Фабричные двери
Магазин
Вакансии
НН
Никита Новожилов
Все классно! Отличный персонал!
ВЕ
Валентина Ефременко
купили двери, покупкой довольны продавец приятная. Все рассказывала все подсказывало качество двери очень хорошая в общем довольный советуем приходите не пожалеете
Общались с продавцами, очень приятные продавцы.У дверей очень хорошее качество!!!В общем всем советую!
Ирина Козлова
Очень радует качество дверей, быстрая доставка и установка. Все профессионалы своего дела, менеджеры приветливые и отзывчивые.Всё рассказали ,объяснили ,посоветовали . Я осталась довольнарезультатом) 👍Рекомендую
Амина Старикова
Отличный магазин, хорошие цены, качество 👍🏻 Продавец на высшем уровне, о дверях знает все 👍🏻
Инна Мазунова
Очень хороший магазин, доступные цены, качественные двери, доброжелательный персонал!!!
Мд
Михаил дударев
Здравствуйте сегодня посетил салон Фабричные двери, остался довольный большой выбор входных дверей. Меня проконсультировали на высшем уровне, подсказали какую нужно приобрести дверь для частного дома и что дополнительно к ней. Приду заказывать.
ДБ
Дима Быков
Отличный магазин , с хорошим ассортиментам , с приятной ,вежливой и грамотной консультантом 👍
Анютка Миронова
Отличный магазин. Большой ассортимент входных и межкомнатных дверей. Приветливый персонал знающий своё дело. Есть доставка и монтаж, а так же можно заказать замер. Рекомендую.
КП
Кристина Перевалова
Хорошие двери, приятные консультанты всегда все расскажут, и главное есть замерщик который все замерит и в дальнейшем установит и порекомендует что можно сделать с откосами очень рекомендую)
ТМ
Тамрико Махмадкаримова
Отличный магазин с великолепным ассортиментом, доставка быстрая, персонал вежливый, хорошо проконсультировали и подобрали двери и все что нужно к ним, рекомендую этот магазин.
Ирина К
Магазин хороший дверей много, заказали в четверг нам уже позвонили что двери пришли, все было упаковано все хорошо. Доставку после звонка продавцов сделали в течение часа все понравилось.
ЯК
Яна Крапивина
Хороший и добрый персонал, помогли с выбором двери. Качество хорошее и недорого. Всем советую ✨ За дверями только к ним..
Александра Ефимова
Отличное место, очень долго искали дверь и нашли только тут, всем советуем)
Олеся Опанасюк-Тужик
Хороший магазинчик, огромный выбор дверей, продавец Елизавета молодец, знает свое дело, умеет найти подход к каждому клиенту, спасибо за хорошее обслуживание!!
Арина Махота
Делали ремонт в квартире не могли ничего подобрать, случайно на улице нам дали газету со скидкой. Долго не думая пришли в магазин. Выбор просто космический. выбрали модель Дакота, получили скидку. В кратчайшие сроки нам установили)) мы очень довольны. Вернёмся снова за входной.