Кафе
4.3
В здании
4.3
Елена Главнова
Шашлык ужасный, пересоленый, сгоревший, весь в прожилка. Очень плохо что в г Тулуне нет хороших заведение😐 2400₽ на ветер 🌬️
Александр Перец
Народ, если едите с Иркутска, то советую терпеть до сюда, очень вкусно, пельмени с бульоном и картошечка с капустой, второй раз сюда заезжаю, первый раз был в начале февраля 25 года, качество не изменилось, пельмени огонь, очень советую
Сергей
Очень ДОРОГО
ЕЕ
Елена Елена
Все ОООочень вкусно, большие порции, обязательно заедем на обратном пути ещё раз❤️🔥 Спасибо вам.
ПЛ
Павел Лысенко
У меня там друга избили
L
Le
Отличное кафе с очень приятными ценами. Заехали с мужем пообедать отдали ВСЕГО 606 рублей, сказали: борщ, пельмени, 2 цезаря и 2 кусочка хлеба. Порции большие. Все было очень вкусно! Огромное спасибо за гостеприимство! Если будем проезжать мимо, обязательно заедем еще!
Алексей
Кормят вкусно. Объем порций достаточный, а супа даже очень.
Александр Андриянов
Добрые официантки, большие порции, небольшая цена. И довольно вкусно. Спасибо!
Миша Никрон
Кофе очень хорошие,)
Ольга 28 RUS
Не знаю кто пишет положительные отзывы.. Заехали на завтрак, по факту отзыв: 1) Зал пустой 09.00 = очень долгая подача. Принесли чай (тонна сахара), а еды нет. В итоге пейте холодный. 2) Молочная каша манная и рисовая. Есть не возможно, максимально пересолена... солёная каша ну такое себе... её даже сахар не спасал.. рисовая полусырая. 3) Порция блинов 2 шт + 1 ч.л. сгущенки. Блины вчерашние... разогретые. 4) Салат Цезарь отдельно это 3.14ец. Заправка майонез! От души советую - МИМО!!!
Richi .
Проезжали мимо. Напишу строго по позициям: 1. Салат нежный - замороженная курица ( в прямом смысле, со льдом хрустящая) , много майонеза , отвратительный сыр. 2. Шашлык - заказали 2 порции. Съели 2 куска , супер пересоленный, неприятный на запах, сплошной жир. Кетчуп самый дешевый к шашлыку ( безвкусный) . 3. Окрошка - нарезано небрежно, есть неудобно , картошка прошлогодняя ( местами черная и недоваренная). 4. Лагман и бузы средние. 5. Чай - очень сладкий , если и брать , то просить сахар отдельно и самостоятельно добавлять. По итогу зашли , разочаровались , вышли , выпили активированного угля и поехали дальше . Решайте сами , кушайте вкусно , особенно в дороге )
Алена Мордовская
Вкусно, быстро)
Софья Маркова
Огромные порции по доступной цене) вкусно и быстро)
АЧ
Андрей Ч
Слишком долгая подача блюд. Место больше под вечернее времяпровождение (танцульки) Перекусить по трассе, не очень.
Анатолий Пиханов
Вкусно, большие порции!
Надежда Некрасова
Все было вкусно, действительно, большие порции и цены адекватные!
Никита Иванченко
советую!! прекрасно кормят
Igor Naz
Было страшно, но мы поели) Большие порции по низкой цене, только само меню пахло не очень, пельмени и манты норм
Мария Боровская
Долгое ожидание 1, 30 мин ждали заказ, заезжали на ужин , видимо сотрудников было мало ( еда вкусная , позы не попробовали т.ку были сырыми , помещение и туалет неопрятны, цены норм 👌в Алмазае кафе лучше
ЛР
Лика Рахимова
По обстановке обычное кафе. Еда нормальная, можно наесться одним супом, без второго) дешёвый гарнир да и супы не дорогие. Ха шлама, борщ, пельмени, гречка, пюре, тушёная капуста, хлебушек обошлось в 512 р. Наелись! Обслуживание нормальное, ничего плохого не замечено. Борщ сладковат, но муж сказал пойдёт. В общем вкусно и недорого)
КВ
Карина Винидиктова
Вкусненькое 👍порции хорошие
Наталья С
Заказали,что на фото,все вкусно,дешево, за 280руб. Из минусов ремонт и в туалете унитаз грязноватый.( но есть т.бумага)
СА
Султан Ахмадулин
На интерьер ни когда не обращал внимания. Соответственно о нем говорить не буду. Сделал заказ..ждал 40 минут. Борщ оказался сладкий..да да именно сладкий. Думаю ладно ждём второе блюдо картошка жаренная с грибами, по итогу сырая! Уехал, не стал ругаться. Кто там оставлял положительные отзывы..может вам повезло.
Екатерина Горбунова
Все отлично! Вкусно кормят, все горячее, свежее, не дорого! Вид нормальный, нам хватило освещения)) В туалетах чистенько, бумага, мыло и бумажные полотенца в наличии! Персонал приветливый, будем приезжать еще! Спасибо!
Артем Новопашин
Все классно, заказал, вкусно. Морсик заказал, не принесли, денег не жалко, но за сервис обидно
СТ
Серега Трапезников
Еда хорошая сама по себе, но подача была плохая, проезжали мимо, девочки-мальчики желаю быть чуть быстрее и будет огонь)
Сергей Карпов
Когда вкусно, тогда вкусно) По меньше майонеза в салаты и будет 5 звёзд.
Настя Багрова
Дизайн, конечно, на любителя, но вкус еды - это нечто. Все достаточно быстро принесли, несмотря на пустоту в зале. Порции большие, все очень вкусное!
НД
Надежда Д
Недорогое кафе, в интерьере есть свой вайб 2000х 😅 яб тут что-нибудь отметила) Не грязно, есть безналичный расчет. За 2 порции пельменей и порцию драников 300р. За 4000 километров первое заведение где мы вдвоем хорошо поели на такую сумму!
Anonim Anonim
Вкусно пообедали, цены адекватные, чисто - ухожено
Василий Кабаков
Возвращались с Байкала, остановились пообедать, посетителей не было, внутри темновато, сделали заказ, еду готовили, поэтому пришлось немного подождать, но зато все свежее и горячее, порции огромные, еле осилили, но очень вкусно и цены очень приятные, рекомендую!
Очень вкусно, персонал очень приятный, доброжелательный, еда по домашнему вкусная, цены низкие 👍 Однозначно рекомендуем! Звезду сняла из-за мрачной обстановки, помещение нуждается в ремонте 🙏
Наталья К
Обстановка мрачная 🙈 темно , скатерти видавшие многое, потолок в дырах… в туалете напряжёнка как с бумагой так и с мылом, а ещё с ободком для унитаза🙈 но 4 звезды заслуживает кухня! Цены смешные , Лагман с большим куском мяса -100₽, порция вкусных драников со сметаной 5 шт -100₽, в общем, будете рядом - не проезжайте мимо! Накормят очень вкусно и не дорого ! Звезду сняла за обстановку…
Antoha A
Всё очень вкусно, обслуживание хорошее, порции большие. А манты просто бомба.
Наталия Лисицина
Заведение явно рассчитано на вечерние застолья местных жителей. Но надо признать, днём тут и правда можно спокойно, вкусно и недорого поесть. На двоих 580₽ - два салата, два супа, чай и блинчики. Ребёнку пельмени за 100₽
Лена Кабакова
Кафе видавшее виды конечное, заходишь, мрачно как в пещере😆 походу там часто и очень весело собираются местные жители. Особенно по дверям в туалет заметно, даже не знаю сколько их раз выбивали... Но блин, едем почти 2000км и это было кафе с самой вкусной и недорогой едой! Всё горячее, свеженькое, вкусное, мы объелись как колобки!🤤
Денис Збанок
Берите пельмени!) Домашние стоят 100 рублей порция и готовятся быстро))) На троих за 300 рублей наелись и уехали)))
КБ
Кащей Бессмертный
Вкусно и не дорого :)
Евгений Ъ
Обстановка мрачная. В позах фарш 50/50 с луком, мяса почти не чувствуется. Заказали компот, принесли морс не предупредив об этом.
Вардан Симикян
Написано круглосуточно, это обман
Игорь Поздеев
Вкусно, большие порции, приятная обстановка и низкие цены.
Мадам Красотини
Вкусно. Но капееееец как долго готовят.... Мы уже на два раза снова проголодались.
Крас, съедобно!
Кафе явно ориентировано не на проезжающих, но и для них не менее актуально. Солянка - реально крута. Навариста и густа. Хорошо чувствуется и огурец, и крутой бульон, и лимон. Лапша с грибами - много лапши, хорошо грибов, вкусна. Порции весьма обширны, после них уже было чувство насыщения. Салаты. Посмешили цены. 100 рублей за 100 грамм. И не важно, оливье, капустный, корейская морковка или ещё какой-то мясной. Салатов штук 20. Совет: сразу попросите поменьше майонеза. Салаты хороши, но морковку корейскую не рекомендую. Второе. Весьма привередлива к драникам. Эти имеют место быть и называться драниками. Позы. Так и не поняли, чего им не хватает. Мяса много, бульон есть, тесто не сильно толстое, вроде и лук чувствуется, и перец... Вкусно! А чего-то не хватает... Ну и чисто по виду, это что-то среднее между позами и хинкали. Всякого горячего больше 20 позиций, отдельно самолеп: позы, чебуреки и прочее (порядка 10 позиций). Сразу скажу: самолеп минут 40 придется ждать. Вот что очень минус: морс. Это не морс. Это Зуко какое-то разведенное. Но на общем впечатлении прощаем недостаток. Если будем голодные в этом углу, когда снова поедем по этой трасса, точно заедем поесть сюда. И да, если вдруг владельцы читают. Купите круг для унитаза))))) 2 супа+3салата+позы+драники+3 морса =870 рублей
Наталья Мошкина
Дорогие путешественники! Если вы вдруг проголадаетесь в пути и не знаете куда звехать, то заежайте в данное кафе. С виду не сильно примечательный интернет. Но! Тут падают вкусно и свежеприготевленную еду!
Татьяна Емельянова
Недорого , на двоих 620 рублей ( 2 горячих , 2 салата и 2 морса ) Еда домашняя , салаты были вкусные , горячее на 3 немного подгорело 😔
Ксения Андреевна
Нам понравилось. Порции большие, брали пельмени, вареники, салаты. Все вкусно, по домашнему.
Андрей Котухов
Все очень по домашнему. Цены приемлемые. Заезжали дважды, оба раза получали гастрономическое удовольствие! Брали салаты с крабовыми палочками и оливье, жареную картошку и пюре, котлеты, окрошку.
Олеся Парамонова
Вкусно и недорого) Солянка и драники улетели на УРА)👍
Галина Люй
Приветливый персонал, свежая и вкусная кухня, порции огромные
Ольга Коровина
Вкусное место! Солянка огонь!