Доставка цветов
Глеб Сергеевич
Самая классная мастерская цветов в городе! На высоте всё! От девушек, которые собирают букеты, до самих букетов и их доставке. Советую данную мастерскую. Соберут букет под конкретный заказ, без всяких «а может вам это», «а может вам то»… Все четко и быстро. Цены приятные и кошелек не худеет!
ГУ
Галина Ускова
Самая уютная цветочная мастерская! Самое классное, что флористы всегда идут в ногу со временем и собирают композиции исходя из последних трендов! Персонал хорошо клиентоориентирован, доставка всегда вовремя! Спасибо вам большое за то, что самые счастливые моменты вы делаете еще ярче и теплее❤️
Анна Блохова
Самый лучший цветочный магазин. Доставка на высоте. Упаковка оригинальная и эстетичная, подойдёт на любой вкус. Сборка отличная Вежливость на все 100
ФЯ
Филипп Якфаров
Отличный магазин! Цветы свежие,букеты красивые, обслуживание навысоте. Заказал букет на день рождение маме — всё привезли вовремя, я был в восторге. Обязательно вернусь ещё!
ИП
Инна Перешкура
Знакома с данным магазином с самого открытия! Всегда свежие цветы, красиво оформленные букеты, композиции! Так же можно приобрести к цветам подарки, игрушки💖 а доставить заказы могут веселые аниматоры в красивых костюмах! ☺️безусловно есть куда расти, усовершенствоваться и радовать нас чем то новеньким! 🫶🫶🫶
Варвара Смертина
Цветы свежие , Розы отстояли две недели , спасибо владельцам за такую организацию
УГ
Ульяна Гареева
Цветы наисвежайшие , в самом магазине уютно и очень приветливые продавцы♥️
Алексей Новичков
Очень хороший магазин, приятные цены, красивое оформление букетов. Доставка во время.
Алексей Новичков
ВА
Василий Александрович
Находясь в другом городе, пришла идея заказать цветочков любимой мамуле) По советам друзей, заказал в этом месте, заказал первый раз, второй и теперь это мой любимый магазин цветов! Самое главное мамуля довольна, от неё тоже 5 звёзд 💘💘💘 Спасибо вам большое)))
ЕР
Екатерина Ракова
Пользуюсь данной доставкой цветов уже не первый год, букеты всегда стоят по долгу, флористы подбирают стильные цветовые решения для любого повода. Всегда задают вопросы прежде чем предлагать, уточняя кому цветы, какой бюджет,заботливо предлагают утеплить букеты если на улице холодно. Доставляют в срок, даже в большие праздники и что самое главное, что не только по городу,но и в район. Ну а про смежные товары (сладкие подарки, игрушки,шары или прикольные ростовые куклы) я вообще молчу, море радости для детей) Если вы хотите быть уверенными в свежести цветов и быстрой доставке, а также подарить своим любимым приятные эмоции не на один день вам точно в этот магазин.
Благодарим за отзыв ♥️ Ждем ваших заказов сново ♥️
ЕЖ
Евгений Жилкин
Очень хороший магазин,отправили доставку во время и качественный букет.
Лариса Шленникова
Самый лучший цветочный в Тулуне. 2 или 3 года подряд,на все праздники поздравляю с другого города,всё делается дистанционно.И я всегда довольна своими заказами,и моя подруга и бабушки всегда довольны.Свежие поставки,цены ниже чем у 85% других салонов цветов.Благодарю Кристину и Марго за их любовь к цветам и нашим заказам 🎁❤️💖
Спасибо что выбираете нас ♥️
Екатерина Горина
Хороший магазин. Свежие цветы. Очень приятная девушка-флорист))) Были 10.10.
Спасибо огромное за отзыв ♥️ Ждем вас сново ♥️
Анна Пархоменко
Никому и никогда не посоветую! Обворовывают даже не стесняясь! Хозяйка в курсе и в деле. При предъявлении обоснованных претензий ( типа цветы стоят 3000₽, зачем вы взяли с меня 3700₽?) звонит хозяйка и хамским образом объясняет, что это бумага у них стоит 500₽! А зачем мне их бумага? В общем, берегите нервы и деньги и обращайтесь в другие магазины.
Виктория Черняева
Никогда не писала плохие отзывы, но все таки решила. На 08 марта был оформлен заказ на букет из кустовых хризантем и альстромерии, на сумму 2400руб, заказ был оплачен, в чеке указала на какой адрес заказ и доставка должна была быть до обеда, получатель должен был быть папа, так как он хотел лично поздравить маму. В итоге доставки до обеда нет, папа начинает звонить спрашивать, когда привезут букет, а ему после долгого выяснения говорят, что на ваш адрес не был оформлен заказ. На этом этапе подключаюсь я, так как оформляла заказ и выясняется, что не могут найти мой заказ и вообще в сторону нашего адреса уже доставлены все букеты. После долгого выяснения, задумываются перечитать смс по заказу, в итоге говорят, что сейчас соберем заказ. После доставки букета мне отправили его фото, где я увидела 3 веточки кустовых хризантем, альстромерии в букете нет, букет собран на скорую руку! Данный магазин работает не на качество, а на количество! Не налажен алгоритм действий при оформлении заказа и передачи информации курьеру по доставке букета. Испорчено настроение и пропало желание в будущем заказывать букеты в этом магазине.
Т
Тома
Самый лучший салон цветов в городе.Букеты всегда на высоте. Здесь мы постоянные клиенты. Единственное хочу предупредить покупателей,недалеко открылся на гидролизном какой-то непонятный магазин цветов,куда пр ошибке зашёл племянник и купил там букет.Такого ужасного букета давно не видела,такмеще и не утеплили букт,а на улице минус 16.Люди будьте внимательны не путайте Teddi shop с этим убожеством. За цветами только в Teddi shop.