Платоновский парк
Тула
Ирина Стараженко
Любимое место для прогулок!
Иван Коробов
Все в этом парке нравится, планировка , с детьми есть где погулять, подышать свежим воздухом
Alexey Kuznetsov
Прекрасное место для прогулок.
Евгений Новиков
Очень красивое место
Ульяна Смирнова
Красивый парк, людей много хороших гуляет ♥️
Татьяна С
В парке очень красиво.Но туалет это просто ужас,вонь ужасная.Почему нельзя сделать туалет как в центральном парке ?!!!
АХ
Алёна Халтурина
Тихо, пруд, ротанды
ВП
Виктор Перестукин
Прочитав много отзывов о том что парк тихий и людей не много - прогулялся вечером воскресенья. Парк был полон людей, но в остальном очень красив
BS
Bahodir Saydullayev
Хороший парк и гулять приятно.
Гузель Кац
Были в восторге от посещения парка. Приехали из Башкирии
Ася Карманова
Очень уютное и тихое место. Осенью тут очень красиво!
Даша Филимонова
Красивое место, тихое. Вечером под освещением фонарей гулять самое то. Природа, нет никакого шума (музыка, лишних шумов от велосипедов, самокатов)
АЕ
Алексей Ермаков
Хороший парк, вокруг новостройки, нет мусора, нет грязи, только птички поют да белки бегают.
Денис Ким
Хороший парк без суеты. Можно прогуляться и расслабиться. Хорошие детские площадки и тренажёры для воркаута. Рекомендую.
Toffee Pay
С каждым годом уют и комфорт в этом парке возрастает. Очень приятно проводить там свободное время.
Александр Максимов
Мой самый любимый парк. В отличие от центрального парка, в нём нет шумных аттракционов, кафе и ресторанов. Просто лес, озеро, красивые виды, тишина и покой. Очень нравится там гулять всей семьёй.
Артём Багиров
Всем доброго дня! Один из самых лучших парков города Тула. Небольшой, но очень уютный и красивый. Для прогулок, самое то 👍🏻
КБ
Камилла Багирова
Какой же красивый парк🤩 я бы даже сказала - Лес😍 Попадая в Платоновский парк, возникает такое чувство как-будто ты находишься далеко-далеко за городом😍
Екатерина Чухрова
Чисто, все ухоженно.
Елена Калашникова
Прекрасное место для отдыха
Анна Шевченко
Сказочное место) спасибо за уголок красоты, в большом городе.
ИЛ
Ирина Логунович
Прекрасное место для отдыха и прогулок с семьёй. Единственный минус это вырубка деревьев молодых и здоровых, и на их месте не высаживают молодые деревья.
Михаил Романцов
Отличное место для прогулки всей семьёй 👍👍👍
SM
Svetlana Mazepina
Красивый парк
Михаил Житковский
Место хорошее, люди так себе
Екатерина Гафиятова
Прошло 15 лет, как я была там последний раз. И изменился он до неузнаваемости. Был лес и пруд, а стала красота. Правда пруд грязный, весь в бутылках, но если не обратить на это внимание, то там красота конечно: мостики, фонтаны, беседки, детские площадки, все, что нужно и главное близко друг к другу, так как парк небольшой 👍
Лада Мильвер
Очень маленький парк, но красивые места
Катя Коровкина
Прекрасный парк.
Андрей Боргуль
Отличный парк!
Михаил Поворин
Красиво, но лавочек хотелось бы побольше
Елизавета
Приятное место, очень тихое и спокойное.
AT
Andrey Trukhachev
Сделайте пожалуйста нормальный туалет)
Козлов Евгений
Одно из лучших и любимых мест в Туле. Отличное место прогулок и отдыха. Очень рекомендую 👍.
Влада Савичева
Классный парк 🥰
Александра С
Живем рядом и любим этот парк. Всегда ухоженный и красивый. Гуляем с удовольствием. Жаль только, что в этом году много деревьев попилили. Грустно смотреть на пеньки(
Serg B
Красивое место отдыха и прогулок
ЛЛ
Лариса Лебедева
Я уже за то Тулу люблю, что есть такой парк! И я очень рада, что живу рядом и могу наслаждаться каждый день в любую погоду.
Николай Лежакин
Платоновский парк у меня лично вызывает ощущения одновременно и "окультуренного", собственно, парка, и вместе с этим - леса-"дички". И оба, в общем-то, в хорошем смысле - сумел он как-то поймать этот баланс и не стать аттракционом вроде Белоусовского, ни одичать в край, как Рогожинский. Мой любимый парк в Туле.
Виктория Кузнецова
Шикарный парк у дома! Красивый, большой, чистый. А какой тут воздух) гулять в радость и взрослым, и детям, и хвостатым
ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Тишина и благодать
Дарья Цукер
Классно гулять. Воздух свежий и чистый. Можно сказать наедине с природой находишься. Ландшафтный дизайн очень крутой.
Дмитрий Петров
Парк где можно вечером побегать, потренить на спорт площадке. Есть детская площадка. Кофейня, но кофе там брать не рекомендую. От остановки общественного транспорта не далеко.
Евгения Голованова
Отличное место для неспешных прогулок. Особенно вечером после работы. Есть удобная парковка, оборудованные туалеты, две детских площадки, спортивнве площадки, набережная воуруг пруда, качели и лавочки. Невероятно красивые яблони цветут весной. Чисто и ухоженно. Парк постоянно развивается. Появилась кофейня "Терраса" и точки быстрого питания. В День семьи проводятся интересные праздничные мероприятия. Красивый фонтан! И замечательные розы цветут летом. Всегда приятно прогуляться. В любой сезон.
Александра Филимонова
Очень классный парк, пруд, уточки, спокойно и горманично, много деревьев, стал один из моих любимых парков.
Liza Lubomudrova
Светло и тихо. Ухоженный парк. Спасибо!
DS
Denis S
Скучновато, не развита инфраструктура
СН
Станислав Николаев
отилчный парк
МД
Маргарита Давыдова
ухоженный парк, можно погулять и белочек покормить