Гарант Моторс
В здании
2.3
МД
Михаил Другов
Отличный персонал, менеджеры знают свое дело, приобрел новый авто, руководитель сделал хорошую скидку, всем доволен, рекомендую! 🔥🔥🔥
РМ
Руслан Макеев
Сервисом доволен , купил хороший авто с пробегом , отдельное спасибо менеджеру Юрию
ЕЛ
Елена Лужкова
Очень быстро подобрали автомобиль под мои запросы и предложили выгодные условия кредита. Еще и мою старую машинку забрали в трейд ин. Однозначно рекомендую. Менеджеры просто чудо.
Василий Плотников
Договор от 17.03.2026 буду требовать признать недействительным! Так как только дома дочитались до всех мелких шрифтов!!! Мне обещали одну сумму по кредиту платить каждый месяц, а тут в графике только первые 3 месяца потом сумма в 5! Раз больше! Что это за грабилово за бу авто? Изначально график был другой, в процессе оформления менеджер сказал надо ошибку исправить и перепечатал страницу! Тупо подсунули совершенно другие условия!
Александр Жугашевский
Тихий ужас а на автоцентр. Долго искали авто, тут на сайте такой выбор большой увидели и цены очень понравились, но это на первый момент. Не зря говорят дешевый сыр в мышеловке в которую мы чуть не вляпались всей семьей! Нам по телефону много чего обещали и даже кредит одобрили без пв под 5%, хотя ключ сейчас все 15, но нам сказали это у них договоренности с банками и спецпрограмма. 18 марта отправились всей семьей за новой машиной. Сразу по приезду были шокированы пустым автосалоном. Машин нет от слова совсем –битые бу с огромным пробегом это совсем не то что нам обещали! Предложили 1 авто якобы со склада, мы опросили показать условия по обещанному кредиту 5%, оказалось нет такого. Считали все до смешного в онлайн калькуляторе в поисковике!! Так и я могу быть кредитным менеджером! Никаких договоренностей у них нет и спецпрограмм – это прост уловка, чтобы заманить к себе и подсунуть кредит под 30+%. Может кто по одиночке придет , тот и попадет. Правда гладко стелят, повезло , что были всей семьей. Теперь названивают каждый день с разных номеров. Мой местный тел 17-14 последние прошу удалить из вашей адовой базы!
Роман Солоневич
На сайте замануха с ценами, по приезду обнаружил что ни авто, ни цен таких нет и в помине. Начинают впаривать какие-то допы\оборудование на 200 тысяч. Там эти допы чуть ли не треть стоимости авто! Со скандалом и посылами в дальние страны ушел от них
Вадим Тихонков
В поисках автомобиля для большой семьи я обратил внимание на предложение Гарант Моторс на Рязанской. С их номера 8‒800‒333‒44‒62 мне звонили, зазывали.Сказали что в наличии аж 4 варианта и цены озвучили дешевые. Даже подозрительно дешевые. Но уверяли мол это акция! . Это и стало решающим аргументом для визита. Однако реальность оказалась кардинально иной. То, что мне представили как отличный автомобиль, с трудом можно было назвать исправным. При детальном осмотре выяснилось: элементы подвески имели критический износ, эффективность тормозной системы вызывала серьезные сомнения, а сам салон находился в плачевном, запущенном состоянии. Самым поразительным стала реакция представителя салона. В ответ на мои закономерные вопросы о явных неисправностях, он с непоколебимой уверенностью заявил, что перечисленные проблемы носят сугубо косметический характер и абсолютно не сказываются на эксплуатации. Подобная оценка от лица, позиционирующего себя как специалиста, выглядела как откровенное пренебрежение и полное отсутствие профессиональной ответственности. Ну и да эт было единственное авто под мои требования! Выбора нет как и самих авто! Исходя из личного опыта, я вынужден сделать категоричный вывод не доверять этим товарищам!
Александр Гречишкин
У них в основном представлены бу авто. Это не диллеры, а какая-то серая компания. Перекупы чтоль. Авто убитые, с приличным пробегом. Стоимость явно завышена. Новых авто в автосалоне не нашел, в наличии точно нет. Персонал особо интереса не проявляет – вялая консультация, то ли лень, то ли не в теме не понял. Но делать тут нечего
Николай Завьялов
Записался на 18 марта заранее, кредит одобрили под 5% без ПВ. По крайней мере так мне они сказали по телефону! Покатался в итоге впустую! Приехал все менеджеры сидят в телефонах, подсунали распечатку сумм, там больше 40 тыщ в месяц надо платить за авто с пробегом в 200 тыщ км. Абсолютно не те условия которые озвучили по телефону. Обман ! Не рекомендую тратить на них время, стандартные серые их схемы
НШ
Наталья Шумакова
Никогда не посещайте этот автосалон.Обманывают с самого начала. Если вам дороги ВАШИ деньги - бегите.