Улица Демонстрации, 1а
Недвижимость
Службы
ГЖ
Городской Житель
Спасибо , за гостеприимство, уважение и лучший подход к гостям! Отдельное спасибо официанту Хадиже, создала атмосферу и приятное время провождения , привет из Крыма, нам такого уровня обслуживания не хватает.
АЧ
Андрей Чистяков
Очень уютный рестооан, замечательное обслуживание и очень быстрое.
НР
Николай Рюрикх
Замечательный ресторан mama mia. Ееда вкусная, порции большие. Отдельная благодарность за детскую комнату. В этом месте рекомендую попробовать "жаровня с курицей".
КГ
Кира Гусева
отличное место для проведения времени , хороший и вежливый персонал, вкусная еда, и просто шикарное, уютное место. Всем советую !!!!
ДИ
Даниил Илюнин
Все очень вкусно , вежливые ! Очень хорошее место , всем советую !!!
Игорь Мармуров
Вкусно,быстро готовят,приятный персонал Вежливое обслуживание Легко добраться до ресторана
Антонина Сухорученко
Не первый раз в этом прекрасном заведении,кормят на 5+ Вежливые официанты и работники! Все просто замечательно,восторг!!!
Оксана Кондратьева
«Моя огромная благодарность ресторану ,который в очередной раз не разочаровал меня!Уровень обслуживания-европейский ,что проявляется в каждой мелочи интерьера ,сервировки,поведения персонала «.
Натия Сибир
Были в этом заведении не первый раз, приятная атмосфера и вежливый персонал. Поворам большое спасибо за вкусную еду и официанту за качественное обслуживание. Всем рекомендую туда сходить!
Артём Локтев
Прекрасное заведение чтобы посидеть компанией . Очень вкусная еда и качественное обслуживаете . Особенно хочу похвалить пиццу . Все были в восторге
Александра Сидорова
Мария Сафонова
Хороший ассортимент, доброжилательные сотрудники.