Смак
Столовая
Артём Коваль
Вкусно, дешево, как дома. С напарником проездом постоянно тут кушаем. Единственное минус - работают до 19:00. Хотелось бы поболее)
ОБ
Олег Белоносов
Отличная столовая. Еда вкусная. Всё частенько и уютно. Туалет тёплый и чистый. Советую эту столовую.👍
Risha 🥨
Всё вкусно, в столовой чисто и уютно. Были проездом 2 раза заезжали именно сюда. Еда как домашняя, блины нежные несколько порций сьели. Спасибо персоналу за отличную работу!
ШТ
Шомас Телби
Прекрасное, уютное место. Очень чисто. Большое пространство. Большое порции, вежливый персонал!
даша Шаршунова
Приятно были удивлены качеством продуктов. Еда очень вкусная и свежая. Обязательно придём ещё раз. Это место оставило только положительные эмоции
Валерий S
Все заказанные блюда понравились, готовят хорошо и вкусно, постоянно там обедаем при поездках.
Сергей Кащеев
Прекрасно пообедали. Чистота и порядок. Вкусная кухня.
Маргарита Гордеева
Отличная и бюджетная столовая . Персонал приветливый еда очень вкусная , цены бюджетные. Туалет есть и чистый ❤️
П
Платошки
Спасибо, всё вкусно. В помещении чистенько. Цены порадовали. На обратном пути обязательно заедем. Кстати, на карте России дорисуйте о.Сахалин)
OI
Olesya Igorevna
Невкусно совершенно (((
ЮК
Юрий Коротченко
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Роман Власов
Вкусно, чисто и уютно. Молодцы.
Шахноза Галаева
Вкусно и быстро,порции хорошие.Взяли суп солянку 2 порции,пюре с котлетой по-киевски,салат,сало и с собой пирожок с сосиской в тесте заплатили 700р.Наелись, спасибо.Чисто,аккуратно
ТМ
Татьяна Мануилова
Ужасная столовая. Взяла гречневую кашу, оказалась прокисшей.Выбора блюд вообще нет. Не советую никому. Но если хотите отравиться, то это место именно для вас.Икона на входе очень даже к месту. Заходя в данное заведение, не забудьте помолиться)))
СШ
Станислав Шеин
Вкусно и порции не маленькие. Чисто, прибрано.
Сергей Муклинов
Нормальная столовая. Нормальные цены. Приветливый персонал.
Юлия Макушова
Отлично 👍 Чисто, вкусно. Для такого места вполне.
Даяна Минченко
Прекрасное место! Очень вежливые и приветливые сотрудники. Чисто и светло. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА! Компот и мясная котлетка, как в детском саду. 😍 Цены очень низкие и доступные. Уборная чистая и оборудованная. Большое спасибо за вкусный обед!
LL
Lei La
Так себе готовка, на 4-, если голодный, то на ура зайдет, порции маленькие.
Глеб
Быстро , вкусно,не дорого, молодцы, побольше бы таких мест!!!
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Муж был проездом,для завтрака выбор пал на это заведение! Всё чистое,вкусно пахнет,еда свежая и вкусное. Спасибо ☺️
Андрей Воробей
Вкусно, недорого)
Annn B
Время работы укажите!!!
Анжела А.
Были проездом, всё понравилось!
Alexander 123
Вкусно по домашнему! По цене не дорого, всем советую!
cc
cash cash
Все вкусно и недорого
ИG
Ирина Grandmaster
Хорошая столовая, с хорошей едой столовой и ценой, вдвоем поели на 800р: 2 первых блюда, 2 вторых блюда, 2 салата, 2 компота и пирожное)) туалет есть, чистый) персонал приятный!
Натали Глебова
Нормальная столовая. Адекватные цены. Чистый новый туалет. Правда, платный. В целом, могу рекомендовать данное заведение.
Максим Курочкин
Обычно не оставляю отзывы, но сейчас сделаю исключение, кушал суп сырный очень вкусный как в ресторане, кафе просто супер! Рекомендую
Vitaliy K
Одна из лучших столовых, где я был. Еда очень вкусная. Чек недорогой. Чисто, уютно. Хороший и чистый туалет, что немаловажно. Расположена удобно, далеко съезжать не надо. Персонал очень приветливый! Рекомендую!
Елена Спесивцева
Для придорожной столовой - очень хорошо) удобное месторасположение, еда вкусная, сотрудники приветливые, чисто, есть нормальный туалет
Баир Аюров
Очень вкусно и цены самое то для столовой очень даже хорошо персонал вежлив и приятно и чисто
СЛ
Светлана Лапина
Чисто, вкусно. Самообслуживание. Три-четыре блюда на выбор. Персонал вежливый. Сан.узел чистый. Для столовой хорошо.
Роман Хлыстов
Кушал 25.09.24г. Булочки с повидлом просто класс. Рис не доваренный. В целом норм.
ПЖ
Павел Желенеус
Проезжал мимо, остановился пообедал, все понравилось, большой ассортимент, вкусно! СОВЕТУЮ!!!
Сергей Скулин
Обедали 06.07.2024. Очень понравилось. Полностью соответствует отзывам. Вкусно, сытно и недорого. Как дома. Рекомендую
Sasha Ca
Хорошая столовая. Всё вкусно. Сотрудницы вежливые и приветливые. 5 из 5 😊
Наталья Кудрявцева
Хорошая, чистая столовая. Чистый туалет. Вкусная еда. Свежая, очень вкусная выпечка. Пообедали четвером. Чек около 1300.
Алена Калентьева (Касимских)
Отличная столовая! Всё было вкусно и нормальные цены!
Елизавета
Впервые я ставлю 5 звезд придорожному кафе. Сытно, вкусно, особенно куриный суп с домашней лапшой и нормальной курицей. После нескольких дней в дороге наконец-то удалось нормально поесть:)
ВА
Вячеслав Алексейчик
Ребята молодцы. Не был год. Исправили меню. Походу поменяли повара. И самое важное туалет теперь не на улице. Столовая развивается. Ещё бы парковку расширили и выезды сделали. Развивацтесь. Очень рад за вас
С.
Светлана .
Были проездом, заезжали в столовую обедать. Все понравилось, чисто и вкусно. Решили проверить отзыв о платном кипятке. Ничего такого нет. Налили без проблем, БЕСПЛАТНО. Чушь пишут
КВ
Кристина Викулова
Кипяток платный , жесть 😂 Купили чай , но долить решили в свой термостакан с чаем, он чуть больше местной кружки. А это уже считается платный кипяток )) Спасибо за вкусный чай в дорогу
ОС
Ольга Сергеева
Наверное, тот кто пишет хорошие отзывы, никогда не был в приличной столовой. Заезжали в сие заведение 02.07 Выбора никакого. Рыба жареная холодная, салат " курица с ананасами" отвратительный, пересоленый. Выпечка старая, несвежая. Поработайте над меню пожалуйста
Александр Рукосуев
Небольшое чистое помещение. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Большие порции. Вкусные блюда.
Настасья🩷
Хорошая столовая, приятные цены, чисто, готовят вкусно, большие порции. Мы взяли солянку, окрошку, 2 салата, гречку, куриную зразу, рис, мясо с овощами, макароны и к ним мясо с овощами, компот и сок, всё это вышло на 800 с копейками рублей. Как по мне цена вышла приемлемой, при этом мы все вкусно и сытно покушали. Теперь в дороге всегда будем заезжать.
Сергей С
Отличное место с вкусными (полноразмерными) блюдами. Приветливый персонал. Цены приятно удивят.
Ксения Смирнова
Отличное место, типичная столовая с подносами, самообслуживанием, готовыми блюда, которые можно увидеть на раздаче, первые, вторые блюда, выпечка, все было вкусно, удобное расположение, чисто, теплый туалет
Мария Лютикова
Супер столовая, ооочень всё вкусно, большие порции за адекватную цену, рекомендуем, на обратном пути обязательно сюда заедем!
Дмитрий Донской
Очень достойная столовая. Вкусно готовят, солидные порции, адекватные цены, приветливые сотрудницы. Заехали пообедать случайно, всё понравилось. На обратном пути целенаправлено ехали именно сюда.