Ногтевые студии
Ксения Каплунова
«Просто волшебство! Ногти выглядят так, будто это мои собственные, только длиннее и крепче. Мастер учла все мои пожелания по длине и форме, работала очень аккуратно и внимательно. Процедура заняла разумное время, а результат превзошёл ожидания. Уже получила кучу комплиментов! Буду приходить регулярно.»
ГМ
Галина Медведева
Спасибо большое за прекрасный маникюр . Всё очень понравилось. Очень классная атмосфера , всем советую
Ангелина Степанова
Потрясающая клиентоориентированность, Всё сделано идеально❤️ Очень уютно и атмосферно! А ещё очень вкусный кофе🫠 Нашла Юлю случайно и видимо навсегда🫶🏻
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😘
Екатерина Панькина
Рекомендую ,мастера ! После посещения осталась безумно довольна ноготками! Стерильные инструменты , качественные материалы , приятная атмосфера в студии. Все пожелания , касаемо формы , обработки ногтей были учтены и выполнены . Обязательно буду возвращаться вновь !
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина спасибо большое 🥰
ЯЧ
Яна Чудакова
Очень понравилось,комфортно,уютно и очень красиво!Очень вежливый подход к клиентам.Ни разу не жалею что выбрала эту студию
25 декабря 2025, официальный ответ
Яна , спасибо за тёплый отзыв! Рада, что вам всё понравилось — буду ждать вас снова!
ДГ
Дарина Головина
Замечательный салон, записалась к мастеру Юлии, нужно было срочно сделать новый маникюр, записала в тот же день, ноготочки получились идеальные, ни одного затёка Все получилось быстро по хорошей цене!! Приду еще раз и на педикюр Не смотря на то что живу совсем в другом районе 💅💅
25 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие тёплые слова! Спасибо огромное за отзыв — вы сделали наш день ярче!
ИС
Ирина С
Всё понравилось! Юлия мастер своего дела! Очень быстро и профессионально сделала маникюр с покрытием гель-лак. Студия уютная. Чай, кофе, шоколадки)))) после процедуры дала подарочек 😉 была первый раз, рекомендую !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова . Ждём вас за новым маникюром 💗
ТП
Тамара Полякова
Замечательная мастер Юля. Волшебница! Делает чудесные ноготочки. Всем очень рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍🤍🤍 ждём вас снова .
Анна Прокофьева
Ушла с шикарным маникюром и под приятным впечатлением от студии. Очень уютно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас! 😊 Спасибо за отзыв. Ждём вас за новым маникюром!
Егор Коломыцев
Был вчера на мужском маникюре у Юлии, и не ожидал что мне понравится) Супер мастер! атмосфера положительная, есть о чем поговорить и посмеяться) Сделали ногти и настроение подняли! Всем рекомендую!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами. До скорой встречи!
ДГ
Диана Громова
Профессионально,красиво,аккуратно и качественно!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил счастливым. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Виктория Бочкарева
Огромное спасибо мастеру Юлии за идеальный маникюр! Всё сделано безупречно: и форма, и покрытие, и аккуратная работа. Я в полном восторге! Теперь только к вам! Очень рекомендую! ❤️
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами. До скорой встречи! 💅
Валентина Пронина
Спасибо Юлии за качественный маникюр! Все очень понравилось! Уютная студия, большой выбор оттенков и приятная беседа!👍🏻🔥
Анна Коновалова
Очень аккуратный, красивый педикюр, мастер работает оперативно, была первый раз и обязательно приду еще, располагающая атмосфера, хороший выбор палитры, ушла в хорошем настроении ❄️
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами. До скорой встречи! 💅
ИМ
Ирина Махнева
Долго не могла найти своего мастера, чтобы было быстро и качественно, тут наткнулась на эту студию и думаю дай рискну. Свои ногти можно смело доверить этой студии, качество маникюра на высоте. Атмосферно и уютно. Юлия мастер своего дела. Буду ходить регулярно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова…
Арина Комова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за прекрасный маникюр! Ногти выглядят идеально: аккуратная форма, безупречное покрытие, и кутикула обработана очень деликатно. Юлия очень внимательна к деталям, работает чисто.Маникюр держится отлично!Очень рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше оправдывать в…