Фаворит
Автосервис
Екатерина
Езжу на одном и том-же такси, сегодня водитель взял больше чем надо и не возвращают деньги. Водитель попался наглый. Прошу разобраться!
Ирина Асобливая
Шиномонтаж супер 👌👌
ЕФ
Евгений Фёдоров
Задымился двигатель в дороге, первым нашел этот сервис, масло летело из сальника коленвала , поменяли, не дорого, советую Денису и Андрею спасибо 👍
ВО
Валерия Огнева
Были проездом из Красноярска в Иркутск, в пробке перед жд переездом пробило радиатор. Отбуксировались в Тулун, пара сервисов от нас отказались, но именно здесь нас приняли и оперативно починили. Спасибо!
Алина Меркульева
Нужно было по пути с Алтая в Иркутск срочно заменить масло. Приняли без проблем, оперативно поменяли. Рекомендую.
Владимир Доржиев
Были проездом , мастер по ремонту авто стекла заделал 2 скола на лобовом хорошо ( практически не видно) быстро , хорошо и по адекватной цене!!! Рекомендую 👍
Алексей Сертаков
По дороге из Владивостока сломалась машина, вошли в положение, оперативно без записи приняли и все починили. Мастеру Денису благодарность. Добрался до пункта назначения без проблем
Игорь Кистенёв
Единственный кто взялся и смог разобраться с пневмоподвеской. Слова благодарственности. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Нагин
Качественный сервис!
Лилия Филиппова
Порвался ремень прямо на пороге. Работнике хотели помочь....но не хватило квалификации. Доехали только до Балушкина. Там пришлось заночевать. И хозяин кафе Таежное починил нам машину!!! Так что - мимо, друзья!!!
PL
Pavel Letyagin
Все отлично 👍
Дмитрий Петров
Отличный сервис, ехал с Усть-Кута до Красноярска в дороге загудел ступичный подшипник, позвонил с дороги, приехал приняли сразу, сделали всё оперативно, удобно что в 50 метрах от сервиса находится магазин автотрейд
Алексей Софронов
Были проездом из Читы в Магнитогорск. По дороге появился звук с переднего левого колеса, диагностикой выявил неисправность ступичного подшипника. Взял ступичный заехал к ребятам. Оставил машину, так как была другая машина в работе, через полтора часа уже позвонили, выдали авто, всё отлично.
Наталия Непомнющая
Были проездом из Владивостока нужно было поменять масло. В Нижнеудинске все сто были заняты, позвонили сказали могут сделать. Мужики приветливые, свое дело знают. Поменяли быстро, качественно.
Юрка Разинов
Работают хамы не умеют обращаться с клиентами
S1
Serg 1972
Отличные специалисты, менял масло в двигателе на Тойота CH-R . Работают по выходным 👍👍👍
Дмитрий Паю
купили маджесту в чите, гнали домой в кемерово, на пол пути стал появляться какой скрежет от колеса, оказалось один из двух болтов супорта выкрутился из направляющей и супорт терся об диск. мужики подобрали болт 1в1 какой стоит и дали ключ все прикрутить. все сделали вернулись в кемерово без бед. сервису свечка за здравие и долгих лет жизни и процветания
Рик Санчез
Всё отлично, приехали с нестандартной проблемой, всё сделали и решили
TK
Tatyana Kovaleva
Хороший сервис.
АЗ
Андрей Зоро
Заделывал трещину на лобовом стекле, отличный мастер, цена одекватная
BaranovaNata Baranova
По дороге в лобовое стекло отлетел камень. Быстро и качественно все сделали.
ТГ
Тимур Галиев
05.08.2022 г. во время отпуска поехали с Иркутска - Екатеринбург (Kia sportaje) по дороге прилетел камень в лобовое стекло с размером 5 рубл.монета. По дороге позвонил и записался на ближайшие время. Алексей молодец быстро и качественно сделал. 26.08.2022 г. приехали обратно в Иркутск. Всё в норме!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Николай Дутов
Риоми Роиьр
Андрей Воротников
Диагностировали, отремонтировали. Спасибо!
Надежда Думина
Были проездом, по трассе поймали камень в лобовое стекло, делали здесь. Быстро, качественно, аккуратно. Проделанной работой довольны
Александра П
4.07.21 заехали на данный шиномонтаж с целью найти прокол в шине. Во время работы монтажник дважды уронил колесо и сделал скол на абсолютно новом диске, стоимость комплекта 200тр Решить проблему предложил безоплатной работой, и начал ссылаться на то, что работает в долг и денег у него нет. К слову, прокол на спущенных колёсах он также не нашёл. Вот такие профессионалы работают в данном сервисе, объезжайте стороной. Если руководство предложит решение данной ситуации, обновлю отзыв.
Жапхалан Михайлов
По дороге с Байкала на Алтай. Акпп встала в ошибку. Заехали в Фаворит. Мастер Денис провёл диагностику и устранил проблему. Спасибо ребятам
л2
лололошкан 2
Был проездом мастер Алексей зделал стекло быстро и качественно рекомендую.