Студия электроэпиляции Татьяны Кашириной
Эпиляция
СВ
Светлана Воротникова
Мастер своего дела, благорна Вам Татьяна безмерно.Потому ,что до этого делала электроэпиляцию у другого мастера.Ориентированного не на удаление волос навсегда,а на заработок любыми способами.
МЕ
Мария Ермакова
Была у Тани последний раз 8 лет назад, делали голени и подмышки. Уже после первого удаления не выросло % 80. Потом просто подбирала выросшие и по времени занимало не больше часа. Очень рада что тогда увидела в соцсетях Танину страничку. Сейчас уже несколько лет я с гладкими ножками🙂
НВ
Наталья В
Огромная благодарность замечательному Мастеру Татьяне❤️Как же мне повезло сразу попасть в правильные ручки! Делала полностью ноги и глубокое бикини, уже прошло 8 сеансов и я очень довольна результатом👏по определенным причинам, год пока пропустила, но я на финишной прямой, осталось совсем чуть чуть добить остатки, главное что полученный результат всегда со мной🤗💪самое основное это слушать все рекомендации Мастера и всё будет отлично👏❤️
Мария М
Отличный мастер! Хожу уже два года. Полностью удалили волосы на нескольких зонах. Начали делать электроэпиляцию на подмышках. После двух процедуры я заметила, что волос уже стало меньше! До этого ходила на восковую депиляцию. Сейчас на нее уже какие-то космические цены, хотя это результат на 2 недели максимум. Считаю, что лучше каждый месяц столько же тратить на электро и избавиться от ненужных волос навсегда, чем всю жизнь дергать воском.