Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Саня Машин
Все четко понравилось
КС
Карина Сариконова
крутой клуб!! замечательно провела время с подругой, посидели в приятной атмосфере. все мониторы на кронштейнах - супер удобно!! везде чисто, работают кондиционеры в каждой комнате иба чотко 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
ПЕ
Полина Еремичева
пришла сюда,чтобы провести время с друзьями.всем все понравилось,и круто провели время.компы отличные ,не лагают.стулья очень удобные,и можешь их подстроить под себя!!приду сюда еще раз!!!
Александр Ильинский
Пришел сюда первый раз, очень понравилось обслуживание, цены приемлимые, компы мощные, буду сбда ходить чаще
Абрам Шагдуров
Хорошие админы, класные компы и класный ремонт
Комфортная атмосфера, хорошие админы
Джафар
Отличное место ,много бонусов ,все очень удобно и комфортно .Всем советую
SU
Sberid User
Всем рекомендую.Все чисто,кондиционеры в каждой комнате,уютная температура.Мощные компьютеры и прочие гаджеты.Однозначно зайду ещё не раз!
Вадим Калиничев
Отличный комп клуб, намного лучше чем другие франшизы колизея. Рекомендую к посещению. Отличный администратор - Алексей
17 октября 2025, официальный ответ
Александр Ильинский
все нравится, очень хорошее обслуживание, админ макс топчик, все очень нравится, очень хорошо сделали к комнатами на разное кол-во человек
15 октября 2025, официальный ответ
ИС
Илья Сафонов
чиловое место,администрация дружелюбная,приятный клуб,железо мощное,хожу подряд уже не первую неделю,еда и напитки в доступе
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета .
Сервис и приятная атмосфера мне особенно понравились. Администратор очень доброжелательный , он отзывчивый, помогает в решении возникающих проблем Оборудование всё новое . Очень чисто и комфортно . Придём ещё не один раз 😉
25 сентября 2025, официальный ответ