Рестораны
Традиционная итальянская пицца из печи, открытый гриль
РекламаООО «Фиамма», Тула, ОГРН 1247100009793.
Andrey Beketov·30 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Andrey, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас!
ЕЕ
Евгения Ефремушкина·1 отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вам все понравилось. Приходите снова, будем рады встрече
Анастасия Каширская·1 отзыв
AO
A. O.·19 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Алексеева·150 отзывов
11 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼