CENTRA-MARKET
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автошин
ИМ
Ирина Мухсян
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине. Очень приятно удивила внимательность и профессионализм сотрудников. Особую благодарность хочу выразить Анастасии, которая помогла с выбором товара, подробно ответила на все мои вопросы и уделила много времени, чтобы я осталась довольна покупкой. Магазин работает на высоком уровне, всегда чисто и уютно, цены адекватные, а ассортимент широкий. Буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь сюда снова
pif770 .
В дороге пробил колесо, восстановлению не подлежит. В данном магазине были в наличии покрышки нужного размера. Однако, продать одну покрышку отказались - только комплект.
Ул
Уля ля
Хороший магазин грамотные специалисты, широкий выбор товаров
Ivan Kozlov
Классный магазин и продавец хороший. Понравилась цена на масло , ещё и скидку сделали.
ДУ
Дмитрий Ушаков
Разумные цены, грамотный персонал👍
Саша Юдин
Отличный магазин, хорошие продавцы, всегда подскажут, проконсультируют, приехал к ним за акб бост 190, так как по городу у них оптимальные цены, ассортимент всегда имеется, при покупки сделали скидку ещё и чехлы в подарок дали, рекомендую!!!
Александра Миронова
Отличный магазин) неоднократно покупали неоднократно аккумуляторы и средства для мытья авто) всегда предложат выгодные скидки и подарки!!!
Женя Маслаков
Приехал за аккумулятором в этот магазин потому как все знакомые покупают именно в "центре" и остался доволен 😌 обслуживанием и предложенными скидками. Желаю процветания и конечно же хороших клиентов......
Ольга Бонеева
Большой ассортимент, продавцы все расскажут покажут, без покупки не уйти 🤣
ОС
Олеся Сурина
Отличный магазин и очень вежливый персонал!
Правdа ВсR
Преобретал в данном магазине аккумулятор Topla. Доволен качеством товара, особое спасибо хочу выразить, коллективу этого магазина. Добрые и отзывчивые люди, которые помогли мне с выбором товара и оставили кучу положительных эмоций на долгое время 😀
Александр Серышев
Хороший магазин, вежливые продавцы.
аК
андрей Кудрявцев
Хороший магазин с большим ассортиментом аккумуляторов. Продавцы доступно рассказали
АУ
Алексей Устинов
Очень хороший магазин, грамотный и вежлевый персонал.
Никита Капустов
Подарили подарок купил аккумулятор очень приятно заходите в магозин советую
НМ
Николай Малышев
Норм магазин. Все есть .скидки по б.к акции Подарки.
💅🎁Анна Маслакова (Мокроусова)💎
Очень хороший магазин, огромный выбор велосипедов, аккумуляторов и многое другое ........внимательные и вежливые продавцы.......желаю только побольше положительных покупателей, процветания.......
Олеся Сурина
Суперский магазин. Очень классно что постоянно действуют акции.
NASTYA 🤗🤗🤗
Огромный выбор велосипедов, аккумуляторов и резины!👍👍👍 Я уже много чего приобрела аккумулятор для своей машины и резину Presa отличное сочетание и цены и качества! Также купила два велосипеда своим детям. Всем довольна. Сервис на высшем уровне💯💯💯. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Виталий Никулушкин
Отличный магазин, радует! 👍
Алексей Анатольев
Отличный магазин , акции скидки всегда радуют