники, все грамотно объясняют. Спасибо. Постоянный клиент.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Илья Илья
Обслуживался по вопросам снятия ареста и выдаче денежных средств. Мой вопрос решили оперативно. Спасибо за помощь и компетентность в решении моего вопроса.. Всем рекомендую данный банк.
6 августа 2024, официальный ответ
ЛМ
Любовь Михайлова
Очень хороший банк. Грамотные, вежливые специалисты, отличное обслуживание.
23 июля 2024, официальный ответ
Елена Б.
Спасибо сотрудникам за их работу. Вежливые, доброжелательные, компетентные. Приятно посещать офис, зная что тебе не откажут в решении вопроса, а помогут его решить.
6 июня 2024, официальный ответ
Девчонки, молодцы!
24 апреля 2024, официальный ответ
КГ
Ковалёва Галина
Хороший банк, с быстрым и качественным обслуживанием, так же есть электронная очередь, сотрудники объесняют все понятным языком, интересный интерьер, всё понравилось.
17 апреля 2024, официальный ответ
Mr Sterben
Замечательный банк, очень вежливый персонал, помогли разобраться с машиной выдоющей талоны, и помогли во всех вопросах что мения интересовали
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Elizabeth Alekseevna
Здравствуйте, в банке приятная светлая атмосфера, работники банка все объесняют на доступном и понятном языке, очередь занимается по талончикам, время ожидания не долгое, довольна.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛД
Любовь Дроздова
Добрый день! Обслуживаюсь постоянно в этом банке постоянно, всё нравится, сотрудники просто супер. Консультации всегда нравятся, постоянно открываю вклады. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Шутова
Сегодня обращалась в Россельхоз банк для консультации по кредиту. Сотрудники банка вежливые, компетентные все понятно объяснили , спасибо вам большое обязательно порекомендую ваш банк всем друзьям и родственникам.
5 марта 2024, официальный ответ
ВВ
Владимир Владимир
Был на консультации по вкладу, сотрудник все подробно рассказал. Офис чистый и опрятный, находится в центре, расположение мне понравилось, персонал приветливый и дружелюбный. Твердая пятерка 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Мб
Маруся бро
Обратилась в отделение банка для установки мобильного приложения,установили качественно быстро,все понравилось,рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Марк Автушко
Хорошее качество обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники, очень быстрое обслуживание и подробное объяснение
30 января 2024, официальный ответ
Альбина Кухарчук
Обратилась за консультацией по дебетовой карте, обслуживание просто на высшем уровне, работники вежливые и доходчиво все объясняют, зал очень чистый и аккуратный, просто сказка
30 января 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зорина
Качественное и быстрое обслуживание, чистое и светлое помещение, добрые и вежливые сотрудники.
8 декабря 2023, официальный ответ
Dashaa Kovaleva
Обслуживалась в данном банке, на входе встретила приятная девушка и помогла взять талон, хороший светлый интерьер, Роботник банка всё понятно объяснила.
8 декабря 2023, официальный ответ
Артём Громов
Обратился в банк для оформления аппетитной карты, грамотные сотрудники, светлое и просторное помещение. Есть зона 24/7, а также быстро и качественно обслужили меня.
Алексей
Офорлял карту в данном банке. быстрое и качественное обслуживание, девушка все доходно объяснила. теплый и красивый интерьер, выгодные условия)
SX
Shfjdkskx Xhdusjvj
Слышал про карты Россельхозбанка, решил обратиться в офис в нашем городе для оформления. Достаточно интересные условия, карту я оформил. Понравилось быстрое и качественное обслуживание и индивидуальный подход к моему вопросу. Рекомендую всем этот банк
Рита Заркова
Обслуживание отличное, приятное, качественное. Очень хорошо, что находится в центре города
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГР
Галина Ратушина
Хорошее обслуживание, всегда внимательные обслуживания
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"