Бабака

Магазин зоотоваров
Капли, таблетки, вакцины для кошек, собак, универсальные. Консультации
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НВ
Нина Володина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Светлана Киреева1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Ольга Каняева2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
АХ
Александр Хохлов15 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛС
Людмила Семина1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ИИ
Ирина Ильина2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Александра Кашулкина5 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Аноним Аноним2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ