Ногтевые студии
Ангелина Степанова1 отзыв
ЯЧ
Яна Чудакова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Яна , спасибо за тёплый отзыв! Рада, что вам всё понравилось — буду ждать вас снова!
ТП
Тамара Полякова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍🤍🤍 ждём вас снова .
Анна Прокофьева2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас! 😊 Спасибо за отзыв. Ждём вас за новым маникюром!
Егор Коломыцев1 отзыв
ДГ
Диана Громова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил счастливым. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Виктория Бочкарева1 отзыв