Улица Кирова, 143
В здании
Службы
КБ
Ксения Братаева
Мастер Наталья Смирнова сделала маникюр и покрытие аккуратно, быстро и красиво.Учла все пожелания. Уютная атмосфера салона, всё культурно и вежливо. Администраторы предлагают чай, кофе, конфетки.
Ангелина Степанова
Была сегодня 2 раз на ламинирование ресниц у Дианы,всё очень понравилось,просто замечательно) Была вежливая,всё рассказывала и объясняла,теперь моя самая любимая процедура и мастер❤️
Святослав Осипов
Все четКо как и всегда
НТ
Наталья Ткачева
Отличный салон красоты, делала стрижку у Анны Абгарян, отличный мастер, очень хорошо стрижет, профессионал своего дела, вежливая, приятная в разговоре, так же стригла у нее своего сынишку, очень модно и красиво постригла Анна 👍 Администатор очень вежливая, весь персонал вежливый, предлагают чай, кофе. Атмосфера салона очень приятная. Буду обращаться еще❤️
РР
Рената Романовская
Все супер. Бровки огонь. Спасибо вам девочки за вашу работу.
НМ
Наталья Мажирина
Восхитительный салон! Спасибо за хорошее обслуживание
ЛД
Любовь Демина
Очень нравится работа мастера Евы, прихожу только к ней и менять этого мастера не собираюсь) Моя дочь тоже осталось довольна работай Евы)
ЛМ
Любовь Миронюк
Вежливое обращение, профессиональные мастера
Л.
Людмила .
Мастер Ева Бондаренко, аккуратно, качественно и быстро выполняет маникюр. Вежливая, внимательная, профессионал своего дела! В салоне приятная атмосфера, позитивная администратор Дарья, всегда встречает с улыбкой, чай/кофе и всё для комфорта клиентов! Спасибо за красивый маникюр и хорошее настроение! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия Ушакова
Прекрасные сотрудники, отличный сервис 😊 Мастер Мариета очень быстро и качественно сделала работу😉 Большое спасибо
Аня Сульдина
Была сегодня в этом салоне впервые, осталась под приятным впечатлением 😻 Мастер учла все мои пожелания и сделала идеальный маникюр, прям как надо! Очень классный сервис, встретили, помогли раздаться, предложили чай, кофе, воду. Вначале я попросила кофе, принесли с вкусняшками, на красивой подставке, затем я не стала скромничать и попросила чай, предложили сухофрукты, а я их очень люблю 💖 Я решила не скромничать и спросила есть ли лимон, на что администратор сказала его нет, но рядом есть магазин и сейчас будет лимон 🍋 Я ее еле остановила😅 не удобно как то было по морозу отправлять ее из-за лимона на улицу)) Санузел заслуживает отдельного внимания, все идеально чисто, есть всякие принадлежности для девушек 💖 После оплаты надарили кучу подарков, в общем подняли настроение на весь день! Всем советую окунуться в эту атмосферу заботы, уюта и профессионального обследования! Огромное вам спасибо! 🫶🏼
ДЧ
Дарья Чистикова
Спасибо мастеру Бондаренко Еве, из моих страшненьких коротышей сделала красавчиков.
Татьяна Пестунова
Уютно, приятный и ненавязчивый персонал, очень компетентный мастер Кристина. У меня с ногтями всё плохо - грызу, увы. Поэтому работы у неё было прилично.
МП
Марина Парфенова
Не первый год посещяю данный салон, приятное обслуживание, качество услуг на высоте👍Девочки, рекомендую 😊
Бэлла Дучче
Все идеально, сервис на уровне, рекомендую!)
Фламинго Сав
Мариета очень милая и вежливая, всём бы таких мастеров!
Анна Лисаконова
Спасибо мастеру Мариете Оганнисян за красивый маникюр и аккуратную работу.
Ольга Чистикова(Подольская)
Если вам нужна стрижка, укладка или окрашивание волос то только к Ане Абгарян.Всегда отличный результат!👍🔥 Огромное спасибо всем сотрудникам салона!
Анна Медведева
Мой любимый мастер это Валерия Иванова к которому хожу и буду ходить.Работа как всегда выполнена просто отлично.
Екатерина Битюкова
Салон шикарный ! Делала процедуру в 4 руки. Педикюр +брови(это очень удобно ,экономит моё время. Мастер по педикюру Кристина и бровист Екатерина богини) аккуратно и комфортно сделали свою работу. Всё стерильно. Весь персонал вежливый ,а кофе отменный. Спасибо вам
Юлия Куранова
Большое спасибо мастеру по наращиванию ресниц Хрулевой Анне! Мне очень понравилось, рекомендую!
Елена Куприна
Огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Анне! Именно так я себе представляла идеальные «лучи», носится все идеально комфортно, нигде не колет. Всем рекомендую! А Анечке желаю творческих успехов и больше благодарных клиентов!
Анна Пичугина
Отличная атмосфера, внимательный персонал. Спасибо, мастеру Евгении Новиковой, за качественно выполненную работу. Обязательно приду снова! Теперь нашла своего мастера 🥰
Д
Дмитрий
Искренне рекомендую. Сложно представить что кого-то что-то может там разочаровать
Александра Тараканова
Очень понравился салон. Ходила к мастеру Евгении Новиковой, мастер своего дела. Маникюр чистый и аккуратный, покрытие ровное. Обязательно прийду еще раз!
Анна Борсанова
Очень понравилась Новикова Евгения, пунктуальная, внимательная, доброжелательная) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте! Евгения, благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Очень рекомендую данного мастера!
Ленчик Константинова
Очень нравится мастер Анна Абрагян. Всегда приветливая, очень приятная в общении, ну и конечно же большой профессионал своего дела. Спасибо вам огромное! А так же хочу сказать очень понравилась новая администратор, всегда с улыбкой и добротой встречает, предложит чай или кофе, вообщем обслуживание на высоте!!!
Tatyana Raf
Удобное расположение салона, вежливое обслуживание администратора и мастеров, комфорт и чистота помещения, вкусный чай)) И отдельное спасибо мастеру Валерии❤️: качество работы, настроение, которое дарит клиентам, умение слышать и воплощать идеи маникюра, все это заложено в ее труд. Если есть любители поболтать, то однозначно к ней записывайтесь))
Людмила Елкина
Сегодня была у мастера Евы!Отличный специалист, осталась очень довольна ее работой!
Александра Коровкина
Очень нравится данный салон! Всегда приветливый и вежливый персонал! Делаю маникюр у мастера Валерии. Всегда отличная работа и приятное общение!)
Оксана Рыбина
Мастер Абгарян Анна - профессионал своего дела, самый лучший мастер! Рекомендую!!
Светлана Чередилина
Мастер Валерия, очень приятно что поддерживает мои идеи, и просто спасатель моих ногтей😁
Ольга Ветеркова
Мастер Валерия очень классная... ногти классные сделает и поддерживать разговор сможет))))))
Виктория Королева
Делала маникюр у мастера Екатерины Мироновой. Очень аккуратно и красиво. Спасибо!
JK
Julia Krylova
Восторг 🔥 спасибо мастеру Екатерине Мироновой
Анастасия Блохина
Делаю маникюр и коррекцию/окрас бровей у мастера Оганесян Мариеты. Работа с бровями идеальна, лучше и пожелать нельзя. Так же мастер с большим вниманием относится к моим чувствительным ногтям. С удовольствием посещаю салон. Радует цена на услуги.
Галина Михайлова
Работают мастера своего дела, профессионально , красиво , спасибо!!!
Александра Антропова
Делала маникюр у мастера Ольги в салоне на Кирова. Быстро, аккуратно, вежливое общение. Рекомендую.
Кристина Ляпцева
Хороший и чистый салон. Вкусно пахнет внутри. Приветливые мастера и администратор, которая спрашивала после каждой процедуры обратную связь. Это хорошо. Работают девочки отлично, претензий к качеству нет. Была на бровях, маникюре и педикюре. Все понравилось. Мастера: Дарья (маникюр/педикюр) и Мариета (брови).
Татьяна Якушина
Атмосфера отличная. Мастер маникюра Дарья замечательный мастер. Молодой, но очень внимательный и качественный.
Наталья Соломатина
Отличный салон, хожу туда уже больше года. Классные мастера маникюра, а так же стрижки девочки делают великолепно. Приходила с картинкой из журнала, сделали стрижку как и хотела. Всем-всем советую только туда. Мастеру маникюра, Анжеле отдельное спасибо, ноготочки всегда на высоте, прекрасный мастер.
VS
Victoria Senchenko
Первый визит в салон, оставил приятное впечатление. Маникюр сделан качественно, мастер учла мои пожелания. Большой выбор ногтевых покрытий и оттенков. Администратор очень располагающая к себе, любезно угостила чаем и шоколадом. Атмосфера добродушная . Вернусь с удовольствием.