Барбершопы
Андрей Мещеряков
В восторге
Самое лучше место бати услуг для мужчин! Если вы хотите получить желаемый результат, вам сюда Я хожу к эти прекрасным мастерам не первый год Доволен сполна! Всем советую,рекомендую посетить этот барбершоп
22 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😊 будем рады Вас снова видеть в «Скилл»🫶🏼
ДА
Дмитрий Асанов
В восторге
Стригусь у Маши уже более двух лет , всё всегда на высшем уровне . Очень доволен . У Ани на маникюре и педикюре был впервые всё было восхитительно! Расслабился , отдохнул , кайфанул и получил прекрасный результат. Мужики , всем советую , хотя бы раз , попробовать данные процедуры ! Желаю процветания СКИЛЛУ и успехов ! 🫰Девочки - one love !
Команда "Скилл" благодарит Вас🙂 будем рады видеть Вас снова 🫶
Алексей Поспелов
В восторге
Прекрасный барбершоп,услуги и качество обслуживание на высшем уровне,по приемлемой цене.Персонал дружелюбный и очень приветливый. Буду рекомендовать друзьям. После посещения салона, получаешь запел положительных эмоций. Благодарю сотрудников за их труд, терпения вам с нами мужиками.
Благодарим Вас!🙂 И ждём снова 🫶
АХ
Алексей Хуторной
В восторге
Отличный барбершоп. Уже не первый раз подстригаюсь, очень хорошие мастера опытные и внимательные, прислушиваются к пожеланиям клиента.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады,что Вам понравилось 🫶ждём Вас снова!
Марк Азаркин
В восторге
После посещения данного салона остается только масса положительных эмоций. Мастерство сотрудников и приятная атмосфера создают общую картину высокого уровня сервиса. Обязательно приходите в «Скилл» и точно останетесь довольны. ;))
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Рады стараться для Вас🫶 Ждём Вас снова!
ВБ
Вячеслав Бунин
В восторге
Это самое лучший салон, Машунька и Анютка мастера своего дела, Машка приведет в порядок вашу прическу, а Анютка сделает так, что ваши руки и ноги стану как новые😃 все будет в самом лучшем виде, и чаек предложат и кофеек, ну просто сказка, приходишь к ним и попадаешь в рай☺️ Девчонки вы просто 🔝🔝🔝❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Какие приятные слова)) спасибо,что выбираете "Скилл"!🫶
Николай Садчиков
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающую работу! Очень редко встречаешь мастера, который настолько чувствует клиента и действительно любит своё дело
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо,Николай)) очень рады,что Вы довольны нашими услугами 🙂Ждём Вас снова!
АЗ
Артем Замотин
В восторге
Сначала записался на педикюр. Анна очень приветливая, все манипуляции комментировала, давала советы! Процедура совершенно безболезненная, я даже пару раз прикимарил) Кресло это отдельная песня, очень комфортное. Предложили чай, кофе. Так же к Марии записался на стрижку, тоже очень достойно. Ценники отличные. Очень все понравилось! Девченки молодцы!!!
17 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Артём! Мы рады стараться для Вас 🫶 Спасибо,что выбираете наш салон ))
Вадим Савенков
В восторге
Отличный барбершоп, очень хороший сервис и мастер. Стригла Маша, очень хороший, опытный и приветливый мастер. Очень внимательный к деталям, особенно к моим сложным волосам. Стрижка понравилась. Советую
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🫶 Мы будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Евгений Гришин
В восторге
Анна, очень душевный человек, помимо того что она талантлива в своей работе, у нее получает все с первого раза!!! Это удивительно!!! Всем рекомендую данное место, удобное расположение, с парковкой нет особых проблем, атмосфера приятная, девчонки веселые, опять же кофе, чай, конфеты!!!
Евгений,спасибо ,что выбираете "Скилл"! Всегда Вам рады🫶
Артем Синельников
В восторге
Отличный барбершоп с лучшими мастерами в городе ❤️🔥
Благодарим Вас! И ждём снова 🫶
Алексей Вуколов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасный сервис и мастерство! Вы внимательно выслушали все мои пожелания, дали несколько полезных советов по укладке и учли особенности моих волос. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, — аккуратной и стильной. Атмосфера в салоне очень уютная, а общение с вами добавило положительных эмоций. С радостью буду рекомендовать вас друзьям!
Благодарим Вас за доверие и теплые слова! 🙂Ждём снова 🫶
Антон Петров
В восторге
«Маша — настоящий мастер своего дела! Очень внимательно выслушала пожелания, посоветовала, как лучше уложить, и результат превзошёл ожидания. Руки золотые, переходы идеальные. Буду ходить только к ней! Спасибо за крутую атмосферу и отличную стрижку».
17 апреля 2026, официальный ответ
Антон,большое спасибо! 🙂Мы рады,что Вы остались довольны нашими услугами ! Ждём Вас снова 🫶