3 Семёрки
Автомойка
вк
вячеслав коббзев
Ребята молодцы!!! Полтора часа возились с машиной. Первый раз я видел такое качество помывки. Спасибо. Процветания вам и удачи.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик, приезжайте еще 🚘
СВ
Сергей Васин
Отличная мойка и персонал, моюсь здесь уже давно очень доволен качеством выполнения работы 👍
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие🚘
Владимир Руденко
Замечательный коллектив, отношения суперские, в общем знают свое дело. Мейка на все 100 +!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе 🚘 приезжайте!
Никита Дупак
Хорошая мойка , отлично помыли автомобиль , а самое главное цена , среди всех моек поблизости ,здесь самые адекватные цены .Приеду ещё .
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🚘 Будем Вам рады☺️
Анна Массаж в ЖК Петровском
Записалась на посещение автомойки через Яндекс.Заправки. Машину начали мыть точно по времени. Я не стала ждать, пришла за машиной после. После мойки ехать одно удовольствие-отдельная благодарность ребятам за заднюю полку. Убрали всех мошек с кузова, хотя в тарифе я это не указывала. Стекла сияют-я очень довольна. Администратор дала накопительную карту. Вернусь обязательно
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв🚘
Дмитрий Солод
Все ок
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за высокую оценку, рады помочь!
ЮБ
Юлия Богданова
Классная мойка, мне нравится и расположение, и то, как тут тщательно моют мою машину.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️