Telo
Студия лазерной эпиляции
AP
Angelina Porotkova
Прекрасный сервис, атмосфера очень приятная, делали комплекс на всё тело, сделали все качественно, эпиляция прошла безболезненно, чему была удивлена. Сразу был виден хороший результат, кожа стала очень гладкой и нежной после процедуры.
Анастасия Гаврилова
Бываю тут уже не в первый раз ,решила оставить от себя отзыв ☺️. Обстановка приятная ,делают все хорошо, результатом довольна .
Елена Шмигирилова
Делала лазерную эпиляцию и салон посещаю этот впервые по совету подружки. Место хорошее, сделали отлично. Возможно мой отзыв поможет кому-то сделать свой выбор
Алина Кузнецова
Проходила курс лазерной эпиляции в этой студии — осталась очень довольна! Чисто, уютно. Специалист всё подробно объяснила, процедура прошла комфортно, результат заметен уже после первого сеанса. Спасибо за профессионализм и заботу!
ЛИ
Лина И
Благодарна этому салону за качественную работу!С первого раза кожа гладкая и мягкая!!! ВСЕМ Рекомендую!
СБ
Светлана Б
Выбором лазера и студии я очень довольна. Уже давно вообще не беру в руки бритву и даже не знаю, где она лежит. Потребовалось всего 2 повторных процедуры и то, чтобы подстраховаться и чтобы «наверняка».
Елена Мелихова
Отличный мастер,результат после первой процедуры был сразу же заметен.Римма красотка и умница 🥰
Алина Ксенофонтова
Сходила сюда уже не в первый раз и решила оставить свой отзыв ,может некоторым это поможет на что-то решиться ,так как сама по себе знаю ,что вроде процедура одна на не в каждое место пойдешь . Делается все на хорошем уровне, перед процедурами все уточнили и предложили так же свои варианты. К аппаратуре вопросов нет, я конечно в этом не сильна , но сделали все просто отлично.
Клавдия Красота
Оличный сервис и оношения мастера Впервые посетила по рекомендации подруги за свои деньги тут отличное обслуживание
Милана А
Хожу сюда уже не первый раз ,могу спокойно порекомендовать данное место ,отличное оборудование и хороший мастер.
ЕЦ
Елена Цыганова
Мастер к которому я ходила по эпиляции ушла в новогодний отпуск ,решила попробовать новое место ,честно признаюсь не думала что будет такой шикарный подход 👍 Думаю сменить мастера .
Была тут впервые. Хороший сервис, дискомфорта во время работы никакого не было. Обязательно вас посоветую подружкам.
Anastasia В
Хороший салон, побывала тут впервые, однозначно ещё вернусь к вам . Всегда есть мандраж на новое место ,здесь прошло все комфортно.
Замечательный мастер ,пришла сюда по рекомендации своей подружки . Изначально узнав цену, здесь она чуть дешевле чем у мастера куда я ходила ранее и по качеству не скажу что хуже , есть с чем сравнивать. Своим поведением однозначно довольна ,приду ещё .
ДИ
Диана Ильдаровна
Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Чувствуешь, что работает профессионал, все зоны тщательно проработаны. Очень внимательны, очень вежливы и аккуратны. Атмосфера в студии очень уютная, всё чисто и комфортно, аппарат мощный!
Решила оставить свой первый отзыв ,после посещения остались положительные эмоции. Очередь не ждала пришла по записи , процедуры шли не долго .
Наталья Никифорова
Побывала тут впервые, очень удобная запись. Место комфортное, мастер позитивный, для меня это очень важно нежели проводить процедуру с каменным лицом. Однозначно буду обращаться сюда
Tс
Telo, студия лазерной эпиляции
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🩶ждем вас снова
Была тут впервые, отличное место, меня встретили с хорошим настроением. По процедуре вопросов нету, оборудование хорошее, всё прошло безболезненно.
Очень рекомендую салон. Профессиональный и качественный подход, порекомендовали процедуры, которые действительно подходят, результат не заставляет себя ждать.
l
lila
Пришла на лазерную эпиляцию, была записана к мастеру Риме, боялась что будет больно но нет, мастер сделал свою работу без дискомфорта, все понравилось обязательно вернусь на следующии процедуры