Эксперт-Сервис
Помощь в регистрации переоборудования авто
ДА
Дмитрий Александров
Хочу поделиться своим опытом оформления документов на переоборудование Ford Ducato. Я решил поменять двигатель, поставить спойлер и подкрылки — всё по закону, чтобы потом спать спокойно 😌. Обратился в «Эксперт Сервис» по совету знакомого, и ни разу не пожалел! - Всё объяснили по-человечески. Я в этих бумагах вообще не разбираюсь, но менеджер Василий (огромное ему спасибо! 🙏) разложил всё по полочкам. Спокойно, без сложных терминов, ответил на все мои вопросы. - Никаких скрытых платежей. Сразу озвучили итоговую сумму, и она не изменилась ни на рубль 💰. Очень ценю такой честный подход. - Оперативно и без ошибок. Документы подготовили быстро, всё оформили грамотно. В ГИБДД приняли с первого раза — это, конечно, сильно сэкономило мне время и нервы ⏱️. - Удобно отслеживать статус. Не нужно постоянно звонить и уточнять. Всё видно в личном кабинете на сайте — очень удобно 💻. Огромное спасибо всей команде «Эксперт Сервис» и особенно Василию за профессионализм и человеческое отношение! 👍 Если вам нужно оформить документы на переоборудование авто — смело обращайтесь сюда. Здесь работают честно, быстро и с душой к делу. Моя оценка: 10 из 10
РС
Роман Самойлов
Обратился в компанию «Эксперт-сервис» для регистрации замены мотора в Opel Omega B. Изначально стоял дизель объемом 2.0 л, а установили бензиновый 3.0 л. Перед этим три разные фирмы отказались проводить регистрацию таких серьезных изменений, однако Василий из «Эксперт-сервис» уверенно принял заказ. Весь процесс прошел удивительно легко и быстро: каждая инстанция пройдена с первого раза, задержки исключены. Работали четко, профессионально и эффективно. Я очень доволен результатом сотрудничества и смело рекомендую компанию «Эксперт-сервис» всем, кто сталкивается с подобными техническими преобразованиями автомобиля.
Хочу выразить огромную благодарность компании Эксперт Сервис. Это настоящие профессионалы в сфере автомобильного переоборудования и оформления сопутствующей документации. Работая с ними, я убедилась, насколько важно выбрать квалифицированных специалистов, которым действительно доверяешь своё транспортное средство. Первое впечатление началось ещё на этапе консультации. Специалисты подробно разъяснили весь процесс переоборудования, начиная от выбора оборудования и заканчивая подготовкой документов для регистрации изменений. Консультация для меня прошла совершенно доступно и понятно, хотя я слабо разбираюсь в технических аспектах автомобилей. Переходя непосредственно к работе, хочется отметить высочайший уровень качества оказываемых услуг. Сотрудники учитывали мои пожелания, а также, технические особенности машины. В сервисе используются современное оборудование и качественные проверенные материалы, благодаря чему результат превзошёл все мои ожидания. Отдельно хочу выделить оформление необходимой документации. Компания взяла на себя всю бумажную волокиту, чем избавила меня от утомительных походов по инстанциям и сэкономила массу времени и нервов. Документы в компании готовятся оперативно и качественно, обеспечивая беспроблемную регистрацию внесённых изменений. Подводя итог, могу смело рекомендовать компанию Эксперт Сервис всем автовладельцам, планирующим модернизацию своего транспортного средства. Это команда настоящих профессионалов, сочетающих высокое качество работ, ответственный подход и внимательность к клиентам. Обращаясь сюда, можно быть уверенным, что автомобиль получит именно тот тюнинг, который нужен, а изменения будут официально зарегистрированы без лишних проблем.
Владимир Прасков
Пришлось внести изменения в ПТС своего автомобиля, добавив туда установку рефрижератора. Сразу обратился в компанию «Эксперт-сервис». Василий подробно объяснил весь процесс и предоставил полную консультацию перед началом работы. Заключили договор, произвел оплату, и дальше работа пошла исключительно дистанционно. Меня регулярно информировали о ходе каждого этапа, объяснения были предельно ясными и понятными. Работа завершилась точно в срок и без задержек. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям
Карина Кремзер
Хочется выразить огромную благодарность команде "Эксперт Сервис"! Недавно перевёл свой автомобиль из категории D в категорию B, и остался крайне доволен результатом. Работы выполнены профессионально, быстро и аккуратно, а цены приятно удивили своей доступностью. Оперативность сотрудников и высокое качество обслуживания делают эту компанию одной из лучших в своём деле. Обязательно порекомендую своим коллегам и знакомым!
ЕВ
ЕВГЕНИЙ ВАВИЦКИЙ
Нужно было оформить замену двигателя Д-245 на автомобиле ЗИЛ. Оказалось, что задача непростая, особенно в нашем регионе. Нашёл Василия на Avito и ничуть не разочаровался. Специалист прошёл со мной весь путь оформления: объяснил тонкости, сопровождал на всех этапах. Результат получил в кратчайшие сроки, качественно и без лишней нервотрепки. Василий — профессиональный и ответственный работник, советую всем, кто хочет провести переоборудование автомобиля быстро и правильно.
ВТ
Владимир Трубицын
Нужна была профессиональная помощь в переоборудовании микроавтобуса Mercedes Sprinter из коммерческой категории в легковую. Компания «Эксперт-сервис» справилась с задачей отлично: быстро подготовили необходимые документы, помогли успешно пройти проверку в ГИБДД и сняли все риски, связанные с переоформлением. Сотрудничество прошло комфортно и без лишних заминок. Теперь имею полноценный семейный автомобиль с законным статусом. Советую всем, кто столкнулся с подобной необходимостью.
ВВ
Владимир Владимир
Обращался в компанию «Эксперт-сервис» для регистрации замены мотора в Opel вектра С. Изначально стоял дизель объемом 2.0 л, а установили бензиновый 3.0 л. Перед этим три разные фирмы отказались проводить регистрацию таких серьезных изменений, однако Василий из «Эксперт-сервис» уверенно принял заказ. Весь процесс прошел удивительно легко и быстро: каждая инстанция пройдена с первого раза, задержки исключены. Работали четко, профессионально и эффективно. Я очень доволен результатом сотрудничества и смело рекомендую компанию «Эксперт-сервис» всем, кто сталкивается с подобными техническими преобразованиями автомобиля.
ВШ
Виолетта Штефан
Хочется выразить искреннюю признательность специалисту Василию из Эксперт-Сервиса за отличную работу и внимательное отношение при оформлении документов на автомобиль мужа. Его профессионализм и оперативность помогли нам быстро и легко оформить необходимые бумаги для установки гидроборта. Василий показал себя настоящим мастером своего дела: терпеливо объяснил весь процесс, ответил на все наши вопросы и сопровождал нас на каждом этапе. Работа была выполнена точно в срок, что избавило нас от ненужных хлопот и переживаний. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу взаимодействия: сотрудник оказался вежливым и дружелюбным человеком, что сделало сотрудничество особенно приятным. Мы остались полностью довольны качеством услуг и смело рекомендуем обращаться именно сюда! Огромное спасибо Вам, Василий, за ваш труд и заботливое отношение!
ОА
Олег Анохов
Мне требовалось официально зарегистрировать дополнительные пассажирские места в моем цельнометаллическом транзите. Обратился в компанию «Эксперт-Сервис», договоренность была выполнена точно и без сюрпризов — цена осталась неизменной, никаких скрытых доплат. Специалисты подошли ответственно и профессионально. Даже когда я сам немного ошибся на завершающем этапе, сотрудник Василий быстро среагировал и исправил ситуацию. Документы были подготовлены в полном объеме и сопровождались вплоть до посещения регистрационного отдела МРЭО. Большое спасибо команде «Эксперт-Сервис» за качественную работу и внимательное отношение к клиентам!
К
Кристина
Василий Витальевич — настоящий профессионал! Быстро собрал все нужные документы, заключение получила уже через неделю, а протокол оформился всего за три дня. Очень довольна скоростью и качеством работы. Большое спасибо за помощь!
юл
юра ларин
Василий — настоящий профи своего дела! Быстро установил КМУ на мой Камаз, помог оформить всю документацию и спокойно сопроводил в ГИБДД. Всё прошло легко, без нервов и лишних затрат. Спасибо огромное за качественную работу и внимание к деталям! Рекомендую всем!
Адвокат Рычков В.Л. Рычков
Хочу поделиться положительным впечатлением от сотрудничества с компанией «Эксперт сервис». По переоборудованию моего авто и оформлению необходимых доков Меня приятно удивила скорость реагирования сотрудников на запросы и высокий уровень профессионализма команды. Работа выполнена оперативно и качественно, что позволило избежать задержек и оптимизировать процесс решения поставленных задач. Уверен, что благодаря такому ответственному подходу компания продолжит успешно развиваться и радовать клиентов своим сервисом, однозначно буду «Эксперт сервис» рекомендовать.
Елена
Делюсь своим восторгом от сотрудничества с компанией Эксперт Сервис! Решила обновить внешний вид своей любимой машины KIA Rio X, поставив новые обвесы и крутые аксессуары. Но, конечно, встала проблема оформления документов... Тут-то и пришла на помощь команда профессионалов из Эксперт Сервис! Что понравилось больше всего? ✅ Работа выполнена быстро и безупречно — ребята знают своё дело! ✅ Оформление документов прошло гладко и без нервов, вообще не пришлось тратить свое драгоценное время. ✅ После установки машина стала выглядеть шикарно, друзья завидуют! ✅ Очень приятная атмосфера и поддержка на каждом этапе. Короче говоря, рекомендую Эксперт Сервис всем, кому хочется освежить внешний вид авто и сделать это официально и удобно! Спасибо вам огромное! 😊
Александр
Решил обратиться в компанию «Эксперт-Сервис» для регистрации изменений конструкции моего внедорожника. Специалист Василий оказался настоящим профессионалом: вежливый, ответственный и компетентный. Все этапы процедуры проходили удаленно, и лишь финальный визит в Тулу потребовался лично. Весь процесс занял всего одну неделю, причем стоимость услуг оказалась вдвое ниже московских расценок. В отделении ГИБДД Василий сопровождал на каждом этапе, разъясняя каждый шаг. Без его помощи пройти всю процедуру самостоятельно было бы крайне сложно. Спасибо огромное Василию за профессионализм и внимательность!
Александр Тарасов
Василий Эксперт-Сервис, профессионал своего дела! Быстро и качественно помог зарегистрировать доработки авто и поставил машину на учет. Всестороннее сопровождение процесса, полная прозрачность каждого этапа. Цены доступные, сроки соблюдены точно, что большая редкость нынче. Рекомендую однозначно!
ДП
Денис Пейчев
Наконец-то нашел достойную компанию для переоборудования своего микроавтобуса из категории D в категорию B. Сотрудники «Эксперт-Сервиса» показали себя настоящими профессионалами: начиная с консультации и заканчивая оформлением всех необходимых документов. Особенно хочу отметить Василия – честного, порядочного специалиста, который внимательно подошел ко всей процедуре. Благодаря четкому сопровождению и высокому уровню сервиса теперь у меня автомобиль с нужной категорией и всеми официальными бумагами. Рекомендую компанию всем, кому нужен качественный сервис и надежные специалисты.
Алексей Бобылев
Давно хотел оформить на свою машину фаркоп, который не прописан в Тсу, но везде сталкивался с отказами или непомерно высокими ценами. Когда случайно натолкнулся на объявление Василия, то со временем понял, сомнений не возникло — доверяю человеку, который честно предупреждает обо всём заранее. В итоге оказалось, что моё дело не самое простое и потребует времени, но вопреки ожиданиям решение пришло быстрее любых обещанных сроков — буквально за две недели. Что особенно приятно — все бюрократические трудности взял на себя Василий, освободив меня от хлопот. Теперь наслаждаюсь комфортом владения автомобилем с новым оборудованием и искренне благодарен профессиональной работе команды «Эксперт-сервис» и её сотруднику Василию за качественное обслуживание и человеческое отношение к клиенту.
Михаил Лысенковский
Всё прошло идеально, как договорились изначально. Документы сделали вовремя, без задержек. Ребята молодцы, работают чётко и грамотно. Особое спасибо Василию — профессионал высшего класса!
Павел Катаев
Благодарю команду "Эксперт Сервис" за отличную работу! Обращались к ним для переоформления документов на автомобиль, и остались довольны абсолютно всем. Процесс прошел гладко и быстро, соблюдены все заявленные сроки. Особенно хотим отметить Василия — внимательного и компетентного сотрудника, который помогал разобраться во всех тонкостях процедуры и поддержал на каждом этапе. Итоговая сумма совпала с предварительной оценкой, никаких скрытых доплат не возникло. Теперь у нас автомобиль с официально оформленной документацией. Рекомендуем "Эксперт Сервис" всем, кто ищет профессионалов своего дела!
АЧ
Александр Черников
РМ
Руслан Максютов
Огромное спасибо компании Эксперт-Сервис за профессионализм и человечный подход по внесению изменений в конструкцию и постановке авто на учет. Не часто встретишь таких толковых и грамотных специалистов, знающих свое дело. Команда всегда была на связи, с момента первого звонка и до внесения нового СТС.
МГ
Михаил Гулиев
Обращался в "Эксперт-Сервис" к специалисту Василию по вопросам внесения серьёзных изменений в конструкцию грузового автомобиля категории C. Поставили силовые пороги, шноркель, лебёдку, заменили бензиновый двигатель на дизельный, установили усиленный передний бампер и скорректировали массу машины. Весь процесс занял около десяти дней, несмотря на масштаб преобразований. Хочется особо отметить профессионализм Василия, который внятно объяснил все нюансы и сопровождал на каждую поездку в лабораторию ГИБДД. За семь лет опыта мастер действительно стал мастером своего дела. Остался очень доволен сотрудничеством, компания заслуживает высоких похвал. Обязуюсь рекомендовать друзьям и вернуться при первой необходимости!
ОР
Олег Рубцов
Делал оформления порогов, бампера и решётки в "Экспер-Сервис в Туле.Общался с Василием- профессионал своего дела.Всё сделали чётко по плану, сроки соблюдены, связь была постоянная.Обо всех этапах работы докладывали своевременно.Качество отличное, цены приятно удивили. Большое спасибо команде , рекомендую.
SU
Sberid User
Спасибо огромное за качественную работу. Специалист Эксперт-Сервиса Василий, моему мужу помог узаконить на транспортном средстве гидроборт. Быстро и без задержек. Помогли решить все вопросы. Браво