Эпиляция
ВТ
Виктория Трифонова
Очень уютная студия и располагающая атмосфера, чувствовала себя максимально комфортно 🌟 Процедура очень понравилась, слышала много раз, что достаточно болезненный процесс, но это не подтвердилось) Как мастера и говорили, результат не заставил меня ждать - рост волос значительно уменьшился. С нетерпением жду следующей процедуры😇
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Куталитова
Вообще огонь
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,что нашли время написать отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Егор Ветошко
Все понравилось все качественно
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим,что нашли время написать отзыв!Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Диана Нагуманова
Очень понравилась данная студия, всем рекомендую👍 Юлия мастер своего дела👍 Приятная атмосфера 💕 Большое вам спасибо🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!🌸
Анастасия Ахромова
Очень довольна первым сеансом лазерной эпиляции! В студии уютная атмосфера, а мастер Юлия — настоящий профессионал. Внимательно выслушала, всё объяснила, работала бережно. Процедура оказалась безболезненной, а результат порадовал. С удовольствием вернусь и посоветую эту студию другим
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
ЮА
Юлия Авагимян
Отличная и уютная студия !!! Юлия-отличный мастер👍🏻👍🏻👍🏻 Очень комфортно себя чувствовала, атмосфера приятная , еще приятнее мастер . Юлечка , спасибо огромное, обязательно вернусь еще!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!!Будем рады видеть Вас снова!!🌸
ЕS
Елена S
Долго не решалась пойти, оказалось очень комфортно и тактично!!! Результат после первого посещения 👍!!! Осталась очень довольна!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!!!
Елена Бирюкова
Все прекрасно прошло , спасибо мастеру большое🧡
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку!Будем рады видеть Вас вновь!
Лилит Гармония
Шикарная студия лазерной эпиляции в Туле Чисто уютно Доброжелательные девочки Рекомендую 🙌
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
ГГ
Галина Галина
Осталась довольна! Стильная и комфортная студия.Мастер ,приятная в общении девушка,на мои вопросы все доходчиво) об’яснила ,аккуратна. Прошло уже две недели,результатом очень довольна !!! Рекомендую к посещению LaserMood 💖
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв.Будем рады видеть Вас вновь!!