Банки
АО Россельхозбанк
Мария Королева1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Даниил Степанов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Иванова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
АЖ
Андрей Жуков1 отзыв
Хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Россельхозбанком. Банк действительно ориентирован на клиентов, особенно тех, кто занимается сельским хозяйством и малым бизнесом. Для меня важно было получать качественные услуги быстро и удобно, и Россельхозбанк справился с этими задачами на отлично. Оформление кредита прошло гладко и оперативно. Специалисты банка подробно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с кредитованием, помогли подобрать наиболее выгодные условия именно под мой бизнес-проект. Приятно удивила прозрачность условий договора и отсутствие скрытых комиссий. Отдельно хочу отметить удобство мобильного приложения. Все операции можно проводить онлайн, что экономит много времени. Регулярные уведомления позволяют держать руку на пульсе всех финансовых операций. Кроме того, приятно удивило отношение сотрудников банка. Всегда вежливые, компетентные специалисты готовы прийти на помощь и решить любые возникающие вопросы. Подводя итог, могу сказать, что сотрудничество с Россельхозбанком оказалось выгодным и комфортным. Рекомендую этот банк всем, кому важны надежность, профессионализм и клиентоориентированный подход.
18 декабря 2025, официальный ответ
13 ноября 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Пушко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕШ
Оксана Кириенко3 отзыва
ВР
Вячеслав Распопин1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
18 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Андрей Ходачинский2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЗ
Дарья Завьялова5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НХ
Наталья Ходачинская2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шуреева1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
н(
наталья (лариса) романенко1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Кудьярова1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Ковалевская(Манакова)1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Ковалёва Галина1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Mr Sterben1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Elizabeth Alekseevna1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛД
Любовь Дроздова1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Шутова1 отзыв
SX
Shfjdkskx Xhdusjvj1 отзыв
Рита Заркова1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГР
Галина Ратушина1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"